Kabz #3861 30 января 2020 Massya написал 7 часов назад: Портнов а прокуратуре работает или в какой госструктуре он должность занимает? Ебло пишет про рофлы адвокатов и кидает цитату,что дела инициировал Портнов. Вот так ржака от атошника безмозглого Щас бы инициацию и инспирацию путать да, ебло тупое? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3862 30 января 2020 чел подает заявляения в правоохранительные органы, они проводят расследование, направляют дела в ген.прокуратуру там они 4 месяца не подписываются уже новым ген.прокурором - рябошапкой и не направляются в суд, а виноват в этом портнов я правильно понимаю тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3863 30 января 2020 Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3864 30 января 2020 что за праздник? очередная галицкая дрочь какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3865 30 января 2020 YouDontKnowMe написал 13 минут назад: Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Ох уж эти пидораны - без водочки не отмечается Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3867 30 января 2020 грац хохлов которые бы сделали это лет за 5. В Китае за 2 дня построили больницу для зараженных коронавирусом кто-то ебёт рэп игру, а кто-то 6 лет в войнушку играет СЛАВА ГЕРОЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3868 30 января 2020 Служба безопасности Украины разоблачила деятельность "ботофермы" в Киеве, сотрудники которой занималась "минированием" и распространением недостоверной информации. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в среду, 29 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3869 30 января 2020 Kabz написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Ох уж эти пидораны - без водочки не отмечается Сказал челик из армии алкашей и прочего отребья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3870 30 января 2020 Massya написал 2 минуты назад: Kabz написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Ох уж эти пидораны - без водочки не отмечается Сказал челик из армии алкашей и прочего отребья Только вот я не пью, а ты пьешь, как так м? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3871 30 января 2020 Kabz написал 15 минут назад: Massya написал 20 минут назад: Kabz написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Ох уж эти пидораны - без водочки не отмечается Сказал челик из армии алкашей и прочего отребья Только вот я не пью, а ты пьешь, как так м? Значит и ям с алкоголиками не было у вас и убийств друг друга по пьяне) Как же слик рад,что новый генпрокурор покрывает преступников и беззаконие продолжается Что хохлу нужно для счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3872 30 января 2020 Конечно рад. Ведь если страна начнет жить по закону, то весь майдан включая в последствии активистов, волонтеров, воинов говна и так далее будут показаны совсем в другом свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3873 30 января 2020 даже кассирша в пятерочке эволюционирует с годами а масся с игорьком как были гнойными прыщами, такими и остались Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3874 30 января 2020 ожидаем когда уже хохлоармия сэволюиционирует от бездарных обезьян в руках с автоматом и хотя бы покажет за какой хуй в это говно вбухивают столько денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3875 30 января 2020 Massya написал 46 минут назад: Kabz написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: Kabz написал 2 часа назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Ох уж эти пидораны - без водочки не отмечается Сказал челик из армии алкашей и прочего отребья Только вот я не пью, а ты пьешь, как так м? Значит и ям с алкоголиками не было у вас и убийств друг друга по пьяне) Как же слик рад,что новый генпрокурор покрывает преступников и беззаконие продолжается Что хохлу нужно для счастья Massya написал 46 минут назад: Kabz написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: Kabz написал 2 часа назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Как отметили праздник Крут ребяточки? Водочка шашлычки все как у людей? Ох уж эти пидораны - без водочки не отмечается Сказал челик из армии алкашей и прочего отребья Только вот я не пью, а ты пьешь, как так м? Значит и ям с алкоголиками не было у вас и убийств друг друга по пьяне) Как же слик рад,что новый генпрокурор покрывает преступников и беззаконие продолжается Что хохлу нужно для счастья Гражданские то не пьют Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3876 30 января 2020 гражданские то людей не убивают гражданские то не сбивают друг друга как пьяные атошники на бтрах гражданские то закон не нарушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3877 30 января 2020 morency написал 1 час назад: В Китае за 2 дня построили больницу для зараженных коронавирусом это пиздеж, нихуя они еще не построили https://m.yangshipin.cn/video?type=2&pid=600016637 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3878 30 января 2020 надеюсь у вас имеется там свой Баженов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3880 30 января 2020 мне кажется я единственный русский кто заценил этот трейлер, что офк не делает мне чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение