Immolate #41 17 мая 2020 Давно хотел ассасинов в японском сеттинге. Вы мне скажите сколько кадров будет? Если 60 то мб возьму если 30 то нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #42 17 мая 2020 Immolate95 написал 2 часа назад: Давно хотел ассасинов в японском сеттинге. Вы мне скажите сколько кадров будет? Если 60 то мб возьму если 30 то нахуй. 60 кадров на консолях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #43 17 мая 2020 на пс5 фул хд 100% будет 60 кадров Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #44 17 мая 2020 t1 написал 1 час назад: Immolate95 написал 4 часа назад: Давно хотел ассасинов в японском сеттинге. Вы мне скажите сколько кадров будет? Если 60 то мб возьму если 30 то нахуй. 60 кадров на консолях в Nioh 2 60, без просадок в NieR: Automata 60, с просадками правда в DMC 5 60, без просадок е так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #45 18 мая 2020 Allfather написал 18 часов назад: t1 написал 20 часов назад: Immolate95 написал 23 часа назад: Давно хотел ассасинов в японском сеттинге. Вы мне скажите сколько кадров будет? Если 60 то мб возьму если 30 то нахуй. 60 кадров на консолях в Nioh 2 60, без просадок в NieR: Automata 60, с просадками правда в DMC 5 60, без просадок е так далее Нио что 1, что 2 в 60 фпс местами дико режут разрешение Нир - минимальная детализация всего, кроме трусов Тубишечки ДМК5 - камерный слешер в коридорах шириной по 2 метра Ну да, консоли могут выдавать 60 фпс, но не в красивых масштабных играх, на звание которой пытается претендовать Цусима t1 понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #46 18 мая 2020 (изменено) Sanek_Night написал 1 час назад: Allfather написал 20 часов назад: t1 написал 22 часа назад: Immolate95 написал 17.05.2020 в 15:55: Давно хотел ассасинов в японском сеттинге. Вы мне скажите сколько кадров будет? Если 60 то мб возьму если 30 то нахуй. 60 кадров на консолях в Nioh 2 60, без просадок в NieR: Automata 60, с просадками правда в DMC 5 60, без просадок е так далее Нио что 1, что 2 в 60 фпс местами дико режут разрешение Нир - минимальная детализация всего, кроме трусов Тубишечки ДМК5 - камерный слешер в коридорах шириной по 2 метра Ну да, консоли могут выдавать 60 фпс, но не в красивых масштабных играх, на звание которой пытается претендовать Цусима про 1 нио ничего не могу сказать, не играл, во втором на глаз сложно опеределить ухудшение разрешение, по тестам вроде бы режется до 900р, не критично + на ТВ это не будут особо заметно, если ты прям к экрану лицом не подкатишь в автомате минимальная детализация не мешает ей быть невероятно красивой игрой да, дмк коридорный слэшер, спасибо за инфу в красивых опенворлд играх может и невозможно сделать 60 фпс на текущем поколении, но можно посмотреть на ХЗД и ДС на одном и том же движке - оно играется настолько плавно, что любому нормальному человек будет похуй, что в цифрах там 30 фпс Изменено 18 мая 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #48 18 мая 2020 С таким подходом некстгена на консолях ещё лет 20 не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #49 18 мая 2020 сосноли выходят с уже устаревшим железом некстген Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #50 18 мая 2020 YouDontKnowMe написал 9 минут назад: сосноли выходят с уже устаревшим железом некстген Да я про подход игроков и отношение фанатов к этому. Им дают низкополигональные коридорные дрочильни на 30 фпс, а они ещё их и дефают, брызжа слюной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #51 18 мая 2020 (изменено) а че дефают то одна хорошая игра раз в год эксклюзивная для сосноли непортируемая выходит и все чисто коробка в углу валяется пыльная весь год Изменено 18 мая 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #52 18 мая 2020 Давно хотел ассасинов в японском сеттинге. Вы мне скажите сколько кадров будет? Если 60 то мб возьму если 30 то нахуй. 60 кадров на консолях в Nioh 2 60, без просадок в NieR: Automata 60, с просадками правда в DMC 5 60, без просадок е так далее Нио что 1, что 2 в 60 фпс местами дико режут разрешение Нир - минимальная детализация всего, кроме трусов Тубишечки ДМК5 - камерный слешер в коридорах шириной по 2 метра Ну да, консоли могут выдавать 60 фпс, но не в красивых масштабных играх, на звание которой пытается претендовать Цусима про 1 нио ничего не могу сказать, не играл, во втором на глаз сложно опеределить ухудшение разрешение, по тестам вроде бы режется до 900р, не критично + на ТВ это не будут особо заметно, если ты прям к экрану лицом не подкатишь в автомате минимальная детализация не мешает ей быть невероятно красивой игрой да, дмк коридорный слэшер, спасибо за инфу в красивых опенворлд играх может и невозможно сделать 60 фпс на текущем поколении, но можно посмотреть на ХЗД и ДС на одном и том же движке - оно играется настолько плавно, что любому нормальному человек будет похуй, что в цифрах там 30 фпс Что то я запуская бладборн не ощутил плавности. Зачем мне покупать хорайзен и дс на плойке щас если скоро оба выйдут на пк где я поиграю с лучшим графоном в 60+ кадров? Вот в рдр2 30 кадров нормальные но это игра такая вся киношная с инерцией и медленными анимациями. В сражениях на мечах это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #53 18 мая 2020 (изменено) в бладборне 15 фпс было ахуено Изменено 18 мая 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #54 18 мая 2020 YouDontKnowMe написал 1 час назад: а че дефают то одна хорошая игра раз в год эксклюзивная для сосноли непортируемая выходит и все чисто коробка в углу валяется пыльная весь год Называть кого-то ненормальным потому, что их не устраивает 30 фпс на консолях - это край идиотизма. Ещё и курсивом выделить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #55 18 мая 2020 аниме на аве Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #56 18 мая 2020 (изменено) Immolate95 написал 1 час назад: Что то я запуская бладборн не ощутил плавности. Потому что там её и нет, говнодвижок + плохая оптимизация t1 написал 30 минут назад: Называть кого-то ненормальным потому, что их не устраивает 30 фпс на консолях - это край идиотизма. Ещё и курсивом выделить. Переиначивать чьи-то слова = быть сыном шлюхи Immolate95 написал 1 час назад: Зачем мне покупать хорайзен и дс на плойке щас если скоро оба выйдут на пк где я поиграю с лучшим графоном в 60+ кадров? Я тебя покупать что-ли заставляю? Речь была о том, что эти две игры отлично играются в 30 или сколько-там-у-них-фпс (лучше чем рдр2) Изменено 18 мая 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #57 18 мая 2020 Отлично Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #58 18 мая 2020 (изменено) Allfather написал 6 часов назад: Sanek_Night написал 8 часов назад: Allfather написал 17.05.2020 в 16:11: t1 написал 17.05.2020 в 14:14: Immolate95 написал 17.05.2020 в 11:55: Давно хотел ассасинов в японском сеттинге. Вы мне скажите сколько кадров будет? Если 60 то мб возьму если 30 то нахуй. 60 кадров на консолях в Nioh 2 60, без просадок в NieR: Automata 60, с просадками правда в DMC 5 60, без просадок е так далее Нио что 1, что 2 в 60 фпс местами дико режут разрешение Нир - минимальная детализация всего, кроме трусов Тубишечки ДМК5 - камерный слешер в коридорах шириной по 2 метра Ну да, консоли могут выдавать 60 фпс, но не в красивых масштабных играх, на звание которой пытается претендовать Цусима про 1 нио ничего не могу сказать, не играл, во втором на глаз сложно опеределить ухудшение разрешение, по тестам вроде бы режется до 900р, не критично + на ТВ это не будут особо заметно, если ты прям к экрану лицом не подкатишь в автомате минимальная детализация не мешает ей быть невероятно красивой игрой да, дмк коридорный слэшер, спасибо за инфу в красивых опенворлд играх может и невозможно сделать 60 фпс на текущем поколении, но можно посмотреть на ХЗД и ДС на одном и том же движке - оно играется настолько плавно, что любому нормальному человек будет похуй, что в цифрах там 30 фпс Секрет оптимизации на консолях Изменено 18 мая 2020 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #60 14 июля 2020 https://dtf.ru/hard/170879-20-skrinshotov-ghost-of-tsushima-s-ps4-pro-i-vpechatleniya-ot-tehnicheskoy-chasti?comment=5993973 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение