blindbarada #23 6 декабря 2019 в мм топик зайди Rintz понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #24 6 декабря 2019 Шкварится не хочу, потом отмываться год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #25 6 декабря 2019 в мм топик зайдида, кста, орал с постов позитивплеер1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #26 6 декабря 2019 Ваглевор извини меня пожалуйста за грубостиХорошо! Только чтобы больше такого не было, ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #27 6 декабря 2019 Ваглевор извини меня пожалуйста за грубостиХорошо! Только чтобы больше такого не было, ладно? Зашипирил вас своей темой, где спасибо? И да, скиньте по одному оскорблению прикольному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #28 6 декабря 2019 Зашипирил вас своей темой, где спасибо? И да, скиньте по одному оскорблению прикольному Спасибо! А вот оскорбление не буду писать, извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 6 декабря 2019 смотря какого человека, уточни Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 6 декабря 2019 Хз, вонючка обидно звучит Для круга Колобана это естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #32 6 декабря 2019 в доту зайди тебе накидают идей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #35 7 декабря 2019 а ты задавал вопрос своей матери, почему она тебя колобаном назвала?Пиздец во что таверну превратили, половина тем - политсрач, вторая половина - говнотопики от синтеза и колобанища. И туда затесался топан где жожонуеб своих уебищ вкидывает. Ну хоть топан репбатлов есть, где пофлексить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #37 7 декабря 2019 Что-то имеешь против? Я хуйнул тебе перчатку, подбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #38 7 декабря 2019 НЕ МАТЕРЮСЬ ДО 01.01.2020 Тебе повезло друг Что-то имеешь против? Я хуйнул тебе перчатку, подбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 7 декабря 2019 хуйнул Да уже давно доказано что он пиздаболище обоссаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение