Whatsup #221 16 декабря 2019 Лан я ушел поцоны скоро вернусь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #222 16 декабря 2019 DH написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну пандак назвал кого-то рольным значит мж Уже 2 факта почему пандак мж Он и на мафии рольных искал как то не? это была шутка, бумер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #223 16 декабря 2019 Ждём новых кадров пока нарисуют я думаю сейчас мафия не пишет в топике a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #224 16 декабря 2019 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Вот кстати дх истину написал, сам того не поняв. Любой кто меня считает черным не должен меня пытаться выгнать на дневном, а должен меня писать в мжи - тогда меня точно стрельнет ман. Любой кто пытается меня выгнать днем - черный да всем плевать на тебя, первые страницы а ты уже сейвиться начал Давай начнем с простого вопроса Ты кто эм жэ ты с темы-то не слезай почему уже дефиться начал? нервничаешь? Показать больше Да, нервничаю И на твоем месте я б уже тоже начал ты на месте мж тоже бы начал нервничать? вот и первый попавшийся, уносите готовенького Я вообще не понимаю зачем если ты мж ты что-то пишешь в топан Ты по сути никто, у тебя нету абилок, нету влияния Я могу тебя убить ночью и ты ничего мне не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #225 16 декабря 2019 заметили, что с вотсапом никто не говорит, да к чему бы это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #226 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: 3) с сантьягой вообще хуйня нелогичная неадекватная и нечитабельная можно подробнее? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #227 16 декабря 2019 Я уверен что трент мирный как в себе странная игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #229 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Жумонг сотка мж нет Да я шарю в вычислениях соточных мж на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #230 16 декабря 2019 DH said 1 minute ago: Возьму на заметку что заварка берет на заметку На заметку можно поиграть пока с ним Чисто для заметки ты про меня абстрактно пишешь но не заквотил меня потому что опасаешься моей красной игры пока в серый пул тебя определяю но можем этот вопрос обсудить если ты считаешь что я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #231 16 декабря 2019 PanDuck написал 3 минуты назад: жумонг спалитса она на мафии не умеет алан пандак сидит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #232 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну пандак назвал кого-то рольным значит мж Уже 2 факта почему пандак мж Он и на мафии рольных искал как то не? это была шутка, бумер Откуда ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #233 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Я уверен что трент мирный как в себе странная игра хуевый знак как правило pnanrkotikivj и NaniQue- понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #234 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Я уверен что трент мирный как в себе странная игра Взаимно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #235 16 декабря 2019 (изменено) DH написал 1 минуту назад: Нани а ты шо такой серьёзный В кроватке лежу, смайлики просто впадлу с телефона ставить, может поэтому так Изменено 16 декабря 2019 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 16 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: 3) с сантьягой вообще хуйня нелогичная неадекватная и нечитабельная можно подробнее? нет Почему? Я могу понять что тебе не понравился закидон но я же написал об этом, и я просто хочу твой цвет понять и показать свой Для начала мне нужно понять ход твоих мыслей Почему для тебя этьо такая проблема мне не понятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #237 16 декабря 2019 DH написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну пандак назвал кого-то рольным значит мж Уже 2 факта почему пандак мж Он и на мафии рольных искал как то не? это была шутка, бумер Откуда ты знаешь? а какие у тебя предположения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #238 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: заметили, что с вотсапом никто не говорит, да к чему бы это мы всей конфой пиздим в топике и мж не может влиться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #239 16 декабря 2019 ватсап не нравится тоже слишком дружелюбен ко всему топику хотя задача мж в первую очередь залетать в игру подозревая всех и искать адекватных союзников для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #240 16 декабря 2019 Zavarka написал Только что: DH написал 3 минуты назад: Возьму на заметку что заварка берет на заметку На заметку можно поиграть пока с ним Чисто для заметки ты про меня абстрактно пишешь но не заквотил меня потому что опасаешься моей красной игры пока в серый пул тебя определяю но можем этот вопрос обсудить если ты считаешь что я ошибаюсь Никакой абстракции только конкретика бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение