Roatoupskill #741 9 декабря 2019 Прочел пост наркаСегодня надо сносить хайфу или парагона - на выбор за что, брат? Ну хайфу потому что в меня клетку координируетВ тебя потому тчо ты в меня чек координируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #742 9 декабря 2019 Не хотел короночку использовать, но учитывая что даже трент с замены пытается бычить в меня,я не стал бы на мафии сидеть блядь и "дефаться" от уебанов 24/7 как пишет парагон, этого уже достаточно чтоб были запущены чьи-то мозги в сторону от меня в цель типа хилмса на подпиздонах из-за угла,если вы блядь так уверены что дисп мж, хотя там нихуя не мж. Он не может блядь 2 мысли сформулировать адекватноИграет как черный. scarppy, Francyz, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #743 9 декабря 2019 Ладно, я засомневался в наркотике, надо искать другую цель получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #744 9 декабря 2019 Если надо будет то сейвите через хахаина, я его роль не знаю чел сам признался что замена ирлА я куда делся, так стоп играС тобой ещё побазарим, не переживай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #745 9 декабря 2019 Доложить обстановку, что тут происходитПочему в Егора заболдил поясни мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #746 9 декабря 2019 Не хотел короночку использовать, но учитывая что даже трент с замены пытается бычить в меня,я не стал бы на мафии сидеть блядь и "дефаться" от уебанов 24/7 как пишет парагон, этого уже достаточно чтоб были запущены чьи-то мозги в сторону от меня в цель типа хилмса на подпиздонах из-за угла,если вы блядь так уверены что дисп мж, хотя там нихуя не мж. Он не может блядь 2 мысли сформулировать адекватноИграет как черный. К О Р О Н О Ч К А Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #747 9 декабря 2019 Ману можно Наника сегодня уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #748 9 декабря 2019 Короче этот ники который про сиськи писал мне кажется его гандонить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #750 9 декабря 2019 Прочел пост наркаСегодня надо сносить хайфу или парагона - на выбор за что, брат? Ну хайфу потому что в меня клетку координируетВ тебя потому тчо ты в меня чек координируешь резоннопретензий нетя чилить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #752 9 декабря 2019 Ладно, я засомневался в наркотике, надо искать другую цель получаетсяНу я тебе предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #753 9 декабря 2019 Прочел пост наркаСегодня надо сносить хайфу или парагона - на выборза что, брат?Ну хайфу потому что в меня клетку координируетВ тебя потому тчо ты в меня чек координируешья в тя координирую потому что ты на двух мжей бычишьЕще и сам себя в ловушку загнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #754 9 декабря 2019 там опг в лице чекушки и сантьяго уже внаглую в наника, который под моей протекцией, целятся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #755 9 декабря 2019 Арбуз мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #756 9 декабря 2019 Вы все такие хуевые, что у меня пиро уже по остатку мж вышел и я с ним играть буду до лейтаНадеюсь он придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #757 9 декабря 2019 Прочел пост наркаСегодня надо сносить хайфу или парагона - на выборза что, брат?Ну хайфу потому что в меня клетку координируетВ тебя потому тчо ты в меня чек координируешья в тя координирую потому что ты на двух мжей бычишьЕще и сам себя в ловушку загналЛовушку Джокера ввывввввхахаха BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #759 9 декабря 2019 там опг в лице чекушки и сантьяго уже внаглую в наника, который под моей протекцией, целятсяТвоя шлюха типа? Ну ниче, терь будкт наша ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #760 9 декабря 2019 там опг в лице чекушки и сантьяго уже внаглую в наника, который под моей протекцией, целятсяДа мне пофиг на цвет наника.Из-за него мы вчера не стартанули, а я вчера хотел лично начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение