restore #1 Опубликовано: 11 декабря 2019 Дефрель, знаю что оффтопик, но надо срочняк, а 3 рубля отдавать жаба душит. joseph t wells forensic accounting and fraud examination Джозеф Т. Уэллс, "Справочник по предупреждению и выявлению корпоративного мошенничества" Подсобите, гении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2 11 декабря 2019 Twirpx.com попробуй здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3 11 декабря 2019 Twirpx.com попробуй здесьнету( искал на флибусте, торрентах, документами вк. мне хотя б в оригинале, пофиг на русский транслейтИлзян, напряги корешей из втб, пусть скинут мне книженцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 11 декабря 2019 собрался такой побороться с корпоративными мошенниками@не нашел три рубля на хэндбук Just_rampage, Дэфрэл, mr.flip-flop и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5 11 декабря 2019 Ну ты сможешь помочь, не? Или ты ток бухать умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #6 11 декабря 2019 (изменено) ты вообще уверен что она есть в электронном виде нашел только этоhttps://cyberleninka.ru/article/n/moshennichestvo-s-finansovoy-otchetnostyu Изменено 11 декабря 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7 11 декабря 2019 Ща найдём бро!! раз так срочно Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8 11 декабря 2019 Он про ту хуйню, что адольф на нг высрал? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 11 декабря 2019 (изменено) А был бы этот справочник у Джуса в своё время п.с. Друг, ты не тот справочник ищешь. Ты не так понял слово «корпоратив». В это книге идёт разговор о мошенничестве на уровне компаний. А тебе же надо выяснить не наебали ли тебя с суммой взноса на «новогодний корпоратив». Изменено 11 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 11 декабря 2019 Может по рублю скинемся ТСу? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #14 11 декабря 2019 У меня нет денег, я аскет нищенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #15 11 декабря 2019 3 рубля это 3 тысячи рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16 11 декабря 2019 3 рубля это 3 тысячи рублей? нет это именно 3 рубля (три раза по сто копеек) рубли образца конца 2019 года с соответствующей ликвидностью почему его жаба душит - понятия не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 11 декабря 2019 А как вообще жаба может душить человека, у неё же лапки маленькие относительно диаметра шеи среднестатистического человека. Vaglevor и ANTOSHA_BANDIT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #18 11 декабря 2019 Да уж. Странный автор топика. Нет 3 рублей еще и жаба душит. Как это возможно вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #19 11 декабря 2019 я нашел, но она на английском какого то хуяесли найду на русском скину Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #20 11 декабря 2019 Похуй, давай на английском я уже заебался, весь интернет перерыл. Аналоги смотрел, все что связано с форензиком: нет в наличии или стоит миллионы. На профильные форумы аудиторов не хотят пускать, не знаю шо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение