BRA_HAYFA #1062 9 декабря 2019 Кстати проскочила мысль днём, что Лёня на мафию похож вполне.С «вы ебанулись - висп мирный» триггернуло.Мне похуй, я смертник в этой кидайте я сказалЯ не сказал, что Висп мирный.Да, я невнимательно прочитал.Ну ок тогда, если не висп, в меня подержишь? СУКА ВЫ ТУПЫЕ УЕБКИ Я НАГЛО В СЕБЯ БАЙЧУ КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ НАКИДАЛИ советую прислушаться к товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1063 9 декабря 2019 наник сидитнарк сидитдерево тожевы заебалихилмса высрали просто из ни откуда, у него нет постов чтобы как-то его роль назватьдисперсия мирный долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1064 9 декабря 2019 Так, лично для меня пока красные парагон, Хайф, дед. Хотя прошлая игра показала,что я не разбираюсь абсолютноХахаин не нравится. Стабильная нелюбовь моя с прошлой игры, поэтому скорее снова мж. Такая вот логика.Мне не нравится висп. Чернил меня,потом перелез на Хайфа,когда почитал,что ему висп не нравится, а дальше я его не смотрела и забила.Так и не разобралась в позиции француза. Можно коротко?Понравилась мысль,что дисп актив который утянет за собой чёрного. Но так ли это, или диспу свойственно периодически психи кидать?В любом случае, хочешь - на дисп дисп [\b]не в ту сторону черточку ////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1065 9 декабря 2019 Так, лично для меня пока красные парагон, Хайф, дед. Хотя прошлая игра показала,что я не разбираюсь абсолютноХахаин не нравится. Стабильная нелюбовь моя с прошлой игры, поэтому скорее снова мж. Такая вот логика.Мне не нравится висп. Чернил меня,потом перелез на Хайфа,когда почитал,что ему висп не нравится, а дальше я его не смотрела и забила.Так и не разобралась в позиции француза. Можно коротко?Понравилась мысль,что дисп актив который утянет за собой чёрного. Но так ли это, или диспу свойственно периодически психи кидать?В любом случае, хочешь - на дисп дисп [\b]у меня хайфа был красным чуть ли не со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1066 9 декабря 2019 ну тогда чбр по остатку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1067 9 декабря 2019 Так, лично для меня пока красные парагон, Хайф, дед. Хотя прошлая игра показала,что я не разбираюсь абсолютноХахаин не нравится. Стабильная нелюбовь моя с прошлой игры, поэтому скорее снова мж. Такая вот логика.Мне не нравится висп. Чернил меня,потом перелез на Хайфа,когда почитал,что ему висп не нравится, а дальше я его не смотрела и забила.Так и не разобралась в позиции француза. Можно коротко?Понравилась мысль,что дисп актив который утянет за собой чёрного. Но так ли это, или диспу свойственно периодически психи кидать?В любом случае, хочешь - на дисп дисп [\b]у меня хайфа был красным чуть ли не со старта Тоже триггернуло это. И так у нее в каждом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1068 9 декабря 2019 Твм конфа леня висп хилмс +трент парагон какой на птс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1069 9 декабря 2019 наник сидитнарк сидитдерево тожевы заебалихилмса высрали просто из ни откуда, у него нет постов чтобы как-то его роль назватьдисперсия мирный долбаебесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1070 9 декабря 2019 ну тогда чбр по остатку Единичку в Хахаина для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1071 9 декабря 2019 Так, лично для меня пока красные парагон, Хайф, дед. Хотя прошлая игра показала,что я не разбираюсь абсолютноХахаин не нравится. Стабильная нелюбовь моя с прошлой игры, поэтому скорее снова мж. Такая вот логика.Мне не нравится висп. Чернил меня,потом перелез на Хайфа,когда почитал,что ему висп не нравится, а дальше я его не смотрела и забила.Так и не разобралась в позиции француза. Можно коротко?Понравилась мысль,что дисп актив который утянет за собой чёрного. Но так ли это, или диспу свойственно периодически психи кидать?В любом случае, хочешь - на дисп дисп [\b]у меня хайфа был красным чуть ли не со стартаВ тебя и не кидают пока что, остынь :lol: Если вы не выпнете меня или виспа, тогда собираем в чебра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1072 9 декабря 2019 Так, лично для меня пока красные парагон, Хайф, дед. Хотя прошлая игра показала,что я не разбираюсь абсолютноХахаин не нравится. Стабильная нелюбовь моя с прошлой игры, поэтому скорее снова мж. Такая вот логика.Мне не нравится висп. Чернил меня,потом перелез на Хайфа,когда почитал,что ему висп не нравится, а дальше я его не смотрела и забила.Так и не разобралась в позиции француза. Можно коротко?Понравилась мысль,что дисп актив который утянет за собой чёрного. Но так ли это, или диспу свойственно периодически психи кидать?В любом случае, хочешь - на дисп дисп [\b]у меня хайфа был красным чуть ли не со старта Тоже триггернуло это. И так у нее в каждом посте. да она все путает по кд в этой. в прошлой такого не было. отличная цель для убить клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1073 9 декабря 2019 хахаин «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1074 9 декабря 2019 Не советую курить пацыБросайтеЯ вот бросилПравд ток месяц прошёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1075 9 декабря 2019 у вацапа даже предва нет блятьхилмс там жепиро тоже3 пидараса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1076 9 декабря 2019 Твм конфа леня висп хилмс +трент парагон какой на птс4/4 назвал, просто батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1080 9 декабря 2019 ну тогда чбр по остатку Единичку в Хахаина для баланса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение