Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Massya said 2 minutes ago:
Lore said 11 minutes ago:
Massya said 15 minutes ago:

Удар был по руке

И там скорость такая,что его вообще нихуя не спасло

смотри 

давай попробуем в адекватность.

на замедленной съемке видно что до удара вектор движение бегущего направлен в сторону беркутовца и от грузовика? а после удара вектор движения меняется в направлении от беркутовца под грузовик? или этого по-твоему на видосе нет?

Он до удара начал менять траекторию,чтоб уклониться

ну да. это рефлекс называется. челик не думал что нужно уклонится и побежать под грузовик, он сделал это на автомате, как сделал бы каждый человек на планете.

я во многом не оправдываю майдан. но конкретно в этой ситуации лукаш шарий и остальные рассказывали что беркут совершенно не при чем, сознательно обрезая видос. то есть лгали проще говоря. так чи не?

Поделиться сообщением

Вы не с той стороны смотрите на эту ситуацию. Беркутовец специально загонял протестующих под грузовик, который захватили активисты майдана, чтобы увеличить число жертв от их собственных рук и дескридитировать протесты

PhantomAce и morency понравилось это

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:
Massya написал 3 минуты назад:
Lore написал 13 минут назад:
Massya написал 16 минут назад:

Удар был по руке

смотри 

на замедленной съемке видно что до удара вектор движение бегущего направлен в сторону беркутовца и от грузовика? а после удара вектор движения меняется в направлении от беркутовца под грузовик? или этого по-твоему на видосе нет?

ну правильно, он убегал от грузовика в сторону, но из-за беркута смог только продолжить бежать прямо 

жаль только в лучших традициях наших сми стерненко тут начал высырать что-то про удар в голову или шею (которого не было), чем создаст поле для маневров для игорьков 

Он убегал от грузовика и его сбил грузовик, при этом никто его не толкал под колеса,в голову не бил

Факт остаётся фактом-майдановца сбил майдановец

Поделиться сообщением

Таким же образом стоит понимать, что беркут в любом случае виноват в расстрелах, в независимости от того кто стрелял в спины протестующим. Сотрудники беркута отвлекали их внимание и не оставляли времени протестующим оценить ситуацию и понять откуда стреляют.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот и маневры про голову пошли :honkler:

если я тебе помешаю перейти дорогу и из-за этого тебя собьет машина, виноват будет только водитель? 

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
Massya написал 7 минут назад:
Lore написал 16 минут назад:
Massya написал 20 минут назад:

Удар был по руке

смотри 

ну да. это рефлекс называется. челик не думал что нужно уклонится и побежать под грузовик, он сделал это на автомате, как сделал бы каждый человек на планете.

я во многом не оправдываю майдан. но конкретно в этой ситуации лукаш шарий и остальные рассказывали что беркут совершенно не при чем, сознательно обрезая видос. то есть лгали проще говоря. так чи не?

Лукаш и Шарий вообще о беркутовце не говорят особо,вы специально в сторону уводите обсуждение?

Майдановец захватил автомобиль у силовиков,на сумасшедшей скорости сбил кучу народа и убил ещё одного майдановца.вот что главное и на чем делается акцент

Никто не лгал,эту запись я видел у шария без обрещок и никакого удара не было от беркутовца.К сожалению для него там скорость такая была,что никакая смена траектории за долю секунды до не спасла бы его

Поделиться сообщением

почему же в таком случае водитель не наказан, а вся вина лежит на том, кто отвлекал?

Поделиться сообщением

Massya said 1 minute ago:
NAVIFAN228 said 6 minutes ago:
Massya said 8 minutes ago:
Lore said 17 minutes ago:
Massya said 21 minutes ago:

Удар был по руке

смотри 

ну правильно, он убегал от грузовика в сторону, но из-за беркута смог только продолжить бежать прямо 

жаль только в лучших традициях наших сми стерненко тут начал высырать что-то про удар в голову или шею (которого не было), чем создаст поле для маневров для игорьков 

Он убегал от грузовика и его сбил грузовик, при этом никто его не толкал под колеса,в голову не бил

не включай дурака. ты ведь сам понимаешь что вопрос не в этом. майдановца сбил майдановец - это факт.

пиздеж в том что несколько недель некоторые сми лгали о том что беркут не причем.

а по факту вполне себе при чем. в этом суть.

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:

если я тебе помешаю перейти дорогу и из-за этого тебя собьет машина, виноват будет только водитель? 

Я про голову до твоего сообщения ещё написал,поехавшее

Если ты мне помешаешь,то водитель не виноват остаётся?

Вопросы научись правильно задавать.

Водитель виноват в любом случае,вину беркутовца должно было установить следствие

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что:

почему же в таком случае водитель не наказан, а вся вина лежит на том, кто отвлекал?

откуда у тебя такая инфа? 

Правоохранители задержали Леонида Бибика, обвиняемого в сбивании насмерть активиста Майдана Сергея Дидыча

Суд над Леонидом Бибиком длился с 2015 по 2016 год, он попал под амнистию. Однако решение об амнистии в силу не вступило – по жалобе потерпевших Апелляционный суд отменил его и вернул дело в суд первой инстанции.

Поделиться сообщением

(изменено)
FIZICHESKOE_NASILIE said 3 minutes ago:

потому что сработало правило "победителей не судят". я этого не оправдываю бтв.

чел за рулем мог хотя бы притормозить.

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Величайшая афера Шария, манипуляции мирового масштаба.

Это даже хуже, чем самообстрелы и самосожжения при потерях с другой стороны

Поделиться сообщением

Lore написал 2 минуты назад:
Massya написал 6 минут назад:
NAVIFAN228 написал 10 минут назад:
Massya написал 12 минут назад:
Lore написал 22 минуты назад:
Massya написал 25 минут назад:

Удар был по руке

смотри 

не включай дурака. ты ведь сам понимаешь что вопрос не в этом. майдановца сбил майдановец - это факт.

пиздеж в том что несколько недель некоторые сми лгали о том что беркут не причем.

а по факту вполне себе при чем. в этом суть.

Какие СМИ лгали и о чем?

Я вообще в этом вопросе не помню упоминания беркутовца,потому что это детали.

Майдановец сбил майдановцп и второй стал героем небесной сотни.Вот что главное

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:
NAVIFAN228 написал 4 минуты назад:

Водитель виноват в любом случае,вину беркутовца должно было установить следствие

если я тебе помешаю перейти дорогу и из-за этого тебя собьет машина, виноват будеттолько!!1!!111 водитель? 

выделю еще раз для даунов

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:
Massya написал 2 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 5 минут назад:

если я тебе помешаю перейти дорогу и из-за этого тебя собьет машина, виноват будеттолько!!1!!111 водитель? 

Какое отношение это имеет к получению статуса убитым героя небесной сотни иигеооч украины?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Если ты меня будешь останавливать так,как это сделал беркутовец,то мне нужно будет выдать премию Дарвина,если я после таки помех попаду под машину

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 4 минуты назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 7 минут назад:

откуда у тебя такая инфа? 

Правоохранители задержали Леонида Бибика, обвиняемого в сбивании насмерть активиста Майдана Сергея Дидыча

Суд над Леонидом Бибиком длился с 2015 по 2016 год, он попал под амнистию. Однако решение об амнистии в силу не вступило – по жалобе потерпевших Апелляционный суд отменил его и вернул дело в суд первой инстанции.

Так его под стражу взяли или нет? Там те же убийцы Бузины вполне комфортно себя чувствуют, гуляя на свободе. ТОт же стерненко, убивающий военнослужащих Украины на свободе гуляет

Поделиться сообщением

Massya написал 3 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 5 минут назад:
Massya написал 6 минут назад:
NAVIFAN228 написал 10 минут назад:

Какое отношение это имеет к получению статуса убитым героя небесной сотни иигеооч украины?

такое же, как и в любых других случаях смерти на майдане. он умер во время потасовки майдановцев с беркутом (и титушней)

в великой великой отечественной тоже были случаи огня по своим, от этого умершие в этих случаях должны быть вычеркнуты из героев или как? 

16 августа 1945 года 27 дальних бомбардировщиков Ил-4 из 303-го бап и 444-го бап по ошибке нанесли бомбовый удар по частям 5 Ударной армии в окрестностях города Мулин. Погибло около 200 военнослужащих. Разбито и сожжено до 200 автомашин, 12 орудий и 8 минометов.[46]

200 лохов позорных, нахуй они воевали

Поделиться сообщением

На полном серьёзе сравнивать бомжей с майдана с солдатами, участвующих в вв2

>сбил майдановец на машине

>Умер в потасовке с беркутовцем

Уважаемо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...