PhantomAce #9381 23 марта 2020 (изменено) ну как я узнал у одноклассника, после обращения по горячему номеру чувихи в германии, рассказав о том что у нее температура, к ней приехала бригада из 3 тел и взяли у нее кровь, замеряли температуру и заставили подписать бумаги, ее маршрут точный узнали и с кем контачила, сказали соблюдать режим(домашний). Потом (через два дня) сообщили что у нее короныч такие дела, и повышеные меры безопасности для нее и ее парня а у нас если ты позвониш по телефону и скажешь у меня температура - скажут ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ, НАМ ПОХУЙ ВЫПЕЙ ПАРАЦЕТАМОЛА И НЕ МОРОЧЬ ГОРОЛОВУ. у тебя есть твой врачь семейный с которым ты подписывал бумаги - а нет пиздуй Изменено 23 марта 2020 пользователем PhantomAce Kant и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9382 23 марта 2020 PhantomAce написал 2 минуты назад: ну как я узнал у одноклассника, после обращения по горячему номеру чувихи в германии, рассказав о том что у нее температура, к ней приехала бригада из 3 тел и взяли у нее кровь, замеряли температуру и заставили подписать бумаги, ее маршрут точный узнали и с кем контачила, сказали соблюдать режим. Потом (через два дня) сообщили что у нее короныч такие дела, и повышеные меры безопасности для нее и ее парня а у нас если ты позвониш по телефону и скажешь у меня температура - скажут ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ, НАМ ПОХУЙ ВЫПЕЙ ПАРАЦЕТАМОЛА И НЕ МОРОЧЬ ГОРОЛОВУ. у тебя есть твой врачь семейный с которым ты подписывал бумаги - а нет пиздуй сам звонил хоть раз? ко мне во двор несколько раз за день скорая приезжает, очень сомневаюсь, что каждый раз там люди при смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9383 23 марта 2020 (изменено) NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: PhantomAce написал 5 минут назад: ну как я узнал у одноклассника, после обращения по горячему номеру чувихи в германии, рассказав о том что у нее температура, к ней приехала бригада из 3 тел и взяли у нее кровь, замеряли температуру и заставили подписать бумаги, ее маршрут точный узнали и с кем контачила, сказали соблюдать режим. Потом (через два дня) сообщили что у нее короныч такие дела, и повышеные меры безопасности для нее и ее парня а у нас если ты позвониш по телефону и скажешь у меня температура - скажут ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ, НАМ ПОХУЙ ВЫПЕЙ ПАРАЦЕТАМОЛА И НЕ МОРОЧЬ ГОРОЛОВУ. у тебя есть твой врачь семейный с которым ты подписывал бумаги - а нет пиздуй сам звонил хоть раз? ко мне во двор несколько раз за день скорая приезжает, очень сомневаюсь, что каждый раз там люди при смерти Ну сейчас не звонил - а так конечно звонил когда был с девушкой в двоем, у нее от высокой температуры еще панические атаки начались и было хреново. Так скорая отказаться ехать. Позвонил второй раз сказал типо серздце схватило - тогда приехали хД смекалочка Изменено 23 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9384 23 марта 2020 буває NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9385 23 марта 2020 Мы из ДНР мы не из окупированной части Украины мы из ДНР, но хотим в Киев :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9386 23 марта 2020 (изменено) что еще второй паспорт не сделали за 5 лет, овощи. Кто посообразительней давно в днр с думая паспортами хД N0More написал 1 минуту назад: Мы из ДНР мы не из окупированной части Украины мы из ДНР, но хотим в Киев :( А в чем проблема Кугутня из УНР тоже в киев хочет((( и все они граждане украины. или ты не согласен? Изменено 23 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9388 23 марта 2020 ну у меня все знакомые сделали уже российский паспорт cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9389 23 марта 2020 ну и в голос как 90% инфополя забито хуетой коронавирусной, других проблем в стране как я понимаю нет обезьяные зеленые cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9390 23 марта 2020 PhantomAce написал 7 минут назад: Кугутня из УНР тоже в киев хочет((( не вижу чтобы у нас посреди Украины были какие то раковые опухоли кроме днр/лнр которые не считают себя Украиной :((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9391 23 марта 2020 дай определение украине cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9392 23 марта 2020 ⚡️Если вам интересно как выглядит эталон чиновника-идиота, то посмотрите на новоиспеченного главу минздрава Украины Илью Емеца. Сей государственный муж и заслуженный врач Украины решил особо не мелочиться на борьбе с коронавирусом и предложил бизнесу и государству не тратить деньги на тех, кому больше 65 лет, ибо они “трупы”. “Украинцев старше — мы же знаем статистику, сколько у нас людей старше 65 лет. <…> Я говорю, когда финансисты начинают рассчитывать на тех людей, которые еще у нас, я не шучу и не пугаю, которые у нас живы. Я все время говорю: подсчитайте, сколько нам надо выделить финансов на живых людей, а не на трупов". Самое смешное, что этот горе-чиновник сам попадает в группу риска – ему 64 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9393 23 марта 2020 (изменено) хозяйственик времен януковича оказался уродом :( Шарий говорит дословно "Чем дальше отъедут от родины тем больше пасть разевают как кому родину любить" Напомните пожалуйста насколько далеко Голландия от Украины дальше чем от Польши до Украины? Изменено 23 марта 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9395 23 марта 2020 Напомни где Шарий из Голландии учит жить западенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9396 23 марта 2020 N0More написал Только что: хозяйственик времен януковича оказался уродом :( Шарий говорит дословно "Чем дальше отъедут от родины тем больше пасть разевают как кому родину любить" Напомните пожалуйста насколько далеко Голландия от Украины дальше чем от Польши до Украины? я не совсем в теме но вроде в папуасии ордер на арест шария есть по делу где он из неизвестного пистолета обстрелял свою машину и скрылся в невизвестном направлении cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9397 23 марта 2020 ордера на орест по стерненку который замакрушил одного поранил другого и снял это на камеру конечно не нужен, шоколад не виноват cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9398 23 марта 2020 (изменено) а что шарий учил как родину любить? или разоблачал любителей родины в вышиванке и рыльцем в пушку где-то за кордоном Изменено 23 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9399 23 марта 2020 как из "адекватов" падают на дурку при неудобных вопросах забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9400 23 марта 2020 ну как видос шария не включу. он там в вышивание вещает о патриотизме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение