Kabz #3861 30 января 2020 Massya написал 7 часов назад: Портнов а прокуратуре работает или в какой госструктуре он должность занимает? Ебло пишет про рофлы адвокатов и кидает цитату,что дела инициировал Портнов. Вот так ржака от атошника безмозглого Щас бы инициацию и инспирацию путать да, ебло тупое? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3862 30 января 2020 чел подает заявляения в правоохранительные органы, они проводят расследование, направляют дела в ген.прокуратуру там они 4 месяца не подписываются уже новым ген.прокурором - рябошапкой и не направляются в суд, а виноват в этом портнов я правильно понимаю тебя? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3863 30 января 2020 Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3864 30 января 2020 что за праздник? очередная галицкая дрочь какая-то? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3865 30 января 2020 YouDontKnowMe написал 13 минут назад: Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Ох уж эти пидораны - без водочки не отмечается Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3866 30 января 2020 извини он имел ввиду горилка cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3867 30 января 2020 грац хохлов которые бы сделали это лет за 5. В Китае за 2 дня построили больницу для зараженных коронавирусом кто-то ебёт рэп игру, а кто-то 6 лет в войнушку играет СЛАВА ГЕРОЯМ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3868 30 января 2020 Служба безопасности Украины разоблачила деятельность "ботофермы" в Киеве, сотрудники которой занималась "минированием" и распространением недостоверной информации. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в среду, 29 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3869 30 января 2020 Kabz написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Ох уж эти пидораны - без водочки не отмечается Сказал челик из армии алкашей и прочего отребья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3870 30 января 2020 Massya написал 2 минуты назад: Kabz написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Ох уж эти пидораны - без водочки не отмечается Сказал челик из армии алкашей и прочего отребья Только вот я не пью, а ты пьешь, как так м? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3871 30 января 2020 Kabz написал 15 минут назад: Massya написал 20 минут назад: Kabz написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Ох уж эти пидораны - без водочки не отмечается Сказал челик из армии алкашей и прочего отребья Только вот я не пью, а ты пьешь, как так м? Значит и ям с алкоголиками не было у вас и убийств друг друга по пьяне) Как же слик рад,что новый генпрокурор покрывает преступников и беззаконие продолжается Что хохлу нужно для счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3872 30 января 2020 Конечно рад. Ведь если страна начнет жить по закону, то весь майдан включая в последствии активистов, волонтеров, воинов говна и так далее будут показаны совсем в другом свете cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3873 30 января 2020 даже кассирша в пятерочке эволюционирует с годами а масся с игорьком как были гнойными прыщами, такими и остались Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3874 30 января 2020 ожидаем когда уже хохлоармия сэволюиционирует от бездарных обезьян в руках с автоматом и хотя бы покажет за какой хуй в это говно вбухивают столько денег. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3875 30 января 2020 Massya написал 46 минут назад: Kabz написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: Kabz написал 2 часа назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Ох уж эти пидораны - без водочки не отмечается Сказал челик из армии алкашей и прочего отребья Только вот я не пью, а ты пьешь, как так м? Значит и ям с алкоголиками не было у вас и убийств друг друга по пьяне) Как же слик рад,что новый генпрокурор покрывает преступников и беззаконие продолжается Что хохлу нужно для счастья Massya написал 46 минут назад: Kabz написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: Kabz написал 2 часа назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Ох уж эти пидораны - без водочки не отмечается Сказал челик из армии алкашей и прочего отребья Только вот я не пью, а ты пьешь, как так м? Значит и ям с алкоголиками не было у вас и убийств друг друга по пьяне) Как же слик рад,что новый генпрокурор покрывает преступников и беззаконие продолжается Что хохлу нужно для счастья Гражданские то не пьют Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3876 30 января 2020 гражданские то людей не убивают гражданские то не сбивают друг друга как пьяные атошники на бтрах гражданские то закон не нарушают cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3877 30 января 2020 morency написал 1 час назад: В Китае за 2 дня построили больницу для зараженных коронавирусом это пиздеж, нихуя они еще не построили https://m.yangshipin.cn/video?type=2&pid=600016637 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3878 30 января 2020 надеюсь у вас имеется там свой Баженов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3880 30 января 2020 мне кажется я единственный русский кто заценил этот трейлер, что офк не делает мне чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение