paragon #301 9 декабря 2019 (изменено) А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersion хороший пост Изменено 9 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #302 9 декабря 2019 Я хз как у вас дед тут мафией выходит и хуже нарка по диалогамкуда кидаем братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #303 9 декабря 2019 господа нам все равно придется слить висп74рус не сегодня так через пару днейдак хули бы не сделать это СЕЙЧАС? что-то ты как будто не туда лыжи навострил, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersion хороший пост Женщина читала сеттинг. Стоит сделать выводы))))а у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #305 9 декабря 2019 Я хз как у вас дед тут мафией выходит и хуже нарка по диалогамНарк умер, мж. Кто Крайлес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #306 9 декабря 2019 Напомнимаю, что пока играю с чекушкой, хилмсом, диспомДед по последним из опасной зоны к мж впишуЛёня мне нравится как начал, только не уверен в хахаине вообщеА ну и хайфа мж, ток я с ним не игркюЗа что деда в мж? За то, что доебывается к представляшке? Нарк у тебя черный?Нарк хз кто,вполне и мафия даже. Ну я первый день играю в основном на каких-то нотсах. Сейчас я вижу, что он мжшно давит нарка и эта его передача 1000+1 вопрос для меня на сегодня как знак его подефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #307 9 декабря 2019 Я хз как у вас дед тут мафией выходит и хуже нарка по диалогамНарк умер, мж. Кто Крайлес? пожилой пенсионер из краснодара Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 9 декабря 2019 Я хз как у вас дед тут мафией выходит и хуже нарка по диалогамДействительно блядь как у вас дед мафия, когда за ним кидает дисп хахаин парагонВисп, в чем проблема найти меня мирным у тебя конкретно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #310 9 декабря 2019 Я хз как у вас дед тут мафией выходит и хуже нарка по диалогамНарк умер, мж. Кто Крайлес?Хоть кто. Я не вижу тут разноцвета. Не пару вижу,тобишь их вместе не вижу как черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #311 9 декабря 2019 Напомнимаю, что пока играю с чекушкой, хилмсом, диспомДед по последним из опасной зоны к мж впишуЛёня мне нравится как начал, только не уверен в хахаине вообщеА ну и хайфа мж, ток я с ним не игркюЗа что деда в мж? За то, что доебывается к представляшке? Нарк у тебя черный?Нарк хз кто,вполне и мафия даже. Ну я первый день играю в основном на каких-то нотсах. Сейчас я вижу, что он мжшно давит нарка и эта его передача 1000+1 вопрос для меня на сегодня как знак его подефатьНихуя мжшного в его давлении пока не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #312 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersion хороший пост Женщина читала сеттинг. Стоит сделать выводы))))а у меня? а я забыл этот пост упомянуть просто часть с телефона читал и лениво было квотить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 9 декабря 2019 нарк как минимум не тот игрок которого выгонять нужно в первый день вы долбоебы у вас дисп сидит который нихуя не родил кроме пердежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #315 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersion хороший пост Женщина читала сеттинг. Стоит сделать выводы))))а у меня? а я забыл этот пост упомянуть просто часть с телефона читал и лениво было квотить взял тебя на карандаш что ты с виспом можешь бытьдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #316 9 декабря 2019 Я хз как у вас дед тут мафией выходит и хуже нарка по диалогам Действительно блядь как у вас дед мафия, когда за ним кидает дисп хахаин парагонВисп, в чем проблема найти меня мирным у тебя конкретно?А как это даёт роль деду? Как раз мутные обычно кидают за красным игроком. Я вижу его передачу 1000+1 вопрос, пока для меня мж. Кроме того дисп у меня один из самых красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #317 9 декабря 2019 Или ты думаешь что я не вижу что ты меня пытаешься под шумок выкинуть и заиграть тех кто на меня пиздит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #319 9 декабря 2019 дневное висп/диспот нарка отъебитесь на суткии от деда отъебитесь тоже на суткикароси@@Karosiну тут очевидно ответный болд напрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #320 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersion хороший пост Женщина читала сеттинг. Стоит сделать выводы))))а у меня? а я забыл этот пост упомянуть просто часть с телефона читал и лениво было квотить взял тебя на карандаш что ты с виспом можешь бытьдержу в курсе я люблю цветные карандаши если чтобтв, дисп краснее нарка прямо сейчасне понимать этого три черточки быть дауном/мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение