Hikara #101 11 декабря 2019 шо за очкии велосипед у меня естькстаи даже велотренажерне знаю зачемно естьэт шоб дигги обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 11 декабря 2019 Нахуй тебе велосипедПосиди на лице у никитки Кароч по героямЕсть вариант расширить поле и добавить на него разных артефактов/объектовЧтоб можно было найти не только грааль а другие плюхиВо скок старт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #103 11 декабря 2019 шо за очкии велосипед у меня естькстаи даже велотренажерне знаю зачемно естьэт шоб дигги обидно былообидела так обиделазачем такой хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #104 11 декабря 2019 Нахуй тебе велосипедПосиди на лице у никитки Кароч по героямЕсть вариант расширить поле и добавить на него разных артефактов/объектовЧтоб можно было найти не только грааль а другие плюхиВо скок стартв 21 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #105 11 декабря 2019 шо за очкии велосипед у меня естькстаи даже велотренажерне знаю зачемно естьэт шоб дигги обидно былообидела так обиделазачем такой хейт та я ж любявсех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #106 11 декабря 2019 шо за очки и велосипед у меня естькстаи даже велотренажерне знаю зачемно естьэт шоб дигги обидно былообидела так обиделазачем такой хейт та я ж любявсех люблю@никитка попробуй сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #107 11 декабря 2019 и велосипед у меня естькстаэтот? dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #108 11 декабря 2019 не черный дилдак?фи ты меня позоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 11 декабря 2019 Я бууууду дооооолго гнаааать велосипеееед D1ggee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #111 11 декабря 2019 хуя олдскел 11го года регабан за фэкможно этоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211543&page=1или этоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215097&page=1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #113 11 декабря 2019 карты тоже нормально вродену горца можно хоть прям щас тут согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 11 декабря 2019 Довайте горца Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #115 11 декабря 2019 Единственное конечно это лжечекер ебучий) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #116 11 декабря 2019 Блядь нет тогда не надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #117 11 декабря 2019 Да все герои будутТам пандак слишком потеет чтобы кинуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 11 декабря 2019 Да все герои будутТам пандак слишком потеет чтобы кинуть егоТы про что?Пандак падик пишет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #120 11 декабря 2019 давайте бля стартуйте уже Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение