PanDuck #2361 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Я вскроюсь так уж и быть я актив 2, Антодас иными словами. сидел себе постил. пришел Антонидас, у меня и времени особо не было разбираться. узнал что обращение в пар не спасает от килла, все абилки вроде как на вид юзлесс. плюс на флажке когда зашел удивился что хайфу повесили написат геннии во флудилке перечитывать топан мне не к месту было, кинул на хахича ледяную броню. потом я в блоке оказывается, и даже еще и в клетке. Так что я один из активов этого города, такие дела. может немного отрывочным покажется мое вскрытия, но это просто мои мысли по игре с момента получения роли и вот до клетки Не верю чисто математически звучит верно только какой там приоритет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2362 17 декабря 2019 Дело в том что я даже маяк не оставил на роль) просто кинул картину Пикассо с тебефона, мне влом было на «актив 2» что-то придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2363 17 декабря 2019 Закбись там чел актива получил и так ну щас закерю и влетает в меня с двойкой в первом посте, найс актив)))) Это после прошлой игре гдя я его в ответ закопал держи в курсе Вскрывается через 2 часа после резалтов ночи. Ага ага Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2364 17 декабря 2019 Перепроверьте кто там сетос шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2365 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: Неси маяки настоящий не спешит вскрываться Поч? да го все вскроемся, тут фн можно заканчивать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2366 17 декабря 2019 Santjaga said 1 minute ago: Я буду чуть позже. Клеточника когда узнаю его ник каждую игру буду доебывать. как можнт садить в клетку игрока который на нуле играет против 4-5 тел одновременно и при этом лутает мж у четверти/трети стола, мне не понять насколько блядь низкий уровень айсикью у тебя. в смысле позже ты хочешь сказать что вскрылся и мол сами сидите решайте нет дружочек ты либо оставайся либо нахуя ты сейчас вскрылся когда до ночи ещё целый день а на тебе голосов минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2367 17 декабря 2019 Cryless написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: Хотя хз, если даже вазап мафия через него сейвить логичнее, чтоб набить алиби доп. килу по онгоингу и цветам чето будет или нет? Нет. Со вчера ничего не изменилось. Топик перед ночью не читал. А что так сильно хочется в моей роли разобраться? очень хочется а напомни что у тебя вчера было ну вот то самое, что не изменилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2368 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Блок я нашел только у клетки от мжей. Она дается если клеточник правильно роль угадал. То есть или клеточник садил сантьягу в клетку и говорил, что тот мж/актив, что выглядит как бред Или что более вероятно он говорил что тот мафия и поэтому он в блокер хахаич алакир когда бьешь в бабл приходит в блоке поэтмоу хахич умер от кила но сверхмозг мог это просчитать из конфы так то и сказать атк вскрыться другое дело, нахуя сейчас вскрытие делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2369 17 декабря 2019 Да мб так на пиздеже поймаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2370 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Блок я нашел только у клетки от мжей. Она дается если клеточник правильно роль угадал. То есть или клеточник садил сантьягу в клетку и говорил, что тот мж/актив, что выглядит как бред Или что более вероятно он говорил что тот мафия и поэтому он в блокер Там точную роль угадать надо. Он в клетке без блока Блок от щита алакира Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2371 17 декабря 2019 Я понял это пандак санте вскрытие сделал и ща всё пояснит че куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2372 17 декабря 2019 На самом деле там щит хахаина алакира дает резалт "в блоке". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2373 17 декабря 2019 Когда пытаешься влиться в онгоинг когда вскрываешься в трудном сетиинге E5F6EDA8-BE03-4797-AA01-4DDEAF3DE662.mp4 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2374 17 декабря 2019 Zavarka написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Я буду чуть позже. Клеточника когда узнаю его ник каждую игру буду доебывать. как можнт садить в клетку игрока который на нуле играет против 4-5 тел одновременно и при этом лутает мж у четверти/трети стола, мне не понять насколько блядь низкий уровень айсикью у тебя. в смысле позже ты хочешь сказать что вскрылся и мол сами сидите решайте нет дружочек ты либо оставайся либо нахуя ты сейчас вскрылся когда до ночи ещё целый день а на тебе голосов минимум А я не знаю сколько на мне голосов. по таблице 5 вроде, но я просто как увидел что я в клетке сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2375 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 13 минут назад: Я думаю варо может быть мафией такой вариант вполне возможен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2376 17 декабря 2019 снимаю шляпу быстро меня раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2377 17 декабря 2019 А ебать там хахаин еще блок дает Ну значит у него всё гладко получается конечно Поэтому выглядит как придуманное, но пусть сидит наверное если нету второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2378 17 декабря 2019 Я не читал даже никакой роли кроме своей и роли хайфы, когда он ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2379 17 декабря 2019 hreesly said Just now: Когда пытаешься влиться в онгоинг когда вскрываешься в трудном сетиинге не благодари Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2380 17 декабря 2019 PanDuck написал Только что: снимаю шляпу быстро меня раскусил Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение