Kest_ #6901 4 февраля 2020 а так это получается в матчах вп вс сикрет драфтил вместо рамзеса соло, ну тада понятно топ 1 контендер инта есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6902 4 февраля 2020 futuresin1 написал 1 минуту назад: пилите уже голосовалку, сколько мажоров вп возьмут 100% Эпицентр и Инт. 85% Esl Лос Анджелес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6903 4 февраля 2020 285% топ6 квал на есл и топ12 квал на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6904 4 февраля 2020 Ricardo Milos написал 1 минуту назад: а в харде целый финалист инта Резоль ментально устойчивый чел. Опыт ему поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6905 4 февраля 2020 JessytStorm написал 4 минуты назад: lakersfan написал 7 минут назад: Гпк сам виноват во всем. он реально еще ребенок который нихуя не понимает. Если ты хочешь в Виртус парашу. То почему ты сразу же не идешь туда. когда ты свободный агент, и выбираешь Гамботов, где состав был только на тот момент с ФНГ при всем том что у Виртусни в начале сезоне не было кора на контракте. А уж прогресс молодого уже вполне могли заметить по квалам на Инт, впрочем как и прогресс Зайца, который еще тогда думал уходить, но не решился. Короче всей этой хуйни не было бы, если Гпк имел бы мозги и сразу бы подписался к Виртусне а по итогам чел будет год афк сидеть из-за своего затупа, ну или перейдет в Виртусню, но всеравно заставит свою новую команду раскошелится, и людей уже менее позитивно к нему относится И кстати крайне забавно, если же Виртусне нужен гпк, то почему они просто не отвалят там 250-400-500 тыщ за него, т.е с Гамботами можно сторговаться даже на тыщ 300-400 и они вполне его отпустят за такое бабло, боле чем уверен, что когда луз-ту-луз ситуация, даже такая компенсация будет вин-ту-луз моментом для них. Бля в жизни не поверю что у команды в которую вливали стока бабла и которые залутали дохуя денег за посл годы, не будет 300-500к на блять одного из самого талантливого игрока поколения и грядущих лет Это невероятно смешно, т.е ценник вполне мог быть лям+ за него если бы он был раскручен везде и Гамботами в том числе (если бы Гамботы была сверхорганизация) Если в Китае за Силаров или Мейби платят 5 лямов, то с чего молодой супер ебырь в СНГ, топ2 регионе по популярности и просмотрам компетитив доты, не должен стоить хотя бы 500 тыщ. В футболе если у чела контракт - остается 6 месяцев до конца, платят максимально 30% от его отступных, если сам игрок хочет перейти в команду какую-то В баскетболе даже если у тебя контракт на 6 месяцев до конца, люди ищут возможности не дать обменять его за гроши, пытаются максимальный профит полутать с этого. Неужели условно Гамботы не могли бы сказать, давайте нам Резолюшена, и сверху еще там условно 150-200к или скок там ВП будут готовы платить и по рукам. Логика посадить на скамейку своего лучшего игрока из-за пересечения дисциплины и договора - ясна, Но не ясна сама позиция команды, почему они условные эти моменты еще не обсуждали до того как они его подписали? что в момент когда квалы идти будут, чел демонстративно говорит что мне похуй на карьеру, Я хочу сидеть афк или играть за Виртусню, а не играть и приносить себе пользу и команде, ты же бля играешь в компетитиве ради себя и других, так нахуя ты уже заранее такую хуйню делаешь если ты понимаешь что организация такой хуйни не будет терпеть? Показать больше да нет у виртус про таких денег, дачу дворняги видел? неа,а шо там харомы чтоли? единственное что я о Дворняжке знаю что эта гнида после того как нафармила в Виртусне дохуя денег и свалила после первого обсера (судя по твитору вилона и репостам и ответам) вполне вальготно перемещает свое бездарноое тело в любую точку мира, что вполне говорит о том что он живет припиваюче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6906 4 февраля 2020 BATISTUTAAA написал 7 минут назад: futuresin1 написал 14 минут назад: BATISTUTAAA написал 27 минут назад: futuresin1 написал 32 минуты назад: S_R написал 44 минуты назад: futuresin1 написал 50 минут назад: бля, а каким местом спорт связан с дрочевом крипов на миду олимпийцами? А сегодня с юзером Batistuta обсуждали этот вопрос дак ты кинь сюда сам приказ, почитаем, а вымогательство денег у подростка это уголовка, прям вместе с приказами минспорта и закроют от 3 до 5, так что я думаю у вп как минимум пара взятых мажоров в этом году, и топ6 инта, выше - зависит только от них самих Ты бы мог сам найти, ибо это гуглится за 20 сек. Тут есть приказы Минспорта в разделе нормативные документы: https://resf.ru/about/documentation/ . По признанию спортом см. Приказ 470 да нахуй они мне, я не спортсмен, ну при попытке подать заяву подобную на малого, первый же секретарь в суде, который это заявление будет принимать, объяснит, что это заявление вероятно последнее от вас, т.к. малой накатает встречку и все с вас получит, а вы пойдете нахуй с минспортом "дак ты кинь сюда сам приказ" "да нахуй они мне" Нэкст левел какой-то да я не буду искать эту хуету, там на 99% о признании вида деятельности, мол на дрочево крипов можно писать бумагу про зарплату, и плотить нологи Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6907 4 февраля 2020 Kest_ написал Только что: топ6 квал на есл и топ12 квал на инт Очевидно что все команды сейчас в тильте, только ВП на подъеме. Квала будет легкой, максимум ХР помешают. Заяц будет теневым капитаном команды кстати, Соле будет легче. Сейв неплохо жал кнопки, но из-за неопытности и омежности проседал по макро, а Заяц и в микро и в макро круче Сейва, ну и плюс он альфач будет коллить смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6908 4 февраля 2020 Sabotage. написал 51 минуту назад: Ну это я к тому что не понял твой коммент про рабство В одностороннем порядке по нашему законодательству договор можно расторгнуть только в специально предусмотренных случаях (например одна сторона допускает существенное нарушение условий, что я уверен, гамбит не делают) а если другая сторона отказывается расторгать договор в условиях обычных то только по суду либо платить неустойку за расторжению, которая может быть неебияеских размеров и у гпк просто не будет столько денег или желания их выплачивать Мой коммент про рабство на тему того, что по российскому законодательству ты никак работника не можешь вообще хоть в чем-то ограничить/помешать его уходу. Про расторжение в одностороннем порядке - специальные случаи это если ты хочешь в плюс его расторгнуть, я же сразу говорю про момент с неустойкой. И вообще, ты так-то прав, но я тебе начал отвечать онли потому, что ты в постах кроешь гпк долбоебом, хотя по факту, не зная договоренностей, так однозначно об этом утверждать нельзя. Повторюсь - вп могли ему уже компенсировать все издержки, чтобы парень сейчас просто сидел и готовился к переходу спокойно. Ну могли и не компенсировать, и он может оказаться в дурачках, это мы узнаем уже постфактум ситуации. Бтв, любую неустойку можно охуенно так снизить, у нас суды даже четко подписанную законом снижают в десятки раз, что говорить о договорной неустойке, которую будут взыскивать с РАБОТНИКА (супер сильная сторона в любом трудовом споре)? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6909 4 февраля 2020 (изменено) Heima написал 1 час назад: >Чел хочет играть в нормальной тиме >"ффууууу криса, ты обязан сосать хуй фнг и шачмони до конца своей карьеры" обязан, дрлбоеб чел получал в веге условные 50к, ему предлагают контракт гамбит, дают зп в 5 раз больше. Подписывают на год. Будь добр год отработать - всем известно в доте главный турик инт и на него все орги делают ставку. А здесь малолетний хуесос решил свалить посреди сезона. Справедливо? Нихуя. Если орга вп не в состоянии выплатить столько денег сколько предусмотрено контрактом/сколько хотят в орге гамбит, то идут нахуй. Здесь профессиональный спорт, который оплачивается. Логика конечно вышка. Судя по ней - через месяц сикреты связываются с гпк- и т к это более сильная тима, его заворачивают в подарочную упаковку и им отсылают. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Nishavsolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6910 4 февраля 2020 Ой бля, ещё одному тут обязаны. Чел может расторгнуть контракт в любой момент, компенсируя орге издержки, которые им ещё доказать надо будет. И когда он это право хочет использовать, начинается вонь про крысятничество, лол. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6911 4 февраля 2020 lakersfan написал 5 минут назад: JessytStorm написал 11 минут назад: lakersfan написал 13 минут назад: Гпк сам виноват во всем. он реально еще ребенок который нихуя не понимает. Если ты хочешь в Виртус парашу. То почему ты сразу же не идешь туда. когда ты свободный агент, и выбираешь Гамботов, где состав был только на тот момент с ФНГ при всем том что у Виртусни в начале сезоне не было кора на контракте. А уж прогресс молодого уже вполне могли заметить по квалам на Инт, впрочем как и прогресс Зайца, который еще тогда думал уходить, но не решился. Короче всей этой хуйни не было бы, если Гпк имел бы мозги и сразу бы подписался к Виртусне а по итогам чел будет год афк сидеть из-за своего затупа, ну или перейдет в Виртусню, но всеравно заставит свою новую команду раскошелится, и людей уже менее позитивно к нему относится И кстати крайне забавно, если же Виртусне нужен гпк, то почему они просто не отвалят там 250-400-500 тыщ за него, т.е с Гамботами можно сторговаться даже на тыщ 300-400 и они вполне его отпустят за такое бабло, боле чем уверен, что когда луз-ту-луз ситуация, даже такая компенсация будет вин-ту-луз моментом для них. Бля в жизни не поверю что у команды в которую вливали стока бабла и которые залутали дохуя денег за посл годы, не будет 300-500к на блять одного из самого талантливого игрока поколения и грядущих лет Это невероятно смешно, т.е ценник вполне мог быть лям+ за него если бы он был раскручен везде и Гамботами в том числе (если бы Гамботы была сверхорганизация) Если в Китае за Силаров или Мейби платят 5 лямов, то с чего молодой супер ебырь в СНГ, топ2 регионе по популярности и просмотрам компетитив доты, не должен стоить хотя бы 500 тыщ. В футболе если у чела контракт - остается 6 месяцев до конца, платят максимально 30% от его отступных, если сам игрок хочет перейти в команду какую-то В баскетболе даже если у тебя контракт на 6 месяцев до конца, люди ищут возможности не дать обменять его за гроши, пытаются максимальный профит полутать с этого. Неужели условно Гамботы не могли бы сказать, давайте нам Резолюшена, и сверху еще там условно 150-200к или скок там ВП будут готовы платить и по рукам. Логика посадить на скамейку своего лучшего игрока из-за пересечения дисциплины и договора - ясна, Но не ясна сама позиция команды, почему они условные эти моменты еще не обсуждали до того как они его подписали? что в момент когда квалы идти будут, чел демонстративно говорит что мне похуй на карьеру, Я хочу сидеть афк или играть за Виртусню, а не играть и приносить себе пользу и команде, ты же бля играешь в компетитиве ради себя и других, так нахуя ты уже заранее такую хуйню делаешь если ты понимаешь что организация такой хуйни не будет терпеть? Показать больше да нет у виртус про таких денег, дачу дворняги видел? неа,а шо там харомы чтоли? единственное что я о Дворняжке знаю что эта гнида после того как нафармила в Виртусне дохуя денег и свалила после первого обсера (судя по твитору вилона и репостам и ответам) вполне вальготно перемещает свое бездарноое тело в любую точку мира, что вполне говорит о том что он живет припиваюче Показать содержимое Grind и lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6912 4 февраля 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад: Ой бля, ещё одному тут обязаны. Чел может расторгнуть контракт в любой момент, компенсируя орге издержки, которые им ещё доказать надо будет. И когда он это право хочет использовать, начинается вонь про крысятничество, лол. издержки взыскать изи, даун гпк придётся как негру горбатится до 100 лет, чтобы в 0 выйти + гамбит обращается к подручным габена, засылает контракт и этому недомидеру дают пожизненный дисквал Изменено 4 февраля 2020 пользователем Nishavsolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6913 4 февраля 2020 (изменено) Заодно проверим сказки солы и нуна, что они из своего кармана готовы были за Роджера заплатить. Если и сейчас готовы - значит хотят ещё чето выиграть в своей карьере, а нет так просто сидят зпшку фармят. На месте гламазды я бы припомнил им те слова, если бабла действительно не хватает. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Heima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chebukaka #6914 4 февраля 2020 Вот смешно будет если результат станет хуже чем с мылыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6915 4 февраля 2020 Дада ) взыскатель мамин Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6916 4 февраля 2020 chebukaka написал Только что: Вот смешно будет если результат станет хуже чем с мылыми Хуже топ-16 только невыход на мажор и даже тогда можно оправдаться, что играли с чеченцем, а не с жопикеем как собирались (всем не похуй офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6917 4 февраля 2020 Вообще хейтеры ВП должны быть рады решафлу. Все могло быть гораздо хуже 1. В команду не вернулся сакральный Лил (и судя по всему если вернется то только на тройку вместо резоля) 2. некстван Эпилептик переведен в запас, не успев стать сакральным фартажопиком как Рамзес. Да ВП выиграет Инт. Но ВП выиграет Инт без Лила, а это совсем другое кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6918 4 февраля 2020 Как же доказать, что на чела тратили бабки, хм, мб по заключенному контракту который он подписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chebukaka #6919 4 февраля 2020 Ну тратили и что? В контракте должен быть указан срок. Срок вышел давай досвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6920 4 февраля 2020 Я согласен с тем, что пусть Соло сам Гпк выкупает. Это ему в первую очередь надо. Может стрим с донатголом запустить, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение