pnanrkotikivj #261 9 декабря 2019 Дед если ты мирный то очень плохоТы прекрасно понимаешь, зачем дед стриггерился, Buddy.Неплохая реакция на двойку Дед прекрасно знает зачем я представился огурчиком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #262 9 декабря 2019 nark Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #263 9 декабря 2019 Не очень понял голос в хахаинаИ ваще не понял, шо он там такого написал, что его голосуют Нарк так и не появилсяОн представился огурчикомОгурчиков был Рик в одной из серийХз так жирно маяковать - ебала какая-тоДумаю он мафияПредложи вариант получше, я рассмотрюВторой абзацЧисто по посту - притянутая хуйня за такое выгонять в й1 день, имхо.Рассматривать все эти телеги с представляхами можно когда в игре уже произошел какой-то экшен.А в остальном - да, Нарк не особо красныйА чем притянутая хуйня француза отличается?в чем притянуто?Ты после замены сразу начал дефаться говянным постом "ой хотел мафию а получил мж, эх"Давай рассказывай что это именно то, что будешь писать на мж с замены, ага Где я дефался то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #264 9 декабря 2019 Я смотрю на мне уже дохуя персонажей растянулось, а а именно скраппи дисп хахаин. Я ни кого не пытаюсь обидеть но это состав уебков которых первым дневным положено пиздить по шееТак и не понял, сперва скраппи или ххна? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #265 9 декабря 2019 нахуя ты огурцом представился?Зачем ты спрашиваешь?Потому что меня это тригернулоТак зачем ты представился онурцом?Потому что я рик т.е. ты на Рике представился огуречиком, которым он был в одной из серийЕщё и написал жогуречик чтоб ещё больше внимания прмвлечь?Думаю ты мафия с тупым маяком в представляющее, чтоб потом легче было вскрыться Ты точно Рик, отката не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 9 декабря 2019 ОТкатываю с рика на всякий случай чтоб никто не подумал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #267 9 декабря 2019 Я даже вижу как завтра лионнль бы написал какюунибудь хуйню типо француз/хайфа у меня жб теперь мж там вообще не зависимо от постовЛибо резко бы поменял мнение и когда он сдох бы уже мы вычеслели по переобувке мафиюМного ходов очка в голове у старогоНо я раскусилБратик, выкупаешь: ты прочитал мои мысли еще до того как они возникли у меня в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #269 9 декабря 2019 Бля дед ну ты с нулевой спалился, зочем... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #271 9 декабря 2019 Я даже вижу как завтра лионнль бы написал какюунибудь хуйню типо француз/хайфа у меня жб теперь мж там вообще не зависимо от постовЛибо резко бы поменял мнение и когда он сдох бы уже мы вычеслели по переобувке мафиюМного ходов очка в голове у старогоНо я раскусилБратик, выкупаешь: ты прочитал мои мысли еще до того как они возникли у меня в голове.гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 9 декабря 2019 т.е. ты на Рике представился огуречиком, которым он был в одной из серийЕщё и написал жогуречик чтоб ещё больше внимания прмвлечь?Думаю ты мафия с тупым маяком в представляющее, чтоб потом легче было вскрытьсяТы точно Рик, отката не будет? Я без роли и вскрываться не буду, но ты за каким-то хуем решил доебаться до очевиднейшего байта в представлении и вскрыть это на всеобщее обозрение,нахуя ты это делаешь? Если бы я и всамом деле был активом и решил бы сыграть вторым уровнем - ты бы как минимум спалил мне сраку и ушел дневным за такое. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #273 9 декабря 2019 Нарк, что за хуйню ты несешь. Надо было просто сказать, что огурец дает тебе силу земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 9 декабря 2019 Хуилу земли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #279 9 декабря 2019 Да я просто не верю что дед думает что я представлюсь активом, который меня в клетку посадит когда если я мафия и вскроюсь.Среди хахаина и диспа мафия есть я практически уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #280 9 декабря 2019 Дед мафия, карочиНичего себе, это ты как к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение