pnanrkotikivj #182 16 декабря 2019 отставить упаднические настроения в строю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #183 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: отставить упаднические настроения в строю ну так на сегодня если, то только 23 человека есть. Так что наверное на завтра уже переносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #184 16 декабря 2019 не буди во мне зверя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #186 16 декабря 2019 Че снова поднять из могилы кабалку pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #187 16 декабря 2019 на 20 без тура лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #188 16 декабря 2019 А че вы забухтели Там же 26 есть в пуле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #189 16 декабря 2019 dispersion написал Только что: А че вы забухтели Там же 26 есть в пуле на сегодня нету во-1 минус финт во-2 минус мурр в-3 там еще дх есть, а он играть будет ток если старт завтра от фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #190 16 декабря 2019 рег, если места нет какого-то тура выкиньте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #192 16 декабря 2019 Тура не трогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #193 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: А че вы забухтели Там же 26 есть в пуле на сегодня нету во-1 минус финт во-2 минус мурр в-3 там еще дх есть, а он играть будет ток если старт завтра от фейса Муррян минус при условии, что будут доп люди, финт просто выпендриваетчя как обычно ща найдем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #194 16 декабря 2019 да вы надоели я уйду только если надо освободить кому-то место так я в игре, если не хватает кого, или на замене могу посидеть обещаю не инактивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #195 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Тура не трогать прально, а то тоже зашкваришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #196 16 декабря 2019 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: А че вы забухтели Там же 26 есть в пуле на сегодня нету во-1 минус финт во-2 минус мурр в-3 там еще дх есть, а он играть будет ток если старт завтра от фейса Муррян минус при условии, что будут доп люди, финт просто выпендриваетчя как обычно ща найдем Не, финта точно не будет, я переспросил его много раз Ну если мур будет, то тогда +1 на сегодня еще надо А не стоп как раз 25 щас Изменено 16 декабря 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #197 16 декабря 2019 Ну так и что вы запах гавны разносите, все вкусно, вечеринка вкусная дыха на замену если что, ну и россоха тоже на замену думаю не откажется ХВАТИТ БУХТЕТЬ, А ТО ПЕРЕБУХТИТЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #199 16 декабря 2019 (изменено) Всё равно это надо договориться еще с фейсом и дх, если вы хотите именно сегодня Ну или можно подождать до завтра и отполировать Изменено 16 декабря 2019 пользователем Roatoupskill DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение