chekushka #781 9 декабря 2019 Сантьяга ты случайно не маф или может тебя болдануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #782 9 декабря 2019 С чекушкой мысли сходятся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #784 9 декабря 2019 Наркотик, что скажешь на откат дисперсии с тебя? Готов играть от того, что он мирный сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #785 9 декабря 2019 Наркотик, что скажешь на откат дисперсии с тебя? Готов играть от того, что он мирный сегодня?Да я не ебу мафия он или мж, одинаково хуёво играть может.Я объяснил почему его тут считать мирным нельзя как это делаешь ты. Готов в любого кроме меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #786 9 декабря 2019 Арбуз не играл долгоСантьяга не соточныйПоэтому rout a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #788 9 декабря 2019 Чекушка это дихан даъА куда пиро пропал тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #789 9 декабря 2019 нарк подуши кого-нить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #790 9 декабря 2019 (изменено) Сантьяга получается?Этого челикса с третьей страницы или четвертой мафией посчитал, забыл про него просто. хахаин На сегодня непар набил = отстрелялся Блядь я ники перепутал Изменено 9 декабря 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #791 9 декабря 2019 Висп, солнышко, а за что я у тебя мирный можешь сказать?И за что ты карася пенить хочешь. Чет мыслишки в голову закрались. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #793 9 декабря 2019 нарк подуши кого-нитьзавтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #794 9 декабря 2019 Висп, солнышко, а за что я у тебя мирный можешь сказать?И за что ты карася пенить хочешь.Чет мыслишки в голову закрались.Ну карась для меня как на контрасте. Тебя ближе к мж в основном за посттинг писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #795 9 декабря 2019 кто такой арбузнани? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #798 9 декабря 2019 Ага, понялЛадно, сейчас домой приеду поразмыслю. Нужны мнения насчёт виспа, кто конкретно ешь мирным считает.Нам с корешем модератором нужны люди в скваде. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #799 9 декабря 2019 Сантьяга получается?Этого челикса с третьей страницы или четвертой мафией посчитал, забыл про него просто. хахаинНа сегодня непар набил = отстрелялсяорнулночью в гости зайдите к нему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #800 9 декабря 2019 Ага, понялЛадно, сейчас домой приеду поразмыслю.Нужны мнения насчёт виспа, кто конкретно ешь мирным считает.Нам с корешем модератором нужны люди в скваде.Ты мне зубы не заговаривай, ты ответственный по цвету её. Определяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение