Santjaga #1021 9 декабря 2019 Кароче я понялДисп мж, случайно узнал что кароси мафия и не хочет игру портитьУважаюУ меня один в один мысли такие промелькнули с пару страниц назад Хахич красный под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1022 9 декабря 2019 Ну просто нелогично пиздец, я сейчас свои посты перечитываю и реально не айс.Висп с самого начала заиграл со мной ни за хуй и дефил меня.Как ток я написал, что кидайте в меня, сразу спросил, ебанулся ли я.Я не ответил, он ещё СПЕЦОМ ПЕРЕСПРОСИЛ ЛОЛ Советую обратить внимание на тех, кто меня тоже осторожно мж называл(такие есть) или просто не обращал внимания на моё существование.Имхо Витя не нравится, особенно с последним постом с сомнением, что конфа может не знать, кроме чд скрытого актива.Уже выглядит как полудеф Чек витю Кароси мирная при виспе чёрном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1023 9 декабря 2019 бтв что вечер вялый показывает что среди нарк дисп нет мафий походутак и естьмафия хахаин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1024 9 декабря 2019 Ладно го на яйцах в хилмсатя ебнуть чи шо дядь червь голосуй в роатШот как завизжал в слюни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1025 9 декабря 2019 Че-то пиздец сложно поцоны Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1026 9 декабря 2019 Ладно го на яйцах в хилмсатя ебнуть чи шо дядь червь голосуй в роатв первый день дерево снести вместо любого из инактивовсимс легит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1027 9 декабря 2019 Ну просто нелогично пиздец, я сейчас свои посты перечитываю и реально не айс.Висп с самого начала заиграл со мной ни за хуй и дефил меня.Как ток я написал, что кидайте в меня, сразу спросил, ебанулся ли я.Я не ответил, он ещё СПЕЦОМ ПЕРЕСПРОСИЛ ЛОЛ Советую обратить внимание на тех, кто меня тоже осторожно мж называл(такие есть) или просто не обращал внимания на моё существование.Имхо Витя не нравится, особенно с последним постом с сомнением, что конфа может не знать, кроме чд скрытого актива.Уже выглядит как полудеф Чек витюКароси мирная при виспе чёрномну бтв ты сам виноват, если уйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1028 9 декабря 2019 бтв что вечер вялый показывает что среди нарк дисп нет мафий походуПоэтому нужен полицейский разворот в санту Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1029 9 декабря 2019 Хахаин - 3Нарк - 3Дисперсия - 4 Вроде так сейчас Хилмс жмется с предвом как и Вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1031 9 декабря 2019 да накидайте в хахаина под мою пидарасыесли там мирный то меня в клеткуесли вдруг не будет клетки то отпиздите дневным как мафиюв чем ваша проблемаесли хахаин мафия то клетку в деда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1032 9 декабря 2019 дисп мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1034 9 декабря 2019 Че-то пиздец сложно поцоныНакинь единичку в Хахаина пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1035 9 декабря 2019 пацаны ставьте в роат он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1036 9 декабря 2019 Кстати проскочила мысль днём, что Лёня на мафию похож вполне.С «вы ебанулись - висп мирный» триггернуло.Мне похуй, я смертник в этой кидайте я сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1037 9 декабря 2019 да накидайте в хахаина под мою пидарасыесли там мирный то меня в клеткуесли вдруг не будет клетки то отпиздите дневным как мафиюв чем ваша проблемаесли хахаин мафия то клетку в дедаХахаин мж на совпадении мыслей, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1038 9 декабря 2019 Кстати проскочила мысль днём, что Лёня на мафию похож вполне.С «вы ебанулись - висп мирный» триггернуло.Мне похуй, я смертник в этой кидайте я сказалзачем ты начал это исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1039 9 декабря 2019 Кстати проскочила мысль днём, что Лёня на мафию похож вполне.С «вы ебанулись - висп мирный» триггернуло.Мне похуй, я смертник в этой кидайте я сказалЯ не сказал, что Висп мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1040 9 декабря 2019 под мою хелмсу тебя там всё в порядке дебилыч первый голос в нарка, второй в меня, когда нарк в меня агитируетя тебя сейцчас за эту переобувку выебу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение