restore #22 12 декабря 2019 (изменено) никитка топ юзер пд я не остановлюсь Изменено 12 декабря 2019 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #23 12 декабря 2019 Конечно на форуме много тоскичных обрыганов, но их мы будем обходить стороной. Я же хочу поделиться с вами только добрым и хорошим, поэтому героем первой рубрики будет юзер с ником @@vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #24 12 декабря 2019 Всем привет! Меня зовут Никитка))) и я главный редактор нашей новой интернет-газеты "Лица продоты".Все мы проводим кучу времени на нашем форуме, но далеко не все знают своих героев в лицо, поэтому я решил это исправить Конечно на форуме много тоскичных обрыганов, но их мы будем обходить стороной. Я же хочу поделиться с вами только добрым и хорошим, поэтому героем первой рубрики будет юзер с ником @@vau Ссылка на профиль - https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=173261 АВАТАРКА (КАК ВИДИТЕ К НОВОМУ ГОДУ ГОТОВ) Ну и для начала пару слов о том, чем увлекается наш юзер: А любит он футбол, увлекается игрой футбол менеджер, также активно постит в топане бокса и мма, обожает фигурное катание и гонки! Иногда залетает порадовать и других юзеров в другие топики, например в секс и отношения, что то писал про мою вайфу из реальной жизни @@Hikara , также летает в милан за шмотками и дружит с прекрасным юзером и добрым человечком @@Kabz В статусы он пишет редко (давненько его не было в уличных статусах), но метко! Давайте взглянем Как мы видим - человек всеми своими фибрами переживает за происходящее на форуме и очень бурно реагирует на все происходящее! Это говорит о том, что у него чистая и светлая душа! Давайте немного прервемся, у нас тут куча рубрик (и куча рубрик еще запланировано!) Первая наша постоянная рубрика - "Флудер дня"! КТО ЖЕ ОН ДЕЛАМ СТАВКИ, НУ А ОТВЕТ Я СПРЯТАЛ В ОФФТОП (ТОЛЬКО ЧУР НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ НА ГЛАВНУЮ!!!) Как мы видим, сумасшедший высрал АЖ 71 ПОСТ, А ВЕДЬ ВРЕМЯ ТОЛЬКО 17:00 ПО МОСКВЕ ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ Администарции как обычно советую обратить внимание на данного кадра и принять соответствующие меры! ВСЕ КАК ВЫ УМЕЕТЕ, БРАТЦЫ (мы со своей стороны сделаем все возможное, лайками подсобим, если потребуется!) НУ А МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К НАШЕМУ ГЕРОЮ Теперь давайте посмотрим, что же он пишет на нашем замечательном форуме, поглубже узнаем этого замечательного и доброго человечка пишет он много, поэтому часть постов я закину сюда, а часть спрячу в оффтоп, дабы не делать пост слишком длинным! Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОФФТОПЕ Ухх, вы это видели?!НЕТ НУ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ??? сколько добра и позитива! сколько радости и жизнелюбия в каждом его сообщении! достойный представитель нашего форума! Побольше бы таких людей! Я искренне рад, что живу в одно время и на одной планете с такой замечательной и жизнерадостной личностью! А что думаете ВЫ? НУ а теперь, когда с нашим сегодняшним гостем закончили, перейдем к другим рубрикам! РУБРИКА ЛУЧШИЙ АДМИНЛУЧШИМ АДМИНОМ СЕГОДНЯ СТАНОВИТСЯ @@Дэфрэл Спасибо что ты есть! А ТЕПЕРЬ РУБРИКА МОДНЫЙ ПРИГОВОР Вещью дня самой модной и качественной становится мужское синее поло из смеси кашемира и шелка (80% кашемир 20% шелк) производства фирмы KITON СТИЛЬНЫЙ ЛУК ЗА АДЕКВАТНЫЙ ПРАЙССпешите выхватить! ССЫЛКА (ПРОВЕРЕННЫЙ МАГАЗИН) - https://www.tsum.ru/product/5432936-polo-iz-smesi-kashemira-i-shelka-kiton-sinii/ Также наша постоянная рубрика "Запахи продоты" Давайте узнаем чем пахнет продота (помимо того о чем мы все с вами сейчас подумали): 1. @@Baza_KAiF 2. Ваш покорный слуга 3. КРОЛИК (gerkules.xO) Еще одна рубрика - ЖЕНЩИНА ДНЯ Женщиной дня становится самая умная красивая, скромная, обаятельная милая няша-стесняша волшебница Адриана Вот ее инстаграм (ВСЕМ ПОДПИСАТЬСЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ) - https://www.instagram.com/officialadrianachechik_/ Ну и напоследок рубрика "АНЕКДОТ ДНЯ" ПИШИТЕ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПИЛОТНОГО ВЫПУСКА НАШЕЙ СТЕНГАЗЕТЫЧТО БЫ ВЫ ДОБАВИЛИ/УБРАЛИКТО АВТОР СКОЛЬКО ЕМУ ДНЕЙ НУ ВСЕ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - С КАКИМ ГОСТЕМ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК!!! КАК ВАМ КАНДИДАТУРА @@Koloban ? НУ А С ВАМИ БЫЛ Я НИКИТКА))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! он пидораха + токсик уебан в верхних Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 12 декабря 2019 Жду на расскалдках 760, Тигрёнок, 12o и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26 12 декабря 2019 надеюсь второй выпуск про меня будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #27 12 декабря 2019 много левакакак с темой про токсичностьлибо где я байтил чела с 7777 постами матами на ответ это из того что вспомню пока читал. не будь левака подписался бы на газетку а так норм. продолжай офккстати тс конча Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #28 12 декабря 2019 свежий контент Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #29 12 декабря 2019 блин супер надеюсь когда-нибудь и про меня напишут..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30 12 декабря 2019 все таки сошел с ума...рест ин пис столп бпм хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #31 12 декабря 2019 Спасибо большое за выпуск, Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #34 12 декабря 2019 АХАХАХАХХ@x@xx@xx@x@ что это за в мире животных??? >.< Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #35 12 декабря 2019 Инвиктус хуйня для молодящихся дедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #36 12 декабря 2019 Спасибо, никитка))), теперь мне есть, что делать вечером. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #39 12 декабря 2019 За Адрианочку лайк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #40 12 декабря 2019 Спасибо за простынюДиднт Рид лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение