BATISTUTAAA #10042 15 февраля 2020 Какой Киров нахуй))) они рофлят? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10043 15 февраля 2020 А вот и сходка в ресторане, пока кандидаты на кик потеют дома brnr написал 38 минут назад: тех людей которые им выдают пендалей в школе Нихуясе жир потер через монитор, прямо как с лысеющего жиробаса альфача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #10044 15 февраля 2020 (изменено) Morf-designer написал 1 час назад: Посмотрел не знаю нахуя и куда делись 3 минуты, морф тебе делать нечего что-ли? Лучше бы на ивент какой-то проехался вью снял, ты же раньше нормальное делал, без вопросов как долетели что поели как покакали и т.д. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #10045 15 февраля 2020 Sad But True написал 1 минуту назад: Morf-designer написал 1 час назад: Показать больше Посмотрел не знаю нахуя и куда делись 3 минуты, морф тебе делать нечего что-ли? далан тебе... он так неуклюже пытается шутить и рофлить, что это очень мило смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #10046 15 февраля 2020 Sad But True написал 1 час назад: Morf-designer написал 2 часа назад: Показать больше Посмотрел не знаю нахуя и куда делись 3 минуты, морф тебе делать нечего что-ли? Лучше бы на ивент какой-то проехался вью снял, ты же раньше нормальное делал, без вопросов как долетели что поели как покакали и т.д. Одно другому не мешает! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #10047 15 февраля 2020 brnr написал 3 часа назад: бля можете считать что я ебанулся но имхо самое тупое что сделала шамэнка за годы своей работы это и есть самое адекватное что она сделала, досмотреть правда не получилось, так как увы по возрасту не подхожу уже для такого контента, но в целом угарно что она ещё больше культивирует анмонерный стиль вп от которого у додиков исконно полыхали жопы, особенно кайф что под видео чуть ли не больше дизов чем лайков, это как если бы тебя назвали обиженкой и ты обиделся на это, вот и рамзес уже стебет пацанов в инсте, вот за что я люблю тех самых вп за тру сайт, за выебоны, за анманерство за то что додики которые дрочат на энви их ненавидят, потому что видят в них отражения тех людей которые им выдают пендалей в школе Зато какой же потом кайф от топ 16 на мажике и отсоса на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение