lunaspirt #242 11 декабря 2019 @@ДэфрэлТы либо уже что-то реши, либо убирай топик. Нахуй он тут нужен, неделю флексимну брибри я не хочу Ну сделай Наркомана/Мефисто/Психана/Обера я не ебуЧё сиськи то мять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #243 11 декабря 2019 а там и мять нечего Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #245 11 декабря 2019 (изменено) а потом делитьсянеее я хочу один мять Изменено 11 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #246 11 декабря 2019 Лан дайте модерку колобануВот ржака будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #247 11 декабря 2019 НаркомаН и PurplexOctopus понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #248 11 декабря 2019 корочеголосуйте за меняи я ревотчну фул гатари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #249 11 декабря 2019 на таких условиях я уже победил потому что я ревотчу гатари райт нау Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #250 11 декабря 2019 окейиграю на всефул гатари + медака бокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #251 12 декабря 2019 колобана модером таверны, а рустера сослать сюда, как раз ник подходящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #252 12 декабря 2019 @@ДэфрэлТы либо уже что-то реши, либо убирай топик. Нахуй он тут нужен, неделю флексимну брибри я не хочуа по каким критериям не подхожу кроме того что я украинец? интересно проста какие ещё нужнырустер тоже украинец и чо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #253 12 декабря 2019 @@ДэфрэлТы либо уже что-то реши, либо убирай топик. Нахуй он тут нужен, неделю флексимну брибри я не хочуа по каким критериям не подхожу кроме того что я украинец? интересно проста какие ещё нужны рустер тоже украинец и чо Он шут придворный, там особые требования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #254 12 декабря 2019 нет никаких требований я шарю в этом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #255 12 декабря 2019 почему гандонс решил писать свои мемуары именно в аниме-разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #256 12 декабря 2019 Он аниме Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #257 12 декабря 2019 Я за лехуклятый Навэльный Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #258 12 декабря 2019 почему гандонс решил писать свои мемуары именно в аниме-раздележелание бешенное имею напИсать свои мемуары на твоей могиле Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #259 12 декабря 2019 Выгуливаю своего модератора Leibster понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #260 12 декабря 2019 Я посмотрел аниме, прям великой силой и мотивацией преисполнился, будто миллионы и триллиарды лет на этой планете живу, можете обращаться, на любой ваш вопрос дам сотни и тысячи идей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение