wisp74rus #521 9 декабря 2019 В целом у меня такДисп>наркДед>нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #522 9 декабря 2019 Я все ещё вижу показателей моей мафиозноссти, свиные ваши хари.Сначала просто дисперсия мафия, ща «ну он нихуя не написал толкового»Следующий пук в мою сторону будет фатальным. И деда пока не трогайте, если глеточник не он, то посадите его тудаСЛЫШИШЬ МЕНЯ КЛЕТОЧНИК, если это не дед.А зачем Деду на клеточнике доебывать Нарка?Его ролью представился?Или я опять все перепутал А почему бы за такое просто не пиздануть его в клетку? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #523 9 декабря 2019 Чек Гришу Парагрина это ты на кого-то старог и лысого маякуешьнани?я вообще не против своего чекатолько давайте сперва сантьяго выгоним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #524 9 декабря 2019 интересно почему хайфа сагрился на предв в нарка У него нарк мирный очевидно что я нарка предвом на диалог по диспу попытался вызватьу хайфы хуевая реакция на это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #525 9 декабря 2019 нарк так и не написал почему дисп черныйБуду у компа напишу, зачем душишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #526 9 декабря 2019 какая разница, че там с молниямитам финтхуа на ведущем, кому надо даст замены и всеесли что захуесосим во флудилке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #527 9 декабря 2019 Скрапи может быть мафией и попросить замену только в одном случае - когда с ним в конфе французДержу в курсе так скзаать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #529 9 декабря 2019 Так у меня записка от Морти с чеком. не открывай, подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #530 9 декабря 2019 Скрапи может быть мафией и попросить замену только в одном случае - когда с ним в конфе французДержу в курсе так скзаать.кулсторибоб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #531 9 декабря 2019 Я все ещё вижу показателей моей мафиозноссти, свиные ваши хари.Сначала просто дисперсия мафия, ща «ну он нихуя не написал толкового»Следующий пук в мою сторону будет фатальным. И деда пока не трогайте, если глеточник не он, то посадите его тудаСЛЫШИШЬ МЕНЯ КЛЕТОЧНИК, если это не дед.А зачем Деду на клеточнике доебывать Нарка?Его ролью представился?Или я опять все перепуталА почему бы за такое просто не пиздануть его в клетку? Вотета я тоже подумал, когда тебе отвечал, хорошая мысля опосля, ну ты понял ю ноу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #532 9 декабря 2019 Так у меня записка от Морти с чеком. не открывай, подумой как будто что-то плохоеты же толерантный европеец, в чем дело Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #533 9 декабря 2019 Пусть хахаин выдает по пулуКроме меня у него нет нихуя.Но кнкретно мой аргумент что скраппи бы не стал меняться из конфы, он нормальный.Он нормальный только в том случае, если ты с ним блядьСнова обосрался, скраппи про меня ни разу плохого слова не сказал за все время. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #534 9 декабря 2019 Скрапи может быть мафией и попросить замену только в одном случае - когда с ним в конфе французДержу в курсе так скзаать.нарк-француз-дед(который больше не хочет писать за скрапи)-скрапидело раскрытооформляйте матвин Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #535 9 декабря 2019 Скрапи может быть мафией и попросить замену только в одном случае - когда с ним в конфе французДержу в курсе так скзаать.кулсторибобпридумывай вскрытия кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #536 9 декабря 2019 наркпенимсдавай пододеяльников, молодой ни одного плохого слова Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #537 9 декабря 2019 Скрапи может быть мафией и попросить замену только в одном случае - когда с ним в конфе французДержу в курсе так скзаать.кулсторибобпридумывай вскрытия кстачел у меня маяк на любую роль в 1 посте если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #538 9 декабря 2019 Я все ещё вижу показателей моей мафиозноссти, свиные ваши хари.Сначала просто дисперсия мафия, ща «ну он нихуя не написал толкового»Следующий пук в мою сторону будет фатальным. И деда пока не трогайте, если глеточник не он, то посадите его тудаСЛЫШИШЬ МЕНЯ КЛЕТОЧНИК, если это не дед.А зачем Деду на клеточнике доебывать Нарка?Его ролью представился?Или я опять все перепуталА почему бы за такое просто не пиздануть его в клетку? :hmm: Вотета я тоже подумал, когда тебе отвечал, хорошая мысля опосля, ну ты понял ю ноу Слабенько ты чот пока, соберись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #539 9 декабря 2019 наркпенимсдавай пододеяльников, молодойни одного плохого словаразьебанно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 9 декабря 2019 Парагона чек в этой необходим будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение