BRA_HAYFA #541 9 декабря 2019 Скрапи может быть мафией и попросить замену только в одном случае - когда с ним в конфе французДержу в курсе так скзаать.кулсторибобпридумывай вскрытия кстачел у меня маяк на любую роль в 1 посте если чтомне поебатьУ меня твой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #542 9 декабря 2019 Как голос в меня связан с личным отношением и заменой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #543 9 декабря 2019 Пусть хахаин выдает по пулуКроме меня у него нет нихуя.Но кнкретно мой аргумент что скраппи бы не стал меняться из конфы, он нормальный.Он нормальный только в том случае, если ты с ним блядьСнова обосрался, скраппи про меня ни разу плохого слова не сказал за все время.Речь блять не об этом, скрапи вполне мог по ирл причинам съебать из конфы, а ты пишешь дефающий его(хахаина уже) комментарий. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #544 9 декабря 2019 Чек Гришу Парагрина это ты на кого-то старог и лысого маякуешьнани?я вообще не против своего чекатолько давайте сперва сантьяго выгоним За что? За то, что у тебя дал предварительный по рофлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #545 9 декабря 2019 BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #546 9 декабря 2019 Я хахаина дефать не буду если он кроме меня ничего не высрет, свое мнение я сказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #547 9 декабря 2019 (изменено) Изменено 9 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #548 9 декабря 2019 Впринципе можно и хахаина сегодня пиздануть, так сказать проверить француза.Но лучше виспа/диспаЕще и кароси хуевая. Столько черных ебальников, занимайте очередь на выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #549 9 декабря 2019 Все эти утверждения "Игрок Х сделал бы действие Y, только если бы свешилось условие Z, значит он роль R" - это полная параша и никогда это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #550 9 декабря 2019 Все эти утверждения "Игрок Х сделал бы действие Y, только если бы свешилось условие Z, значит он роль R" - это полная параша и никогда это не работаетпошел нахуй NaniQue- понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #551 9 декабря 2019 Я хахаина дефать не буду если он кроме меня ничего не высрет, свое мнение я сказалОн мирный потому что скарпи не заменился бы на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #552 9 декабря 2019 Впринципе можно и хахаина сегодня пиздануть, так сказать проверить француза.Но лучше виспа/диспаЕще и кароси хуевая. Столько черных ебальников, занимайте очередь на выход.как роль француза зависит от моей роли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #553 9 декабря 2019 Пусть хахаин выдает по пулуКроме меня у него нет нихуя.Но кнкретно мой аргумент что скраппи бы не стал меняться из конфы, он нормальный.Он нормальный только в том случае, если ты с ним блядьСнова обосрался, скраппи про меня ни разу плохого слова не сказал за все время.Речь блять не об этом, скрапи вполне мог по ирл причинам съебать из конфы, а ты пишешь дефающий его(хахаина уже) комментарий.У меня нет подобной информации, если она есть у тебя то поделись.Насколько я помню скраппи всегда играл с удовольствием на мафии, и вчера предпосылок к его замене не было. Особенно учитывая что деб дал в меня.Поэтому его замена на черном для меня маловероятна. То что он 100 мж я не писал, пусть выдает по пулу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #555 9 декабря 2019 Я хахаина дефать не буду если он кроме меня ничего не высрет, свое мнение я сказалОн мирный потому что скарпи не заменился бы на мафии?Почему нет?Француз покхавший кукухой мж, парашегон снова ищет к кому присосаться paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #556 9 декабря 2019 Впринципе можно и хахаина сегодня пиздануть, так сказать проверить француза.Но лучше виспа/диспаЕще и кароси хуевая. Столько черных ебальников, занимайте очередь на выход.как роль француза зависит от моей роли ? я писал вышеЧитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #557 9 декабря 2019 ладно, разбавлю немногоскарпи заменился по ирл причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #558 9 декабря 2019 КакЖеДушноПочемуВыНеМожетеПростоЗаголосоватьИНеДумать NaniQue- понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #559 9 декабря 2019 Все эти утверждения "Игрок Х сделал бы действие Y, только если бы свешилось условие Z, значит он роль R" - это полная параша и никогда это не работаетпошел нахуй ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #560 9 декабря 2019 Чек Гришу Парагрина это ты на кого-то старог и лысого маякуешьнани?я вообще не против своего чекатолько давайте сперва сантьяго выгоним За что? За то, что у тебя дал предварительный по рофлу? нетза свой тухлый пересказ топика вчера и ноль внятных цветовсегодня залетел чисто набить 10 и укатил в закатя еще вчера первым же постом написал, что мафия на ладони (имея в виду его), а утром сказал, что дам в мафию финалку после предва в наркаеще интересно, как нарк у него из категории "не увидел ничего красного" переехал в категорию "не выгоняю, потому что мне не с кем будет пиздеть вечером" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение