Sad But True #6041 3 февраля 2020 Кстати он патчи не читает и понятие не имеет как работают скилы у войд спирита того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6042 3 февраля 2020 Бля, я с одной стороны понимаю гламазду, киберспорту нужен новый сторонний опыт. вот даже хоть по сложившейся ситуации: трансферы прозрачные, контракты. Но блять этот ебучий сленг в стиле тони роббинса "карьера, индустрия, вакансия" chudic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6043 3 февраля 2020 Винтер написал 13 минут назад: у 2 из 3 ебальники такие, как будто перед Рамазаном извинения записывают laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6044 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал 41 минуту назад: Solo: «У Save- есть потенциал стать лучшей "четверкой" в истории Dota 2» @ Solo: мы не кикаем после первого поражения @ Минус сейв но это было не первое поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaregalsyachtobikidatv4s #6045 3 февраля 2020 максимальный притоп за чеченского бистяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6046 3 февраля 2020 "На время квалификаций в качестве стендина в состав также вошел Заур «Cooman» Шахмурзаев" Интересно, почему только на время квалификаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6047 3 февраля 2020 Дизлайки под видосом кек конечно. А в теории что было бы если бы видос вп вышел раньше нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6048 3 февраля 2020 Я хз чо тут челы рофлят с Кумана Вряд ли он сможет играть хуже дристалайза или екида + это только стендин У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6049 3 февраля 2020 Shkippp написал Только что: "На время квалификаций в качестве стендина в состав также вошел Заур «Cooman» Шахмурзаев" Интересно, почему только на время квалификаций. потому что жопикей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #6050 3 февраля 2020 бля вроде хочется притопить за чечню, а вроде хочется чтобы гнилой бурят обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6051 3 февраля 2020 (s)AINT написал 1 минуту назад: смотрю видос, пока аргументация слабенькая... Там такие шедевры! "Да, мы оказались в той ситуации, в которой оказались" "Это будет не этическое решение с моей стороны" Ещё бы гифок с видоса нарезать. Ну завтра займусь. У него такая жестикуляция знатная. tyuiolkmnbv и maryonepear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6053 3 февраля 2020 Чечня круто Ахмат сила на всякий случай извиняюсь перед Рамзаном Ахматовичем если что-то получилось недостаточно почтительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6054 3 февраля 2020 Ну как и ожидалось, лысый обещал Зайцу, что отпустит его если он захочет, а в итоге пошел на попятную и пытался сгноить в запасе. Какая же конченная орга нави, нассал бы на ебало всем ее фанатом ирл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6055 3 февраля 2020 Ой, блять "Она [ситуация] для меня довольно болезненная. Не так болезненна как для меня персонально, а моё болезненное восприятие того, как комментируют действия Бакыта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6056 3 февраля 2020 МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИТОПКА ЗА КУМАНЧЕЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #6057 3 февраля 2020 вообщем, пошел наброс на вентилятор в еще большом количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnimeSleepAnime #6058 3 февраля 2020 А че этот трансгендер такой суетливый? Скачет на стуле, рот высохший, лицо бледненькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6059 3 февраля 2020 какой же мерзкий этот чел пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #6060 3 февраля 2020 AnimeSleepAnime написал 1 минуту назад: А че этот трансгендер такой суетливый? Скачет на стуле, рот высохший, лицо бледненькое? может не привык на камеру говорить, я хз...но я чот пока ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение