wisp74rus #321 9 декабря 2019 Или ты думаешь что я не вижу что ты меня пытаешься под шумок выкинуть и заиграть тех кто на меня пиздитЕсли ты мне? То мне пофиг. В целом я объяснил, что дед для меня мжшнее тебя. В твоих 3 мутных у меня один очень вероятный мж. И я Допускаю, что вы с дедом можете быть 2 мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #322 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersion хороший пост Женщина читала сеттинг. Стоит сделать выводы))))а у меня? а я забыл этот пост упомянуть просто часть с телефона читал и лениво было квотить взял тебя на карандаш что ты с виспом можешь бытьдержу в курсе я люблю цветные карандаши если чтобтв, дисп краснее нарка прямо сейчасне понимать этого три черточки быть дауном/мафией дисп выдал ровно нольнарк растянул вас как детейнайс обеляете диспа на пару с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 9 декабря 2019 Я хз как у вас дед тут мафией выходит и хуже нарка по диалогамДействительно блядь как у вас дед мафия, когда за ним кидает дисп хахаин парагонВисп, в чем проблема найти меня мирным у тебя конкретно?А как это даёт роль деду? Как раз мутные обычно кидают за красным игроком. Я вижу его передачу 1000+1 вопрос, пока для меня мж.Кроме того дисп у меня один из самых красныхОкей, допустим дед мж у тебя, почему дефаешь хахаина. За что дисп мирный?Я посмотрел посты диспа - у него контраст сильный, в прошлой чел заспамил весь топан своим бредом, в этойнеуверенно в меня идет ну и постит мало своих мыслей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #324 9 декабря 2019 я не согласен со многими цветами виспа и его околоаргументацией по нимно он играет по-охуевшему и наглоне видел, чтобы он на мафии так бацал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #326 9 декабря 2019 Хахаина я не дефаю, я сказал, что мне нравится Лёня, но болд в хахаина я не понял, типо не уверен в этомДля меня особого контраста нет, пишет напохерах. В любом случае мне интересно его мнение по кароси, а там буду плясать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #327 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersion хороший пост Женщина читала сеттинг. Стоит сделать выводы))))а у меня? а я забыл этот пост упомянуть просто часть с телефона читал и лениво было квотить взял тебя на карандаш что ты с виспом можешь бытьдержу в курсе я люблю цветные карандаши если чтобтв, дисп краснее нарка прямо сейчасне понимать этого три черточки быть дауном/мафией дисп выдал ровно нольнарк растянул вас как детейнайс обеляете диспа на пару с виспом бля, думал, что удалось тебя провести нарк растянул свое очко пока чтоу него двойка в диспа спервапотом он готов диспа, ххна и скраппи выгонятьи теперь дисп контрастный и мутный хуй а на мж он так бацал?агаче-то никто кроме меня тебе не отвечаетпоходу ты мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #328 9 декабря 2019 Или ты думаешь что я не вижу что ты меня пытаешься под шумок выкинуть и заиграть тех кто на меня пиздитЕсли ты мне? То мне пофиг.А мне нет, прикинь чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #329 9 декабря 2019 Или ты думаешь что я не вижу что ты меня пытаешься под шумок выкинуть и заиграть тех кто на меня пиздит Если ты мне? То мне пофиг.А мне нет, прикинь челУ тебя дед мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #330 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersionДа я пока вообще нихуя не вижу, она пару постов написала и все, о каком контрасте речь, в прошлой вроде так же начиналось, еси что-то увижу - свистну Я хз как у вас дед тут мафией выходит и хуже нарка по диалогамНарк умер, мж. Кто Крайлес?Глеточник Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #331 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersionДа я пока вообще нихуя не вижу, она пару постов написала и все, о каком контрасте речь, в прошлой вроде так же начиналось, еси что-то увижу - свистнуВ прошлой она была активнее и даже в первый день пыталась давать цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #332 9 декабря 2019 Или ты думаешь что я не вижу что ты меня пытаешься под шумок выкинуть и заиграть тех кто на меня пиздитЕсли ты мне? То мне пофиг.А мне нет, прикинь челУ тебя дед мафия?Может быть мирным, но если он таким образом решил развести меня на вскрытие и сам при этом отказался от роли актива то я немного в ахуе с уровня игры его. У тебя дисперсия, который еле постит - самиый мирный, дисп при этом как крыска типичная мафиозная говорит что ты не очень.Я не понимаю за что он у тебя мж, распиши. Я вижу сильный контраст, там или мафия или маньяк, который пытается минимум внимания привлечьАктив мб но это врядли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #333 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersionхороший постЖенщина читала сеттинг. Стоит сделать выводы))))а у меня? а я забыл этот пост упомянуть просто часть с телефона читал и лениво было квотитьвзял тебя на карандаш что ты с виспом можешь бытьдержу в курсея люблю цветные карандаши если чтобтв, дисп краснее нарка прямо сейчасне понимать этого три черточки быть дауном/мафиейСпасибо вован Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #334 9 декабря 2019 его сливали в абсолютно каждой игре в которой я был из последних при том ближе к лейтуи он был только мж/активом и всегда ватным, без нормальной позициинахуя нам тело, которое не может показать красную карту даже ближе к концу игры?может мы сделаем наконец правильный мув без ваших ебловычислений и выгоним его прямо сегодня блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 9 декабря 2019 Настоящий клеточник никогда не будет агриться на того, кто представился его ролью.Как не будет делать этого и хан. Кто этого не может понять - тот долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #336 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersionДа я пока вообще нихуя не вижу, она пару постов написала и все, о каком контрасте речь, в прошлой вроде так же начиналось, еси что-то увижу - свистнуВ прошлой она была активнее и даже в первый день пыталась давать цвета. еще и в irony не может Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #337 9 декабря 2019 Парагона чек можно, пристегнулся к "популярной" позиции в топане и едет себе в лейт. wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #338 9 декабря 2019 Или ты думаешь что я не вижу что ты меня пытаешься под шумок выкинуть и заиграть тех кто на меня пиздит Если ты мне? То мне пофиг.А мне нет, прикинь челУ тебя дед мафия?Может быть мирным, но если он таким образом решил развести меня на вскрытие и сам при этом отказался от роли актива то я немного в ахуе с уровня игры его. У тебя дисперсия, который еле постит - самиый мирный, дисп при этом как крыска типичная мафиозная говорит что ты не очень.Я не понимаю за что он у тебя мж, распиши. Я вижу сильный контраст, там или мафия или маньяк, который пытается минимум внимания привлечьАктив мб но это врядлиМне не нравится у тебя мысль, что у тебя за условно чёрным дедом кидает вся твоя мутная шобла. Т. Е. На тебе чуть ли не пол конфы палится. Конкретно вот этот его пофигизм мне и заходит. Но кстати я вспомнил, что возможно и есть контраст у него. Он в прошлой в первый чуть ли не в соло мафию выгналПарагона чек можно, пристегнулся к "популярной" позиции в топане и едет себе в лейт.В целом я не против такого чека Кто что может по чбру сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #339 9 декабря 2019 пандак нравитсяс парагоном поиграю но не против нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #340 9 декабря 2019 его сливали в абсолютно каждой игре в которой я был из последних при том ближе к лейтуи он был только мж/активом и всегда ватным, без нормальной позициинахуя нам тело, которое не может показать красную карту даже ближе к концу игры?может мы сделаем наконец правильный мув без ваших ебловычислений и выгоним его прямо сегодня блять?Это про Виспа? П.С. Тройничек дед-висп-я...флешбеки...сердечко закололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение