AstahovTenshun #8881 12 февраля 2020 Soulmate- написал 1 минуту назад: AstahovTenshun написал 17 минут назад: Как же желтые уебища руинять себе карму, просто ебаный стыд Вы сами себе заруинили карму, причём уже давно Чел. У меня в группе Нави в ВК бан висит с 2013, когда твоя любимая команда из топ2 снг вырвала Фанника. Давай тут про "вы уже давно" не будем пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8882 12 февраля 2020 щас резоль будет ебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #8883 12 февраля 2020 Как ВП Пикачу будут закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #8884 12 февраля 2020 На улице свежо. Если булк нормально окно откроет, то должно быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8885 12 февраля 2020 AstahovTenshun написал 2 минуты назад: Soulmate- написал 7 минут назад: AstahovTenshun написал 23 минуты назад: Как же желтые уебища руинять себе карму, просто ебаный стыд Вы сами себе заруинили карму, причём уже давно Чел. У меня в группе Нави в ВК бан висит с 2013, когда твоя любимая команда из топ2 снг вырвала Фанника. Давай тут про "вы уже давно" не будем пиздеть. Что мешает вам забрать Фанника сейчас и ворваться в топ мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #8886 12 февраля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: щас резоля будет ебать Пофиксил kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #8887 12 февраля 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: AstahovTenshun написал 7 минут назад: Soulmate- написал 12 минут назад: AstahovTenshun написал 28 минут назад: Как же желтые уебища руинять себе карму, просто ебаный стыд Вы сами себе заруинили карму, причём уже давно Чел. У меня в группе Нави в ВК бан висит с 2013, когда твоя любимая команда из топ2 снг вырвала Фанника. Давай тут про "вы уже давно" не будем пиздеть. Что мешает вам забрать Фанника сейчас и ворваться в топ мира? Я если че с первого раза понял что ты ебнутый, не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8888 12 февраля 2020 опа марс у меня уже давно подозрения что вп читают пд топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8889 12 февраля 2020 ладно, или ебем пикачу щас, или можно дизбандиться нахуй armen_dno написал Только что: опа марс у меня уже давно подозрения что вп читают пд топан стоит сказать, резоль на нем неплохо в групповом этапе играл Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8890 12 февраля 2020 Если сегодня не проходят, то можно дизбанд сразу, иначе будут сосать хуй 6 лет, как другой великий тег У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8891 12 февраля 2020 AstahovTenshun написал Только что: Kollobaracia написал 5 минут назад: AstahovTenshun написал 11 минут назад: Soulmate- написал 16 минут назад: AstahovTenshun написал 32 минуты назад: Как же желтые уебища руинять себе карму, просто ебаный стыд Вы сами себе заруинили карму, причём уже давно Чел. У меня в группе Нави в ВК бан висит с 2013, когда твоя любимая команда из топ2 снг вырвала Фанника. Давай тут про "вы уже давно" не будем пиздеть. Что мешает вам забрать Фанника сейчас и ворваться в топ мира? Я если че с первого раза понял что ты ебнутый, не пиши мне Ладно, не гори мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8892 12 февраля 2020 да лан они в группе пикачу выебали следующее бо3 решает для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8893 12 февраля 2020 Че там ребят было уже не? вп.палантимос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8894 12 февраля 2020 сижу думаю вот сейчас еще андера пикнут и у вп имхо проблемы пикают андера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8896 12 февраля 2020 Сигнатурный Кунка для Нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #8897 12 февраля 2020 мужики нет возможности чекнуть счет в серии, черканите кто-то плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #8898 12 февраля 2020 а против чего/кого был бан волка? зачем тут марс? лк куда профитнее под бабку и против бета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8899 12 февраля 2020 два хуевых пика, но у вп получше, ибо хоть на шторма и мало контроля, но шторм против жирных героев - это хуйня. Плюс еще и нюков по факту нет. Хотя, как уже писал вчера, когда играют два мусора - может произойти все что угодно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8900 12 февраля 2020 ничего сейчас булк подтащит газовые баллоны со смесью кислорода и адерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение