Roatoupskill #2042 17 декабря 2019 Так я тут Ловлю В кого переворачиваем с диспа если он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2043 17 декабря 2019 Hikara написал Только что: так кто сдох та красным Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2044 17 декабря 2019 еще не поздно в нарка наебнуть wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2045 17 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Дисп пусть назовет альтернативу Вацап ты уверен? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2046 17 декабря 2019 paragon написал 2 минуты назад: у челобека супер статичная позиция и каждый факт меня очерняет, хотя мы щас блять роль его тир2 черного определяем чет ты умалчиваешь что ты у меня тир1 маф весь день, ало манипулятор тут нашелся даете роль диспа - ну я не против а потом ты отлетаешь, и твою роль увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2047 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Так я тут Ловлю В кого переворачиваем с диспа если он мж? какие кандидатуры видишь? хайфа/челобек/хикара/кого еще из достойных забыл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2048 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Дисп пусть назовет альтернативу Вацап ты уверен? Ты нахуй идёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2049 17 декабря 2019 Ну у меня на варо финалка. Fyi Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2050 17 декабря 2019 NaniQue- написал 35 минут назад: DH написал 35 минут назад: Кароч я бухать ну корпорат Парагон засуммонть если че то надо будет с голосом сделать а то что он у тебя сейчас на мж не сильно беспокоит? Нет А должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2052 17 декабря 2019 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Дисп пусть назовет альтернативу Вацап ты уверен? Ты нахуй идёшь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2053 17 декабря 2019 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так я тут Ловлю В кого переворачиваем с диспа если он мж? какие кандидатуры видишь? хайфа/челобек/хикара/кого еще из достойных забыл Вижу? я думал вы уже решили вы че ебанутые Щас же ад начнется если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2054 17 декабря 2019 да мж ваш дисп видно же блять, давайте роль нарка посмотрим, интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2055 17 декабря 2019 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: у челобека супер статичная позиция и каждый факт меня очерняет, хотя мы щас блять роль его тир2 черного определяем чет ты умалчиваешь что ты у меня тир1 маф весь день, ало манипулятор тут нашелся даете роль диспа - ну я не против а потом ты отлетаешь, и твою роль увидим ты играешь против строго мирных в этой у тебя статичная позиция уперся в меня мафию и все заче мне блять координацию делать и просто так тебе мжа давать в нулевой ебучий брейндед, если мирынй просто не квоть и упоминай меня больше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2057 17 декабря 2019 ну чо там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2058 17 декабря 2019 ну я вроде живу так что кто сдох тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2059 17 декабря 2019 если дисп мж то объявляется свободное но меня и нарка нужно подсейвить за мою воображаемую финалку бьются челобек и хикара прямо щас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2060 17 декабря 2019 Лан маринуйтесь. Мне вот реально похуй кто уйдет и жду пока нас останется 12 для нормальной игры без флуда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение