intheshadows #1 Опубликовано: 15 декабря 2019 сабж Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 15 декабря 2019 И автор две хуйни Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6 15 декабря 2019 8/10 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7 15 декабря 2019 вкратце скажу хуита 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8 15 декабря 2019 не нравится юзер долбоёб мне нравится бездарность и его творчество мне нравятся шутки жебубля мне нравится этот форум Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 15 декабря 2019 форум новый, долбоёбы старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 15 декабря 2019 это правда? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13 15 декабря 2019 2 часа назад, RomanPope написал: И автор две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #15 15 декабря 2019 @intheshadows Привет Латвии или Литве где ты там находишься! intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 15 декабря 2019 откуда ты знаешь откуда он ты что шпион Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #17 15 декабря 2019 Dons написал 2 минуты назад: откуда ты знаешь откуда он Память хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18 15 декабря 2019 Vaglevor написал Только что: Dons написал 3 минуты назад: откуда ты знаешь откуда он Память хорошая. ясно, записываешь все Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #19 15 декабря 2019 Я вам так скажу Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #20 15 декабря 2019 Как? Dons написал 1 минуту назад: ясно, записываешь все Разве что в мозгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение