pnanrkotikivj #1 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) поехали Ведуви Facepalm Сеттинг Хс 25 pnanrkotkivj Roatoupskill paragon Cryless BRA_HAYFA PanDuck wisp74rus NaniQue healms Lionell dispersion hreesly toouur Fint Avrilka DH xaxain ЖУМОНГ Waro Karosi TheEndlessStory Baza_KAiF Zavarka Whats_Up4you Murr scarppy Hikara Santjaga Изменено 16 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3 15 декабря 2019 416 фейлед, го рестарт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4 15 декабря 2019 Закрой тему, пока не закончился игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6 16 декабря 2019 а хуй его знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7 16 декабря 2019 рег хартстон 25 онли теперь синего в дефолт палитре нет лолщ Roatoupskill и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8 16 декабря 2019 О как раз писал что надо бы на 25 уже катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9 16 декабря 2019 Facepalm написал 10 минут назад: рег хартстон 25 онли теперь синего в дефолт палитре нет лолщ Да там все цвета по дефолту хуевые щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10 16 декабря 2019 как будто мажорная нота года рег Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11 16 декабря 2019 Топикстартера бтв удалить надо, он под бутератами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13 16 декабря 2019 рег сбивать мне лузстрик официально дайте антонидаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14 16 декабря 2019 Рег Синий фейса на чёрной пд выглядит так, будто тебя в глаза расплескавшаяся синева покусала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16 16 декабря 2019 wisp74rus написал 4 минуты назад: Рег А у тебя есть права пост нарка менять? Мб подчисти пока он не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17 16 декабря 2019 PanDuck написал 10 минут назад: Рег Синий фейса на чёрной пд выглядит так, будто тебя в глаза расплескавшаяся синева покусала я так и не нашел где поменять дизайн для зумеров явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 16 декабря 2019 рег «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение