ezequel #8781 11 февраля 2020 Ну кибер легаси уже изучены, хр на кураже закроют нави и будет эль классико снг помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8782 11 февраля 2020 ХАЧУ К СОЛО И НУНУ, ГАЙЗ, ШО ДЕЛАТЬ, АЖ ЧЕШИТСЯ moi_kot_lybit_moloko, ForMotherUkraine, maryonepear и 4 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8783 11 февраля 2020 (изменено) ImSnegopad написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 3 минуты назад: Если кикнут трио долбаебов, то шансы хотя бы на топ 4 будут крайне высокие так они и так щас топ4 Ну тогда можно ничего не менять Топ 4 есть - можно поесть(пожрать говна на зпшке) Изменено 11 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8784 11 февраля 2020 ну почеши Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8785 11 февраля 2020 снг не хватает византийских скреп из греции, я считаю, что скайларк отлично заменит резолюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8786 11 февраля 2020 А ведь именно при Зайце были те самые легендарные 18 поражений Веги подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8787 11 февраля 2020 molik написал Только что: А ведь именно при Зайце были те самые легендарные 18 поражений Веги подряд. так при зайце или при сёме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8788 11 февраля 2020 У мусора 3к дилей какой-то? Вп проебали 3 часа назад, а мусор спамит сообщения такие же, которые могли бы спамить 3 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #8789 11 февраля 2020 Muse5921 написал 4 минуты назад: ХАЧУ К СОЛО И НУНУ, ГАЙЗ, ШО ДЕЛАТЬ, АЖ ЧЕШИТСЯ Тебя не заебало одно и тоже писать? остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #8790 11 февраля 2020 Ну хотим и спамим, нам похуй RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8791 11 февраля 2020 Надеюсь, вп получится отобраться на минор и скрестить шпаги со станком лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8792 11 февраля 2020 (изменено) Ну так смешно, когда Муся после дрочки на игру кинга приходит и высерает свою хуйню, хотя квалы ещё не закончены и все команды все ещё имеют шансы на мажик Изменено 11 февраля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8793 11 февраля 2020 сука как же я ссу на вас уроды, на эпике встретимся!)) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8795 11 февраля 2020 Немножко в голос с того что мидван за две недели перучился на оффлайн, а резоль пол года хуй сосет. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #8796 11 февраля 2020 ezequel написал Только что: Я тоже поеду на эпик Лучше не надо, в Москве и без тебя чурок хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8797 11 февраля 2020 Цитата Обидно, каким стал наш регион, и поколение которое пришло после моего, еще более конченное, чем мое. И в итоге люди не могут отличить черное от белого, потому что живут в своем «аутичном придуманном мирке»... Очень обидно это осозновать, что некогда сильнейший регион стал помойкой, в которой люди не хотят даже договориться друг с другом. Ибо СНГ — дети и непрофессионализм. Надоело два года жрать это все и вот мое реальное мнение — rip cis. Сегодня тошно даже общаться со старыми друзьями/тиммейтами. Складывается ощущение, что те люди, которых я знал, и они были умными, просто сдеградировали настолько, что это абсурд. Извините, но держите все в лицо, как оно есть, достали чсв-дети, которым говоришь все по факту, а они даже мнение не могут сформировать за десять минут, имея все факты налицо. Можете писать, что я руинер и 6к; от этого становится только смешнее. Как все-таки отражается 95% СНГ игроков на обществе — это реальная проблема, что люди хотят деградировать и быть неадекватами, и после любой твоей слабости они будут только ножи в спину метать. Лунные факты от Глеба "funn1k" Липатникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8798 11 февраля 2020 Kekich_papich написал Только что: ezequel написал 1 минуту назад: Я тоже поеду на эпик Лучше не надо, в Москве и без тебя чурок хватает Боюсь, русскости во мне больше, чем в тебе, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #8799 11 февраля 2020 Как скажешь вадимка чурсунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8800 11 февраля 2020 Великолепно перевёл с тему со своего заторможенного развития до очередной нелепой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение