BRA_HAYFA #701 9 декабря 2019 В меня клетку нельзя потому что высокий шанс что я окажусь мжомвот этого пирожка чекнуть как раз-таки можноя напишу расово-верную координацию перед ночьючекним клеткой, к тебе нет доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #702 9 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?Не факта что факт? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #703 9 декабря 2019 По сути дед ничего в игре не сделал, кроме того что пытался меня вскрыть как рика в топан. Кинул голос и сыбал в закат.У виспа он краснее меня.Наник мжЯ вообще не понимаю, зачем ты моим ником опрерируешь везде. Ну кинь уже в меня финалку, раз к этому все ведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #704 9 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?Не факта что факт? Факт, что чекать надо Григория Андреевича Рябкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #705 9 декабря 2019 да ты ничего не обьяснял, ты просто написал что он на контрасте с прошлой я написал несколько страниц назад ход своих мыслей.спасибо что читаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #706 9 декабря 2019 Хотя если Нарк не может пояснить за свою красноту то может быть чернымпотишеНарк сегодня сидит все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #707 9 декабря 2019 Хахич максимально затерпел, отмечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #708 9 декабря 2019 Если надо будет то сейвите через хахаина, я его роль не знаю чел сам признался что замена ирл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #709 9 декабря 2019 да ты ничего не обьяснял, ты просто написал что он на контрасте с прошлойя написал несколько страниц назад ход своих мыслей.спасибо что читаешь ну я до этого момента еще не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #710 9 декабря 2019 Если надо будет то сейвите через хахаина, я его роль не знаю чел сам признался что замена ирлПереобувочная прямо в воздухе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #711 9 декабря 2019 (изменено) Я бы поспорил на счет ирл, но я хз дает ли молнию финт за внеигровуху Изменено 9 декабря 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #713 9 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?Не факта что факт? Факт, что чекать надо Григория Андреевича Рябкова чекнулия мж, твои действия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #714 9 декабря 2019 Если надо будет то сейвите через хахаина, я его роль не знаю чел сам признался что замена ирлПереобувочная прямо в воздухе, да?У меня был аргумент за что его считать мирным, чел решил что такое ему не надо а мне оно и подавно не надоВ стене цвета совпали некоторые, но дефать не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #715 9 декабря 2019 Хотя если Нарк не может пояснить за свою красноту то может быть чернымбля чёт расхохотался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #716 9 декабря 2019 Клетку в каросиА чё не дневным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #717 9 декабря 2019 Клетку в каросине самый плохой вариант, возможноно есть еще время, чтобы подумать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #718 9 декабря 2019 Клетку в кароси А чё не дневнымДневным тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #719 9 декабря 2019 лионель не оч зашел в топикно это сложный фрукт, а нам спешить некудакак и обещалнарк этот возможно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #720 9 декабря 2019 Я бы поспорил на счет ирл, но я хз дает ли молнию финт за внеигровухуза саммон дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение