Lionell #241 9 декабря 2019 Не очень понял голос в хахаинаИ ваще не понял, шо он там такого написал, что его голосуют Нарк так и не появилсяОн представился огурчикомОгурчиков был Рик в одной из серийХз так жирно маяковать - ебала какая-тоДумаю он мафияПредложи вариант получше, я рассмотрюВторой абзац Чисто по посту - притянутая хуйня за такое выгонять в й1 день, имхо.Рассматривать все эти телеги с представляхами можно когда в игре уже произошел какой-то экшен.А в остальном - да, Нарк не особо красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #242 9 декабря 2019 Лианель гатовь ебалоПригатовил, что делать дальше? Кстати, я утром читал тему и сетос и подумал, что потенциально 7 смертей за 2 суток на 20 человек - это как-то дохуя. У нас тут новые балансы какие-то? Хахаин Жирный, расклейЭто чеПопытка задобрить меняТипо нахуй не послал За мной кинулПодозрительно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #243 9 декабря 2019 Лионел чекер кстатиКенни умирает, такой перс хавающий жестокость Морти именно такой персонаж в рике и мортимере Так что можете считать что я вам все вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #244 9 декабря 2019 Лио гель ахаххахахахахахахахаххаПальмалив о нежный лио гель"Гей" ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #245 9 декабря 2019 Я смотрю на мне уже дохуя персонажей растянулось, а а именно скраппи дисп хахаин. Я ни кого не пытаюсь обидеть но это состав уебков которых первым дневным положено пиздить по шее скраппи и хахаин сильно так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #246 9 декабря 2019 Украинский дед мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #247 9 декабря 2019 Я даже вижу как завтра лионнль бы написал какюунибудь хуйню типо француз/хайфа у меня жб теперь мж там вообще не зависимо от постовЛибо резко бы поменял мнение и когда он сдох бы уже мы вычеслели по переобувке мафиюМного ходов очка в голове у старогоНо я раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #248 9 декабря 2019 Я смотрю на мне уже дохуя персонажей растянулось, а а именно скраппи дисп хахаин. Я ни кого не пытаюсь обидеть но это состав уебков которых первым дневным положено пиздить по шее нахуя ты огурцом представился? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #249 9 декабря 2019 Не очень понял голос в хахаинаИ ваще не понял, шо он там такого написал, что его голосуют Нарк так и не появилсяОн представился огурчикомОгурчиков был Рик в одной из серийХз так жирно маяковать - ебала какая-тоДумаю он мафияПредложи вариант получше, я рассмотрюВторой абзац Чисто по посту - притянутая хуйня за такое выгонять в й1 день, имхо.Рассматривать все эти телеги с представляхами можно когда в игре уже произошел какой-то экшен.А в остальном - да, Нарк не особо красный А чем притянутая хуйня француза отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #250 9 декабря 2019 Я смотрю на мне уже дохуя персонажей растянулось, а а именно скраппи дисп хахаин. Я ни кого не пытаюсь обидеть но это состав уебков которых первым дневным положено пиздить по шее нахуя ты огурцом представился?в слюни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #251 9 декабря 2019 Лионел чекер кстатиКенни умирает, такой перс хавающий жестокостьМорти именно такой персонаж в рике и мортимереТак что можете считать что я вам все вычислилКак ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #252 9 декабря 2019 нахуя ты огурцом представился? Зачем ты спрашиваешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #253 9 декабря 2019 Я смотрю на мне уже дохуя персонажей растянулось, а а именно скраппи дисп хахаин. Я ни кого не пытаюсь обидеть но это состав уебков которых первым дневным положено пиздить по шее нахуя ты огурцом представился? пися козла какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #254 9 декабря 2019 Согласен с дедом по наркотику, чел дефается только, плюс надо довериться мне, я наркотика роль чую жеппой.Лёня хорошо, пандак ебаклак, зач активов вычисляешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #255 9 декабря 2019 Лионел чекер кстатиКенни умирает, такой перс хавающий жестокостьМорти именно такой персонаж в рике и мортимереТак что можете считать что я вам все вычислилКак ты это делаешь? 826 765 423 айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 9 декабря 2019 нахуя ты огурцом представился?Зачем ты спрашиваешь?Потому что меня это тригернулоТак зачем ты представился онурцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #257 9 декабря 2019 Дед если ты мирный то очень плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #258 9 декабря 2019 Не очень понял голос в хахаинаИ ваще не понял, шо он там такого написал, что его голосуют Нарк так и не появилсяОн представился огурчикомОгурчиков был Рик в одной из серийХз так жирно маяковать - ебала какая-тоДумаю он мафияПредложи вариант получше, я рассмотрюВторой абзацЧисто по посту - притянутая хуйня за такое выгонять в й1 день, имхо.Рассматривать все эти телеги с представляхами можно когда в игре уже произошел какой-то экшен.А в остальном - да, Нарк не особо красныйА чем притянутая хуйня француза отличается? в чем притянуто? Ты после замены сразу начал дефаться говянным постом "ой хотел мафию а получил мж, эх"Давай рассказывай что это именно то, что будешь писать на мж с замены, ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #259 9 декабря 2019 Дед если ты мирный то очень плохоТы прекрасно понимаешь, зачем дед стриггерился, Buddy. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #260 9 декабря 2019 нахуя ты огурцом представился?Зачем ты спрашиваешь?Потому что меня это тригернулоТак зачем ты представился онурцом?Потому что я рик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение