morency #3821 29 января 2020 Kabz написал Только что: morency написал Только что: Что-то мне подсказывает если повторится такая ситуация, только путин решит ввести войска в Киев, бравые национал патриоты точно так же сядут по машинам только уже не в Киев, а в поляндию на клубнику поскорее Ну с этими понятно, а ты что будешь делать пойдешь в ненивисную хохлоармию защищатся или подставишь очко по привычке? от кого защищаться? Украина умерла в 2014, сейчас это недогосударство хохлятское, так что максимальное поебать что с ним будет(пизда) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3822 29 января 2020 А чё пыня объявлял наступление хоть на один из городов Украины,ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3823 29 января 2020 в Тему В ГОЛОСИНУ аывхфахывха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3824 29 января 2020 morency написал 6 минут назад: Kabz написал 11 минут назад: morency написал 1 час назад: Что-то мне подсказывает если повторится такая ситуация, только путин решит ввести войска в Киев, бравые национал патриоты точно так же сядут по машинам только уже не в Киев, а в поляндию на клубнику поскорее Ну с этими понятно, а ты что будешь делать пойдешь в ненивисную хохлоармию защищатся или подставишь очко по привычке? Подставлю очко и почищу зубы на всякий. Спасибо. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3825 29 января 2020 Massya написал 7 минут назад: А чё пыня объявлял наступление хоть на один из городов Украины,ебанат? Слышь, долбоеб, ты на дурку не сьезжай:Игорёк смоделировал ситуацию с наступлением, я задал по ней вопрос. А каким боком твои вопросы к нашему диалогу я хз. Просто пришел долбоеб, насрал себя в штаны и стоит улыбается, продолжая вонять, пидарас ебаный. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3826 29 января 2020 PhantomAce написал 10 минут назад: в Тему В ГОЛОСИНУ аывхфахывха Где где В Херсоне офис ему жгут Был кстати видос по этому поводу?дайте посмотреть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3827 29 января 2020 Kabz написал 2 минуты назад: PhantomAce написал 14 минут назад: в Тему В ГОЛОСИНУ аывхфахывха Показать больше Где где В Херсоне офис ему жгут Был кстати видос по этому поводу?дайте посмотреть Зачем смотреть у него в киеве офис есть. Адресс дать? или как обычно гузло пiджав и в кущарi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3828 29 января 2020 интересно до чего нужно опуститься, что бы редактировать цитату cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3829 29 января 2020 morency написал 19 минут назад: интересно до чего нужно опуститься, что бы редактировать цитату Не редактировал, а перефразировал, не пезди. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3830 29 января 2020 morency написал 22 минуты назад: И Дел Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3831 29 января 2020 PhantomAce написал 26 минут назад: Зачем смотреть Ну хочется мне. Дай. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3832 29 января 2020 (изменено) Кабз тоже патриот лгбт и любит что бы его долбили сзади крайне правый авхыхаХЫВАхав бля лучший Блогер отвечаю, есть какой-то лучше фан контент? Изменено 29 января 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3833 29 января 2020 Лучше бы гарячую новость о своем офисе запилил, терпила бля. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3834 29 января 2020 Kabz написал 4 минуты назад: Лучше бы гарячую новость о своем офисе запилил, терпила бля. тебе патриотический лгбт офис нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3835 29 января 2020 Kabz написал 24.01.2020 в 08:59: Пукан написал 23.01.2020 в 10:36: в след раз сожгут офис с его журнашлюхами. далбаеб не понял с кем связался 22 часа назад Братишь, можно тебе заказать какого нибудь "журналиста шария"? долбоеб,он уже писал постфактум,не все такие слоупоки,которые через сутки новость увидели и уже неделю пытаются шутить на счет офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3836 29 января 2020 -Пацыки дайте видос -Долбоеб, он уже писал. Почему ты такой тупой? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3837 29 января 2020 PhantomAce написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: Лучше бы гарячую новость о своем офисе запилил, терпила бля. тебе патриотический лгбт офис нужен? Херсонский офис шария мне нужен, тупица. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3838 29 января 2020 "22 часа назад Братишь, можно тебе заказать какого нибудь "журналиста шария"?" нихуя ты видосы просишь я то подумал грешным делом,что ты тупорылое подумало,что пукан предсказал сожженный офис,а ты прост видос просил через сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3839 29 января 2020 Какие сутки, ебанат, что ты блядь несёшь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3840 29 января 2020 И нахуй ты вообще доебался к посту недельной давности, чепуха? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение