chekushka #81 8 декабря 2019 @@chekushkaКстати а что это за петушня у тебя под авой?Это Борис, не трогай его Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #82 8 декабря 2019 @@chekushkaКстати а что это за петушня у тебя под авой? Это Борис, не трогай его Набей хоть постов для приличия в других топиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #83 8 декабря 2019 @@chekushkaКстати а что это за петушня у тебя под авой?Это Борис, не трогай его Набей хоть постов для приличия в других топиках) я белый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #86 9 декабря 2019 Всем здарова, я мирный воинСовет мжей через полтора часа открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #88 9 декабря 2019 успел, бтв чекушка за 5 страниц разобрался кто есть ктоновичком года будет, конечно же после парагона лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #89 9 декабря 2019 Абсолютно зиро могу по игре сказать.Дисперсион вроде начал плюс минус хорошо. @@dispersion ты ответственный за карася в этой кателле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #91 9 декабря 2019 Абсолютно зиро могу по игре сказать.Дисперсион вроде начал плюс минус хорошо. @@dispersion ты ответственный за карася в этой кателлеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #92 9 декабря 2019 Блять как же мне плохоНарк как ты можешь бухать так часто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #95 9 декабря 2019 я ласт раз набухивался до положения лежа на прошлый новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 9 декабря 2019 удачи чекушке новичку годане верьте фошисту Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #98 9 декабря 2019 Вацап думаю вряд ли 2 мафии подряд заролил Француз любой.Пока скучно, обсудить даже нечего ЭТА КТО Величайшая угроза для черной команды)Как он может быть любым если он француз но при этом жанночка? Он пидор. Мне нравится как француз играет математики в тренде. По коням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 9 декабря 2019 Утро доброеАбсолютно зиро могу по игре сказать.Дисперсион вроде начал плюс минус хорошо. @@dispersion ты ответственный за карася в этой кателлеШо, опять?Ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение