Nestle #1081 21 декабря 2019 Игры не смотрел,но рад, что проиграли! Мб быстрее решатся на замены @SkyOfflaneOnly понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1082 21 декабря 2019 медийка работает быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1083 21 декабря 2019 чё тупые ватники опять всосали? топ 5-6 рофлотурика с тир2 коллективами и спёкшимися тнц. @ezequel ей собачий потрох пару слов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1084 21 декабря 2019 Nestle написал 13 минут назад: Игры не смотрел,но рад, что проиграли! Мб быстрее решатся на замены эх щас бы за логотип притопить тегодрочер < хейтар < ставочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1085 21 декабря 2019 (изменено) Надеюсь фоминка заставят отыгрывать 3 позицию как положено к мажору, а то так можно и мимо ти пролететь пока он раскочегариваться будет. Уж очень долго до него доходит что фарм на 3 позиции дело третьестепенное. Изменено 21 декабря 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #1086 21 декабря 2019 Uwner написал 32 минуты назад: Softly Slowly написал 44 минуты назад: Один Роман сел с кора на тройку и отлично себя показывает Другой Роман пытался сесть с кора на тройку, но сел на бутылку Надеюсь одного из этих Романов кикнут нахуй, я бы даже на Петушару с бОльшим удовольствием посмотрел Ещё один. Сейчас бы сравнить бывшего офлейнера, вернувшегося на позицию, с которой начинал и бывшего мидера, который на офлейне играл всего несколько провальных игр в эмпавер, когда Йоку захотел на миде постоять. Если учесть что Рамзес в общем и целом сильнее Резоля, да и пришёл в коллектив из тир-1 опытных игроков, чему тут удивляться? Хз, ставка, наверное, была, что опытный игрок, быстро и успешно поменявший свою роль на керри, так же быстро поменяет ее на офлейн. Не удалось. Пока не удалось или этого вообще не будет - вот это и вопрос. LeninБblLReptiloydom написал 37 минут назад: Откуда вообще пошла легенда о том,что резоль умеет на коре? Обожаю таких ребят. Это те самые, которые в начале заката карьеры Денди писали, что он вообще никогда не стоял хорошо мид, что он никогда и не был хорошим игроком. Пыль зумерская. Нет,я не из тех ребят которые писали,что Денди никогда не стоил мид. Я из тех ребят которые пишут,что Резоль уже как два года нихера не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1087 21 декабря 2019 brnr написал 14 минут назад: Nestle написал 29 минут назад: Игры не смотрел,но рад, что проиграли! Мб быстрее решатся на замены эх щас бы за логотип притопить тегодрочер < хейтар < ставочник так и есть,топлю за тэг,поебать на твою градацию ты<гавно<моча Exclusivo и vpfan(since2018) понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1088 21 декабря 2019 Если рассудить то ВП стали ЕГ 2018-2019 сезона - тир 2 тимой. Бля тут прям вся похоже 1) Керри у которого есть мотивация на инт, но супер нестабилен на рофло ситуации (спрутизи - сон на Наге) 2) Чел, пик силы которого уже ушел, но все еще способный выдавать игру при +морали 3) Отработанный мусор, сменивший роль 4) В прошлом ебашеры, сейчас способны только на стабильную игру 5) Олды, любят пофидить, иногда способны на хорошие драфты. А теперь подумайте, что нужно сделать ВП, чтобы начать играть если не лучше, то хотя бы на уровне ЕГ - нужно найти ебашера на хард, вот только когда ваша карма загажена Шоменкой, Дворнягой и рофлами про "драфты на топ 6", вам вряд ли повезет Exclusivo понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1089 21 декабря 2019 Nestle написал 1 час назад: brnr написал 1 час назад: Nestle написал 2 часа назад: Игры не смотрел,но рад, что проиграли! Мб быстрее решатся на замены эх щас бы за логотип притопить тегодрочер < хейтар < ставочник так и есть, я долбоеб, топлю за тэг понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1090 21 декабря 2019 почему сектант из топика свиней пишет про карму? как это работает в голове опущенца долбоёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1091 21 декабря 2019 (изменено) Мне интересно как у тебя вообще родилась мысль, что я из топика свиней (нави). На рофл про карму мог тригернуться только конченный долбаеб как ты. Своими высерками в сторону ОЧЕВИДНОГО блять рофла ты только вновь доказал свою отсталость. Изменено 21 декабря 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1092 21 декабря 2019 >на одной странице профиля 3 высера про карму >я так тролел изи игнор совка, сектанты и то получше умеют думать и оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1093 21 декабря 2019 ezequel написал 1 минуту назад: >на одной странице профиля 3 высера про карму >я так тролел изи игнор совка, сектанты и то получше умеют думать и оправдываться Причем тут совок, бля ты рили больной человек Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1094 21 декабря 2019 OG seed легко обыграет что ВП что Нави, там под одним тегом два ахуенных состава. Тут на все снг один даже собрать не могут. Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1095 21 декабря 2019 (изменено) а что не так собственно в шутке что драфты пока на топ6? Gomosek написал 13 минут назад: OG seed легко обыграет что ВП что Нави, там под одним тегом два ахуенных состава. Тут на все снг один даже собрать не могут. Печаль есть состав картохи который нормально выступает на говнотуриках и чокает на важных нун вроде преодолел кризис данилы ишакина думаю еще год сможет держать уровень Изменено 21 декабря 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1096 21 декабря 2019 Никаких свапов резоля. Он и на коре слабо отыгрывал в последнее время, еще и ярко выраженной первой позиции на которую все должны играть. Нахуй это надо? Nestle написал 3 часа назад: так и есть,топлю за тэг,поебать на твою градацию ты<гавно<моча Хорош, брат, попустил глора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1097 21 декабря 2019 (изменено) он даже не смог обоссать никобейбу в матчапе в котором бзз самого денди обоссал и похоронил как игрока хотя сейчас пересматриваю - он смог его обоссать, но что он делал дальше это шок вообще сколько он грязи мог в этой игре с фаст дагером сделать Изменено 21 декабря 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1099 21 декабря 2019 (изменено) 1) заткнуть венгу до конца замеса 2) заткнуть тускара до конца замеса 3) постоять 5 секунд и сдохнуть у него брейнлаг что ли? на кого он сейвил ульт? панда то уже разультилась на вижене - мог смело в тусика закинуть учитывая что ему не жить скорее всего и в пака кинуть не дадут если что тусик ему въебал на 670 валрус панчем чего бы не сделал если бы резоль сразу после ульта панды заткнул его думом и выжил бы получилось всю игру эпилептик с линии на линию летал спейсил для дума(то что должен был делать резоль для него) который в ключевом файте простоял афк в тарелку под руптурой ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ЧТО ВООБЩЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ БЫ НЕ БЫЛО БУДЬ У НЕГО ДАГЕР А НЕ ГОВНО В СЛОТАХ он бы просто блинк дум дал в панду в тот момент когда её тини подбросил да и все, вместо этого он бежал пешком, поймал руптуру и встал афк типа скиллы бля кастовать нельзя во время руптуры после этого файта все пошло по пизде(сноуболл остановился, у альянсов появились доп.слоты) если такая хуйня продолжится то это легкий кик после топ16 мажора даже после этого игру можно было выиграть были моменты где пак был совершенно один и инфа о нём была и был он в радиусе блинка дума которого у дума не было(яркий пример 18 минута пак разбивает ракету гирокоптера в радиусе блинка дума - они бы его с цмкой изи приняли напару) короче резоль брейндед руинер который играет по каким-то своим шаблонам непонятным никому Изменено 21 декабря 2019 пользователем armen_dno Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1100 21 декабря 2019 это легкие топ8 мажора если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение