Lionell #721 9 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?Не факта что факт? Факт, что чекать надо Григория Андреевича Рябкова чекнулия мж, твои действия? Начну прислушиваться в твоим мыслям и в лейте победим мафлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #722 9 декабря 2019 как единственный обладатель протекции парагона координирую дневное в висп74рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #723 9 декабря 2019 Я бы поспорил на счет ирл, но я хз дает ли молнию финт за внеигровухуза саммон дает ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #724 9 декабря 2019 как единственный обладатель протекции парагона координирую дневное в висп74русну и имя блятьвисп74рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #725 9 декабря 2019 Прочел пост наркаСегодня надо сносить хайфу или парагона - на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #726 9 декабря 2019 Если надо будет то сейвите через хахаина, я его роль не знаю чел сам признался что замена ирлА я куда делся, так стоп игра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #727 9 декабря 2019 так и быть лионеля в клетку посадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #729 9 декабря 2019 Прочел пост наркаСегодня надо сносить хайфу или парагона - на выборкак удобно, у нас обоих нет финалокКлеваРеспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #730 9 декабря 2019 Лионель, мафию уже вычислил? Я сам не разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #731 9 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?Не факта что факт? Факт, что чекать надо Григория Андреевича Рябкова чекнулия мж, твои действия? Начну прислушиваться в твоим мыслям и в лейте победим мафлонов начинай уже сегодня тогдабез откатов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #732 9 декабря 2019 как единственный обладатель протекции парагона координирую дневное в висп74русфактхотя голосование не особо одобряю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #733 9 декабря 2019 Прочел пост наркаСегодня надо сносить хайфу или парагона - на выборкак удобно, у нас обоих нет финалокКлеваРеспект кто вам виноват что вы не скоординировались в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #734 9 декабря 2019 Доложить обстановку, что тут происходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #735 9 декабря 2019 Дерево я так понял ты откатил с нарка да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #736 9 декабря 2019 Прочел пост наркаСегодня надо сносить хайфу или парагона - на выбор за что, брат? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #737 9 декабря 2019 Дерево я так понял ты откатил с нарка да?нет, накатил на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #738 9 декабря 2019 Не хотел короночку использовать, но учитывая что даже трент с замены пытается бычить в меня,я не стал бы на мафии сидеть блядь и "дефаться" от уебанов 24/7 как пишет парагон, этого уже достаточно чтоб были запущены чьи-то мозги в сторону от меня в цель типа хилмса на подпиздонах из-за угла,если вы блядь так уверены что дисп мж, хотя там нихуя не мж. Он не может блядь 2 мысли сформулировать адекватноИграет как черный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #739 9 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?а не напомнишь ли какого цвета у тебя я?не ебуНа кой хер тебе тогда знать мж я или нет у лионеляпотому что он как и ты просит чек в парагона и при этом не сказал твой цвет странно что мне это интересно, а не тебе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #740 9 декабря 2019 Дерево я так понял ты откатил с нарка да?нет, накатил на тебянакат на меня и так был, что с нарком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение