morency #9121 21 марта 2020 рейтинг зеленского спасет только 1 - отставка авакова, новый министр МВД который выебет всех уличных собак патриотов. Ген прокурор, который посадит если не порошенко то приблеженных к нему первых лиц(порошенко просто политически уничтожить будет достаточно), расследует дела майдана полностью, расследует военные преступления И тогда он сможет закрепиться. Просто пиздеть и нихуя не делать при падающей экономике, вымирающей стране, уезжающим населением и войной и только говорить "ПУТИН ПИДАРАЗ ПУТИН ВРАГ АМЕРИКА ДРУГ НАТО ПАМАГИ ЕС ДАЙ ДЕНЕГ АРМИЯ МОВА ВИРА" Ну порошенке это не сильно помогло. Хотя по мнению зеленского он делал все правильно, просто медленно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9122 21 марта 2020 (изменено) зелененький совершил самую главную политическую ошибку в нашей системе. Он сказал что он на 1 срок и все Его команда сразу это поняла и села под того, кто хорошо заплатит и еще потом, возможно, к кормушки на некст выборах подпустит Тот же аваков просто переждет спокойно зеленского, есть у него и рычаги и ресурсы как это сделать. Вообще если так подумать, аваков настолько глубоко впился в украинскую систему СПАСИБО ПОРОХУ с кастрюлями - что его убрать будет невозможно, а если получится то это может быть конечная для страны Изменено 21 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9123 21 марта 2020 Янукович же щеманул авакова что тот нахуй выехал из Украины, или кто его там щеманул из власти. Зеленскому нужно сделать тоже самое и как можно скорее, иначе ему пизда. Хот мб он руководствуется держи друзей близко, а врагов еще ближе. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9124 21 марта 2020 PhantomAce написал Только что: зелененький совершил самую главную политическую ошибку в нашей системе. Он сказал что он на 1 срок и все Его команда сразу это поняла и села под того, кто хорошо заплатит и еще потом, возможно, к кормушки на некст выборах подпустит Тот же аваков просто переждет спокойно зеленского, есть у него и рычаги и ресурсы как это сделать. Вообще если так подумать, аваков настолько глубоко впился в украинскую систему СПАСИБО ПОРОХУ с кастрюлями - что его убрать будет невозможно, а если получится то это может быть конечная для страны думаю не составит никаких проблем попросить прощения у Владимир Владимировича за всю грязь со стороны свиней и попросить разобраться с Аваковым. Это единственный вариант cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9125 21 марта 2020 пиздос заигнорю как я этого сосателя дядинх хуев весь топан зарсала хуйня невменяемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9126 21 марта 2020 на самом деле всех кто стоял на майдане в 13 14 и после 6 лет не признает что майдан был ошибкой нужно изолировать от общества ну или как минимум этих скотов лишить права выбора(голоса) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9127 21 марта 2020 согласно опросов центра разумкова: 48% населения поддержали бы майдан сегодня, зная последствия. 40% не поддержали бы никого. 12% АнтиМайдан. Просто стата для дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9128 21 марта 2020 забавно что анти майдан поддержало бы больше людей чем пороха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9129 21 марта 2020 Инструкция для пынебота: Когда поел говна - перевожу стрелки на пороха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9131 21 марта 2020 пиздато проводить вопрос без части областей и крыма хотя я уверен там тоже как миниму 50 а скорее всего 99% поддерживают майдан cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9133 21 марта 2020 Massya said 3 minutes ago: центр разумкова как пруф Ну если и ЦР уже врети, то хз. Блять правда и объективность только у толяна. Как можно быть таким дебилом. Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9134 21 марта 2020 пынеботы уже боже что у чела с кукухой цэ габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9135 21 марта 2020 Я хз кто ты такой. За кого проголосовал бы на президентских будь они сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9136 21 марта 2020 Lore написал Только что: Я хз кто ты такой. За кого проголосовал бы на президентских будь они сегодня? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9137 21 марта 2020 morency написал 15 минут назад: пиздато проводить вопрос без части областей и крыма хотя я уверен там тоже как миниму 50 а скорее всего 99% поддерживают майдан Только 12% украинцев считают, что русский язык должен стать государственным наряду с украинским. Об этом говорят данные опроса, проведенного Фондом Демократические инициативы совместно с Центром Разумкова в декабре 2019 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9138 21 марта 2020 Врётииииииии!!!!! ,Хохлина ебаная, Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9139 21 марта 2020 Massya said 4 minutes ago: morency said 20 minutes ago: пиздато проводить вопрос без части областей и крыма хотя я уверен там тоже как миниму 50 а скорее всего 99% поддерживают майдан Только 12% украинцев считают, что русский язык должен стать государственным наряду с украинским. Об этом говорят данные опроса, проведенного Фондом Демократические инициативы совместно с Центром Разумкова в декабре 2019 г Обидно осознавать что ты ничтожное меньшинство????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение