brnr #5621 3 февраля 2020 SoberView написал 1 час назад: 1. Заяц вернет всю зарплату и ВСЕ призовые. 2. Заяц заплатит КУЧУ морального ущерба. Даже жалко Зайца озвучивать суммы. 3. ВП вернет ВСЕ призовые Вальве (и другим операторам) за ВСЕ турниры, где они участвовали с Зайцем. Чему они будут просто Счастливы! 4. ВП заплатит КУЧУ бабла Вальве за моральный ущерб! Ну не сразу, но тоже по суду. 5. Персонально Гамазда признается виновным в этой хуйне и заплатит КУЧУ бабла. Если у него есть конечно. И т.д. и т.п. вплоть до штрафа за Крым и Донбасс. ради этого стоит сидеть на пд по ночам город засыпает просыпается шуе Nekie Problemy, Made, Skoy и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chebukaka #5622 3 февраля 2020 Ай да гамазда, ай да сукин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5623 3 февраля 2020 пиздец тут контрактник нави под фейком пригорел если про моралку и зп еще что-то с чем-то (хотя 20 миллионов взыскали проверяй))))))), то про призовые и иски от валв это беды с башкой какие-то Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5624 3 февраля 2020 pilotsevsk написал 7 часов назад: вон ACE в Китае ж был. Загнулся, правда, но есть повод учесть их ошибки. Та самая ACE, которая буквально уничтожила карьеру игрокам Wings после того как они TI6 выиграли? Да спустя время валв сделали так, что отоборочные могут любые команды играть. Но какой смысл, если с тобой ни одна китайская команда не может тренироваться. неплохой ты пример привел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5625 3 февраля 2020 @Stat1c.3X офлейн резоль керри нун в миду остается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5626 3 февраля 2020 Ну что, готовы к приходу года на мид? Хотели гпк а получите пенсионера с пулом в одну акашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5627 3 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @Stat1c.3X офлейн резоль керри нун в миду остается Не, спс. По помойкам скитаться не мой профиль. Empower и maxnyk понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5628 3 февраля 2020 disbandnavi написал 1 час назад: Ну что, готовы к приходу года на мид? Хотели гпк а получите пенсионера с пулом в одну акашу ну так-то что у вп что у года успехи на интики одинаковые лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5629 3 февраля 2020 вряд ли что-то радикально улучшиться что в вп, что в нави. нет капитанов нормальных. что бы был какой-то переход на уровень выше, надо было какого-нить ппд забирать, когда еще была возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5630 3 февраля 2020 НаркомаН написал 5 часов назад: просто напомню, что пытаться доказать впфану, что он безмозглый на каждом шагу пиздящий хуйню воспаленный долбоёб с интеллектом ежа - то же самое, что доказывать это самому ежу Слыш, на ежа не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5631 3 февраля 2020 какой нахуй ппд если он уже давно не торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5632 3 февраля 2020 Как же фанаты нави были кармически разъебаны за всю хуйню, что они в топане писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5633 3 февраля 2020 нихуя себе движения , не понимаю почему заяц рвется играть в вп там же нет рамзеса который возил по турнирам этих уебанов, мелкому по сути похуй кого возить он умудрялся привезти на мажор айсберга гоблака и флая (всех разом) всякие скандалы всплывали на мажорах благодаря ему , вот пару лет повозил лепехина и всё сказочке конец , конечно вголос с орги которая строит состав вокруг ромы пердолюшена и алексея березина или видимо там тоже сидят уебаны одноклеточные которые не понимают что 80% успеха команды это рамзес ладно додики которые пишут про стрелу и прочую хуйню , но там ведь должны быть люди которые чёто понимают в индустрии , а в целом это даже хорошо что заяц будет гнить в этой параше и надеюсь больше никогда не всплывет , то что соло и пердолюшен уже нигде не всплывут это понятно , вот у жирного ещё есть шанс сьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5635 3 февраля 2020 SoberView написал 6 часов назад: Кто-то написал про Зайца: "Не думаю, что в Европе от его услуг откажутся, если он не сдуется как роджер" Ошибаетесь: В Европе как раз все живут "по понятиям" - Зайца там НИКОГДА не возьмут. Он мудак полный. Приговор подписал своей карьере. Флаю и с4 расскажи об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5636 3 февраля 2020 так у Флая и С4 не было контрактов. Была же инфа еще тогда, что в тот момент (приход Резоля к ним) у них даже ЗПшки не было в привычном понимании этого слова. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5637 3 февраля 2020 SoberView написал 6 часов назад: Кто-то написал: "Ладно я максимально рад, что ВП расшатали помойку немного и раз заяц (ВП) предлагал через суды решать вопрос - значит у ВП всё чистенько должно быть." У ВП НИХЕРА ничего не чистенько. У них контракты по английскому праву. А там все просто ( и правильно чел из Шахтера написал): если Заяц ХОТЬ РАЗ взял деньги за свой контракт - то все ПИЗДЕЦ он контракт ПРИЗНАЛ. И похуй что он там письменно кого-то не уведомил. Я ваще в ахуе что СЕО НАВИ этого не рассказали Лысый писал в твиттере, что выплата но этому контракту только сейчас должна быть. Так что ничего он не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5638 3 февраля 2020 Fantomkiller написал 3 минуты назад: SoberView написал 6 часов назад: Кто-то написал: "Ладно я максимально рад, что ВП расшатали помойку немного и раз заяц (ВП) предлагал через суды решать вопрос - значит у ВП всё чистенько должно быть." У ВП НИХЕРА ничего не чистенько. У них контракты по английскому праву. А там все просто ( и правильно чел из Шахтера написал): если Заяц ХОТЬ РАЗ взял деньги за свой контракт - то все ПИЗДЕЦ он контракт ПРИЗНАЛ. И похуй что он там письменно кого-то не уведомил. Я ваще в ахуе что СЕО НАВИ этого не рассказали Лысый писал в твиттере, что выплата но этому контракту только сейчас должна быть. Так что ничего он не брал. ты это сейчас серьезно? чел, лысый говорит за выплату за январь, тогда как контракт был продлен в октябре\ноябре (не помню точно), Т.е. уже было 2 выплаты минимум. Я думаю суть тут в том, что Заяц играл за нави в январе на лане и не испытывал никаких проблем. На этом основании и можно было защищаться в суде. Другое дело что ни одна киберспортивная контора не хочет идти в суд. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5639 3 февраля 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: Fantomkiller написал 7 минут назад: SoberView написал 6 часов назад: Кто-то написал: "Ладно я максимально рад, что ВП расшатали помойку немного и раз заяц (ВП) предлагал через суды решать вопрос - значит у ВП всё чистенько должно быть." У ВП НИХЕРА ничего не чистенько. У них контракты по английскому праву. А там все просто ( и правильно чел из Шахтера написал): если Заяц ХОТЬ РАЗ взял деньги за свой контракт - то все ПИЗДЕЦ он контракт ПРИЗНАЛ. И похуй что он там письменно кого-то не уведомил. Я ваще в ахуе что СЕО НАВИ этого не рассказали Лысый писал в твиттере, что выплата но этому контракту только сейчас должна быть. Так что ничего он не брал. ты это сейчас серьезно? чел, лысый говорит за выплату за январь, тогда как контракт был продлен в октябре\ноябре (не помню точно), Т.е. уже было 2 выплаты минимум. Я думаю суть тут в том, что Заяц играл за нави в январе на лане и не испытывал никаких проблем. На этом основании и можно было защищаться в суде. Другое дело что ни одна киберспортивная контора не хочет идти в суд. А какого он тогда говорит, что вот, если мы ему сейчас заплатим, то тогда сможем нагнуть? К чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5640 3 февраля 2020 Норм вы зайца говном поливаете, а когда нави близзи кинули, который их на инте тащил, пускай и на одном герое. Че молчали то? Или как соннейко ради Паши кикнули, ведь с ним же он "не стакался", тоже все молчали. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение