N0More #4581 7 февраля 2020 так откуда у хохлов силы на это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4582 7 февраля 2020 Оттуда что они 6 лет воюют(сосут) против полуобластей вс охранников и заправщиков, которых поддерживают только ЧВК России? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4583 7 февраля 2020 Если бы Пыня ввел регулярные войска РФ на донбассе - было бы тоже самое, что и в Крыму. Хохлики бежали так, что аж пятки сверкали МАМАВЫЗЫВАЙМЕНТОВ ТУТ ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕКИ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4586 7 февраля 2020 мне кажется сахар в рязане тоже хохлы подложили. начали первую гибридную еще в прошлом веке. сучие бендеры. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4587 7 февраля 2020 Так кто обстрелял? ты уже полгода уходишь от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4588 7 февраля 2020 Muse5921 написал Только что: мне кажется сахар в рязане тоже хохлы подложили. начали первую гибридную еще в прошлом веке. сучие бендеры. При чем тут сахар? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4589 7 февраля 2020 Путин - президент мира, you know? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4590 7 февраля 2020 Rooster написал Только что: Путин - президент мира, you know? Факт cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4591 7 февраля 2020 ^ Макрон: Проект безопасности в Европе не может быть построен без концепции, направленной на восстановление доверия с РФ. Ничего, сейчас меркель уйдет, на замену ей придет правый лидер, макрона свергнут, в америке победят демократы, путин умрет и тогда поросята заживут cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4592 7 февраля 2020 morency написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: мне кажется сахар в рязане тоже хохлы подложили. начали первую гибридную еще в прошлом веке. сучие бендеры. При чем тут сахар? ну я просто подумал, что вы обсуждаете путина, а сахар - это же генезис Владимир Владимирыча ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4593 7 февраля 2020 Дорогие товарищи украинцы, как вы относитесь к такой демократической процедуре, как "Выборы Владимира Владимировича Путина"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4594 7 февраля 2020 Muse5921 написал Только что: ну я просто подумал, что вы обсуждаете путина, а сахар - это же генезис Владимир Владимирыча спроси у него про Мариуполь он заткнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4595 7 февраля 2020 Muse5921 написал Только что: morency написал Только что: Muse5921 написал Только что: мне кажется сахар в рязане тоже хохлы подложили. начали первую гибридную еще в прошлом веке. сучие бендеры. При чем тут сахар? ну я просто подумал, что вы обсуждаете путина, а сахар - это же генезис Владимир Владимирыча обсуждаем внешнюю политику Российской Федерации, которая ебет весь мир, включая америкосов. Такого смачного леща дали в Украине им, на века запомнится cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4596 7 февраля 2020 morency написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: morency написал 8 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: мне кажется сахар в рязане тоже хохлы подложили. начали первую гибридную еще в прошлом веке. сучие бендеры. При чем тут сахар? ну я просто подумал, что вы обсуждаете путина, а сахар - это же генезис Владимир Владимирыча обсуждаем внешнюю политику Российской Федерации, которая ебет весь мир, включая америкосов. Такого смачного леща дали в Украине им, на века запомнится Так что по сахару скажешь? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4597 7 февраля 2020 Muse5921 написал Только что: morency написал Только что: Muse5921 написал Только что: morency написал Только что: Muse5921 написал Только что: мне кажется сахар в рязане тоже хохлы подложили. начали первую гибридную еще в прошлом веке. сучие бендеры. При чем тут сахар? ну я просто подумал, что вы обсуждаете путина, а сахар - это же генезис Владимир Владимирыча обсуждаем внешнюю политику Российской Федерации, которая ебет весь мир, включая америкосов. Такого смачного леща дали в Украине им, на века запомнится Так что по сахару скажешь? По какому сахару, чел )) в Америке тоже башни шахиды взорвали,ага cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4598 7 февраля 2020 morency написал Только что: Muse5921 написал 3 минуты назад: morency написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: morency написал 12 минут назад: Muse5921 написал 14 минут назад: мне кажется сахар в рязане тоже хохлы подложили. начали первую гибридную еще в прошлом веке. сучие бендеры. При чем тут сахар? ну я просто подумал, что вы обсуждаете путина, а сахар - это же генезис Владимир Владимирыча обсуждаем внешнюю политику Российской Федерации, которая ебет весь мир, включая америкосов. Такого смачного леща дали в Украине им, на века запомнится Так что по сахару скажешь? По какому сахару, чел )) в Америке тоже башни шахиды взорвали,ага Так по какому сахару, или в Америке тоже башни взорвали, ага. Ты уж определяйся ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4599 7 февраля 2020 Я говорю лишь о том что я не вникал в эту дрочь, это внутренние дела и мне они не интересны. Разговор, в 10 раз повторяю, идет о внешней политике государств, в которой Американцы проёбывают явно. Даже в Европе уже говорят, что они быкуют не по делу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4600 7 февраля 2020 (изменено) Сложно будет скоро заниматься внешней политикой, когда не будет внутренней. Изменено 7 февраля 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение