Kabz #4921 10 февраля 2020 Тем более я с центральной части Украины Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4922 10 февраля 2020 Очевидно что нападает тот кто для этого куда то едет, кто сидит на месте тот априори не нападает офк Обращайся если что кабзуха morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4923 10 февраля 2020 Ну так хули русня прикатила тогда? Или их там нет? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4924 10 февраля 2020 Какая разница кто там есть а кого нет если откопанных винтер солдатес меньше тысячной доли от тех кто там находится)) Если бы русня в центре киева захватила здание вы бы миномётный огонь по Киеву открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4925 10 февраля 2020 Долбоеб ваши части туда катаются на ротации также как и я. Даунбасята с лугандонами дохнуть за дыру не сильно хотят). Ну это так если ты не в курсе Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4926 10 февраля 2020 Долбоёб это морские котики из США туда катаются так же как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4927 10 февраля 2020 Целый плейлист пруфов в виде фото видео регулярных военных с такой же техникой челик находится в параллельной реальности. ExpressJS понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4928 10 февраля 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Долбоёб это морские котики из США туда катаются так же как и ты Долбоеб ты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4929 10 февраля 2020 Фанат Степашки-Бандерольки называет людей даунбасятами-лугандонами, катается в них стрелять и жалуется что они ему экономику засирают своей войной Kabz said Just now: Rooster said 1 minute ago: Долбоёб это морские котики из США туда катаются так же как и ты Долбоеб ты Нет ты Kabz said 1 minute ago: Целый плейлист пруфов в виде фото видео регулярных военных с такой же техникой челик находится параллельной реальности. Прекратите обстрел пруфами, поднимаю белый флаг Kabz said 8 minutes ago: Ну так хули русня прикатила тогда? Или их там нет? За себя отвечай понятно да сука пидорас morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4930 10 февраля 2020 Ну да нахуй надо ваши пруфы манямир ещё сломается. По факту то за 6 лет предъявить не смогли Из личного архива healms понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4931 10 февраля 2020 Заблудившийся морпех. Был. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4932 10 февраля 2020 @Kant Убийство русского человека на барабане, удалите пользователя пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4933 10 февраля 2020 Ща у игорька шаблон сломается Братишка я с юговостока Только у меня нет рака как у тебя и 90% моих однооблащан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4934 10 февраля 2020 Так я вроде не писал что я его ебнул Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4936 10 февраля 2020 Когда нибудь ты зайдёшь на высоту и больше не зайдёшь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4937 10 февраля 2020 N0More написал Только что: Ща у игорька шаблон сломается Братишка я с юговостока Только у меня нет рака как у тебя и 90% моих однооблащан в семье не без выблядка cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4939 10 февраля 2020 Прикинь игорек Базарю эвридей на русском, но никто не притесняет Учился в ру школе до 5 класса и без проблем после в украинской Никто не умер А еще люблю страну и не хочу чтобы здесь был русский мир Чувствуешь разницу между ру говорящим украинцом и тварью путинской вроде тебя ? Kabz и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4940 10 февраля 2020 Что за вынос мусорки на игорьке и рустере тут происходит. Рустер представитель синдрома тамнетувойск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение