BreeBree #181 6 декабря 2019 если хотите выбирайте модера себе и мне в лс его на смотриныЛан, я готов банить за мамаш если это не смешно, давай модерку Raijindanger, Autumn, ValeraIdiSuda и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #182 6 декабря 2019 мой голос за брешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #183 6 декабря 2019 если хотите выбирайте модера себе и мне в лс его на смотриныЛан, я готов банить за мамаш если это не смешно, давай модерку Опа плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #185 6 декабря 2019 три толстяка бтв пиздатая идея Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #187 6 декабря 2019 лан погнали бри внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #188 7 декабря 2019 Бри так бриСлава украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #189 7 декабря 2019 Брибри рвётся к власти Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #191 7 декабря 2019 (изменено) я бы психана предложилно тот уже давно на пд не заходит(@@PsYho ты где чорт Изменено 7 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #192 7 декабря 2019 бришка же и был модером тут, лет 10 назад Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #193 7 декабря 2019 бришка же и был модером тут, лет 10 назад 10 лет назад я в интернеты заходил посмотреть порнушку и початиться с ирл друзьями в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #194 7 декабря 2019 бришка же и был модером тут, лет 10 назад 10 лет назад я в интернеты заходил посмотреть порнушку и початиться с ирл друзьями в вк А сейчас что-то изменилось? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #195 7 декабря 2019 (изменено) бришка же и был модером тут, лет 10 назад Katya KishchukДата регистрации: 24 Ноя 2018НА САЙТЕ Был на сайте 2 минут назад ебать на мою днюху зарегался Изменено 7 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #196 8 декабря 2019 бришка же и был модером тут, лет 10 назад 10 лет назад я в интернеты заходил посмотреть порнушку и початиться с ирл друзьями в вк А сейчас что-то изменилось? вк в украине забанили, друзей ирл почти не осталось, порнушка уже не так интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #197 8 декабря 2019 Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение