pnanrkotikivj #481 9 декабря 2019 Я в принципе не буду голосоваться, и в хахаина голосовать тем более. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #482 9 декабря 2019 Короче дневное нарк ххн меня устраивает Приоритет в ххнаТы совсем долбоеб? Я не буду голосоваться с хахаиномТы что-то вообще в этой писал по кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #483 9 декабря 2019 Парагон ты что мж? странный вопрос, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #484 9 декабря 2019 Осталось самое сложноеНайти кто мж в тройке дед парагон хайфаух тыкакие ваши аргументы, мсье?Дед пиздит нарка за то что он представился активом скрыто (ахуеть блять тут наверно и треть пула не смотрели это говно из сеттоса чтобы такие маяки ловить, и зачем-то дед решил это в топик слить когда на мирном лучше думать что это потенциал актив и осторожно поиграть с ним)Ты в нарка кинул за гнилуху скрапи-ххн при этом как я вижу не за саму гнилуху а реально пишешь нарка в мафиюХайфа дефящий нарка потому что он не цель в 1 день тоже не чист нихуяя в нарка кинул, потому что еще утром обещал ДО(!) разговоров деда о его вскрытии и гнилухе (на которую мне похуй), на которую ты указываешьмне просто показалось, что все его вчерашние посты -- хуйня, просто водица-водица, подумал, поднапрягу его своим предвом, он захуесосит всех и всяя поймк, что он мж, мы возьмемся за руки и пойдем в лейтно его поведение другое, и не только я это заметилон несет тотал ахинею, ему похуй, кого выгонять (это про алибу), уверен, что в него точно едет мафия (схуяли) это если в двух словахМужик а помнишь игру где все выгоняли ххна потому что он весь пул мжами вычислил , а я дефил доказывая что на мафии легче в любую цель пойти чем всех мжами найтиТак вот, он в этой ща сидит пердит и ищет левые цели Как в нарка полетело он туда скинулХхн мафияКто этого не понимает тот Лоу айкью уебан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #485 9 декабря 2019 Стройнич, ты с меня перекидывать надумал?Хули произошло чтоб я такое надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #486 9 декабря 2019 Парагон ты что мж? странный вопрос, дружищеХз мне понравился твой пост по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 9 декабря 2019 ЛиоКуда душой кинешь ded Вот из "душой кинешь"?не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #488 9 декабря 2019 (изменено) Я все ещё вижу показателей моей мафиозноссти, свиные ваши хари.Сначала просто дисперсия мафия, ща «ну он нихуя не написал толкового»Следующий пук в мою сторону будет фатальным. И деда пока не трогайте, если глеточник не он, то посадите его тудаСЛЫШИШЬ МЕНЯ КЛЕТОЧНИК, если это не дед.чел) вместо того чтобы дефаться лучше бы цвета по пулу раздал. Тут позиций дохуища.Но можешь дальше дефаться или сидеть афк. Или можешь сделать как обычно - написать ой блять никто мне не отвечает вот вам мой голос и съебаться. Для самоубийства пойдет. Можешь даже в меня кинуть, но лучше в виспа или кароси. Изменено 9 декабря 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 9 декабря 2019 Короче дневное нарк ххн меня устраивает Приоритет в ххнаТы совсем долбоеб? Я не буду голосоваться с хахаиномТы что-то вообще в этой писал по кароси?То что она на молнию идет. Уже не актуально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #490 9 декабря 2019 Я в принципе не буду голосоваться, и в хахаина голосовать тем более.Кто тебе такое сказал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #491 9 декабря 2019 Осталось самое сложноеНайти кто мж в тройке дед парагон хайфаух тыкакие ваши аргументы, мсье?Дед пиздит нарка за то что он представился активом скрыто (ахуеть блять тут наверно и треть пула не смотрели это говно из сеттоса чтобы такие маяки ловить, и зачем-то дед решил это в топик слить когда на мирном лучше думать что это потенциал актив и осторожно поиграть с ним)Ты в нарка кинул за гнилуху скрапи-ххн при этом как я вижу не за саму гнилуху а реально пишешь нарка в мафиюХайфа дефящий нарка потому что он не цель в 1 день тоже не чист нихуяя в нарка кинул, потому что еще утром обещал ДО(!) разговоров деда о его вскрытии и гнилухе (на которую мне похуй), на которую ты указываешьмне просто показалось, что все его вчерашние посты -- хуйня, просто водица-водица, подумал, поднапрягу его своим предвом, он захуесосит всех и всяя поймк, что он мж, мы возьмемся за руки и пойдем в лейтно его поведение другое, и не только я это заметилон несет тотал ахинею, ему похуй, кого выгонять (это про алибу), уверен, что в него точно едет мафия (схуяли)это если в двух словахМужик а помнишь игру где все выгоняли ххна потому что он весь пул мжами вычислил , а я дефил доказывая что на мафии легче в любую цель пойти чем всех мжами найтиТак вот, он в этой ща сидит пердит и ищет левые целиКак в нарка полетело он туда скинулХхн мафияКто этого не понимает тот Лоу айкью уебан я как только влетел в топик, так сразу же написал что нарк мафия, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #492 9 декабря 2019 Короче дневное нарк ххн меня устраивает Приоритет в ххнаТы совсем долбоеб? Я не буду голосоваться с хахаиномТы что-то вообще в этой писал по кароси?То что она на молнию идет. Уже не актуальноА она тебя чернит за то, что ты в неё едешь. Точнее не за это, но она посему-то это написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #493 9 декабря 2019 Я все ещё вижу показателей моей мафиозноссти, свиные ваши хари.Сначала просто дисперсия мафия, ща «ну он нихуя не написал толкового»Следующий пук в мою сторону будет фатальным.И деда пока не трогайте, если глеточник не он, то посадите его тудаСЛЫШИШЬ МЕНЯ КЛЕТОЧНИК, если это не дед.чел) вместо того чтобы дефаться лучше бы цвета по пулу раздал. Тут позиций дохуища.Но можешь дальше дефаться или сидеть афк. Или можешь сделать как обычно - написать ой блять никто мне не отвечает вот вам мой голос и съебаться. Для самоубийства пойдет.Можешь даже в меня кинуть, но лучше в виспа или кароси.А я разве не раздаю, еблан ?Или ты видишь лишь то, что хочешь видеть. С дефом смешно конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #494 9 декабря 2019 ну у меня ноль нотсов и мыслей по ххнуя не умею его вычислять особо, тем более в 1 деньскрапи у меня был ближе к мж за голос в нарка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #495 9 декабря 2019 Осталось самое сложноеНайти кто мж в тройке дед парагон хайфаух тыкакие ваши аргументы, мсье?Дед пиздит нарка за то что он представился активом скрыто (ахуеть блять тут наверно и треть пула не смотрели это говно из сеттоса чтобы такие маяки ловить, и зачем-то дед решил это в топик слить когда на мирном лучше думать что это потенциал актив и осторожно поиграть с ним)Ты в нарка кинул за гнилуху скрапи-ххн при этом как я вижу не за саму гнилуху а реально пишешь нарка в мафиюХайфа дефящий нарка потому что он не цель в 1 день тоже не чист нихуяя в нарка кинул, потому что еще утром обещал ДО(!) разговоров деда о его вскрытии и гнилухе (на которую мне похуй), на которую ты указываешьмне просто показалось, что все его вчерашние посты -- хуйня, просто водица-водица, подумал, поднапрягу его своим предвом, он захуесосит всех и всяя поймк, что он мж, мы возьмемся за руки и пойдем в лейтно его поведение другое, и не только я это заметилон несет тотал ахинею, ему похуй, кого выгонять (это про алибу), уверен, что в него точно едет мафия (схуяли)это если в двух словахМужик а помнишь игру где все выгоняли ххна потому что он весь пул мжами вычислил , а я дефил доказывая что на мафии легче в любую цель пойти чем всех мжами найтиТак вот, он в этой ща сидит пердит и ищет левые целиКак в нарка полетело он туда скинулХхн мафияКто этого не понимает тот Лоу айкью уебаня как только влетел в топик, так сразу же написал что нарк мафия, парируй он с тобой в конфеИз-за него скрапи ливнулИ он пытается набить гнилуху типо замены не видел Это очевидно всем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 9 декабря 2019 Чет я переоценил свой временной ресурс, душат со всех сторон так еще и вы уебаны душныеЕдинственно верный вектор дневного я дал, до завтра(в лучшем случае до вечера) сами как-то ебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #497 9 декабря 2019 Пусть хахаин выдает по пулуКроме меня у него нет нихуя.Но кнкретно мой аргумент что скраппи бы не стал меняться из конфы, он нормальный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #498 9 декабря 2019 Осталось самое сложноеНайти кто мж в тройке дед парагон хайфаух тыкакие ваши аргументы, мсье?Дед пиздит нарка за то что он представился активом скрыто (ахуеть блять тут наверно и треть пула не смотрели это говно из сеттоса чтобы такие маяки ловить, и зачем-то дед решил это в топик слить когда на мирном лучше думать что это потенциал актив и осторожно поиграть с ним)Ты в нарка кинул за гнилуху скрапи-ххн при этом как я вижу не за саму гнилуху а реально пишешь нарка в мафиюХайфа дефящий нарка потому что он не цель в 1 день тоже не чист нихуяя в нарка кинул, потому что еще утром обещал ДО(!) разговоров деда о его вскрытии и гнилухе (на которую мне похуй), на которую ты указываешьмне просто показалось, что все его вчерашние посты -- хуйня, просто водица-водица, подумал, поднапрягу его своим предвом, он захуесосит всех и всяя поймк, что он мж, мы возьмемся за руки и пойдем в лейтно его поведение другое, и не только я это заметилон несет тотал ахинею, ему похуй, кого выгонять (это про алибу), уверен, что в него точно едет мафия (схуяли)это если в двух словахМужик а помнишь игру где все выгоняли ххна потому что он весь пул мжами вычислил , а я дефил доказывая что на мафии легче в любую цель пойти чем всех мжами найтиТак вот, он в этой ща сидит пердит и ищет левые целиКак в нарка полетело он туда скинулХхн мафияКто этого не понимает тот Лоу айкью уебан я как только влетел в топик, так сразу же написал что нарк мафия, парируйон с тобой в конфеИз-за него скрапи ливнулИ он пытается набить гнилуху типо замены не виделЭто очевидно всем По моему у тя кукуха поехала и очевидно только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #499 9 декабря 2019 пездос, записал виспа ближе к мжам, даже поддефил чутка, а он мне какие-то кринжуищие посты выдает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #500 9 декабря 2019 Я все ещё вижу показателей моей мафиозноссти, свиные ваши хари.Сначала просто дисперсия мафия, ща «ну он нихуя не написал толкового»Следующий пук в мою сторону будет фатальным.И деда пока не трогайте, если глеточник не он, то посадите его тудаСЛЫШИШЬ МЕНЯ КЛЕТОЧНИК, если это не дед.чел) вместо того чтобы дефаться лучше бы цвета по пулу раздал. Тут позиций дохуища.Но можешь дальше дефаться или сидеть афк. Или можешь сделать как обычно - написать ой блять никто мне не отвечает вот вам мой голос и съебаться. Для самоубийства пойдет.Можешь даже в меня кинуть, но лучше в виспа или кароси.А я разве не раздаю, еблан ?Или ты видишь лишь то, что хочешь видеть. С дефом смешно конечносвоего ты пока нихуя не выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение