SFH #61 6 декабря 2019 Каждому ли из подписавшихся лично навредил Донс? Это порочная логикаМы тут не моя хата скраю, мы общество! ХЮ ДОНСУ! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #62 6 декабря 2019 Ты не учёл, что он начал близко подбираться к нашему царю по онлайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #63 6 декабря 2019 че хотел этим сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #64 6 декабря 2019 вопрос лишь в том сколько проплаченных лайков от врагов Донса стоит под постом Дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #65 6 декабря 2019 Не волнуйся, скоро снимут! @@SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #66 6 декабря 2019 вопрос лишь в том сколько проплаченных лайков от врагов Донса стоит под постом Дефреля ПРОПЛАЧЕННЫХ Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #67 6 декабря 2019 личнолюбимое слово фанатов/хейтеров папича (Arthas) Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #68 6 декабря 2019 красный день календаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #69 6 декабря 2019 сегодня донса дефаешь, а завтра против путина голосуешь Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #70 6 декабря 2019 (изменено) Не волнуйся, скоро снимут! @@SinteZ Изменено 6 декабря 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #71 6 декабря 2019 сегодня донса дефаешь, а завтра против путина голосуешь Стыковка с бутылкой Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #72 6 декабря 2019 Пусть нахуй идут:йон_траволтаваглевордонсколобансинтез Если этот пост наберет 1 лайк, я выложу этот список еще раз. НаркомаН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #73 6 декабря 2019 эээээээээээээээээ трёх из двоих уже нет, мне кажется меня можно оставить, я норм челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #74 6 декабря 2019 Неужто выдали?ну, ждём терь, когда снимут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #75 6 декабря 2019 колобан/черкаш/пыжик/лунтик/завод - я сбился со счета сколько у него еще акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #76 6 декабря 2019 ну да, все мои фейки не перебанить. Жаль дань плачу дефрелю 1к рублей в месяц за каждый фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #77 6 декабря 2019 ПОБЕДА ЗА НАМИ ГОСПОДА ВСЕМ СПАСИБО ТОПАН МОЖНО КЛОЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #79 6 декабря 2019 Вы ебанутые? Мы этого хотели годами. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #80 6 декабря 2019 парни шутка затянулась Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение