pnanrkotikivj #461 9 декабря 2019 Ладно, тем кто не понимает я объясню почему дисперсия не мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #462 9 декабря 2019 Осталось самое сложноеНайти кто мж в тройке дед парагон хайфаух тыкакие ваши аргументы, мсье?Дед пиздит нарка за то что он представился активом скрыто (ахуеть блять тут наверно и треть пула не смотрели это говно из сеттоса чтобы такие маяки ловить, и зачем-то дед решил это в топик слить когда на мирном лучше думать что это потенциал актив и осторожно поиграть с ним) Ты в нарка кинул за гнилуху скрапи-ххн при этом как я вижу не за саму гнилуху а реально пишешь нарка в мафиюХайфа дефящий нарка потому что он не цель в 1 день тоже не чист нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #463 9 декабря 2019 нарк, конечно, дохуя манерный и аккуратный какой-тоноль рофляночекчисто оправдывается 24/7 в топанеThis Соня, че такая напряжённая, а?Тебя там ролью конкретно придавило вижу. ремейк кто в доме хозяин в прямом эфире Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #464 9 декабря 2019 нарк, конечно, дохуя манерный и аккуратный какой-то ноль рофляночекчисто оправдывается 24/7 в топанеThis Соня, че такая напряжённая, а?Тебя там ролью конкретно придавило вижу.мог бы и в конфе спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #465 9 декабря 2019 нарк, конечно, дохуя манерный и аккуратный какой-то ноль рофляночекчисто оправдывается 24/7 в топанеThisСоня, че такая напряжённая, а?Тебя там ролью конкретно придавило вижу.Пошла жарп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #466 9 декабря 2019 Ладно, тем кто не понимает я объясню почему дисперсия не мирныйя не понимаю че у него черногостарт норм посидит имхо wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #467 9 декабря 2019 Ладно, тем кто не понимает я объясню почему дисперсия не мирныйя не понимаю че у него черногостарт норм посидит имхостарт хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #468 9 декабря 2019 scrappyКидайВот только после этого поста нарка можно пиздить за то что он не знал о заменеИбо о ней написали 5 раз минимум нарку И то что он делает это специальная гнилухаФранцуз настолько адекватный что это даже подозрительно)ты нахуй ноги на меня закидывать начал, черт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #469 9 декабря 2019 Стройнич, ты с меня перекидывать надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #470 9 декабря 2019 Осталось самое сложноеНайти кто мж в тройке дед парагон хайфаух тыкакие ваши аргументы, мсье?Дед пиздит нарка за то что он представился активом скрыто (ахуеть блять тут наверно и треть пула не смотрели это говно из сеттоса чтобы такие маяки ловить, и зачем-то дед решил это в топик слить когда на мирном лучше думать что это потенциал актив и осторожно поиграть с ним)Ты в нарка кинул за гнилуху скрапи-ххн при этом как я вижу не за саму гнилуху а реально пишешь нарка в мафиюХайфа дефящий нарка потому что он не цель в 1 день тоже не чист нихуя я в нарка кинул, потому что еще утром обещал ДО(!) разговоров деда о его вскрытии и гнилухе (на которую мне похуй), на которую ты указываешьмне просто показалось, что все его вчерашние посты -- хуйня, просто водица-водица, подумал, поднапрягу его своим предвом, он захуесосит всех и всяя поймк, что он мж, мы возьмемся за руки и пойдем в лейтно его поведение другое, и не только я это заметилон несет тотал ахинею, ему похуй, кого выгонять (это про алибу), уверен, что в него точно едет мафия (схуяли) это если в двух словах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #471 9 декабря 2019 специальная гнилуха X, C, A, B, C, Z, X, A, B, C, Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #474 9 декабря 2019 Я все ещё вижу показателей моей мафиозноссти, свиные ваши хари.Сначала просто дисперсия мафия, ща «ну он нихуя не написал толкового»Следующий пук в мою сторону будет фатальным. И деда пока не трогайте, если глеточник не он, то посадите его тудаСЛЫШИШЬ МЕНЯ КЛЕТОЧНИК, если это не дед. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #475 9 декабря 2019 Короче дневное нарк ххн меня устраивает Приоритет в ххна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #476 9 декабря 2019 scrappyКидайВот только после этого поста нарка можно пиздить за то что он не знал о заменеИбо о ней написали 5 раз минимум нарку И то что он делает это специальная гнилухаФранцуз настолько адекватный что это даже подозрительно)ты нахуй ноги на меня закидывать начал, чертМне никто не писал про это, что ты несешь нахуй.Хахаин мирный уже написал почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #477 9 декабря 2019 Позовите когда нарка надо будет еще подефать. И француза позовите. Чтоб он зафиксировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #478 9 декабря 2019 вообще хуевая игра для города намечаетсяпотому что согласия пока нет, слишком много кандидатуребашим на дневное что-то вроде сантьяго/нарк/кароси/ваш кандидат и все довольныготов обсуждать кто должен быть вторым Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #479 9 декабря 2019 Короче дневное нарк ххн меня устраивает Приоритет в ххнаТы совсем долбоеб? Я не буду голосоваться с хахаином Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение