Zavarka #2381 17 декабря 2019 Santjaga said Just now: Zavarka said 2 minutes ago: Santjaga said 4 minutes ago: Я буду чуть позже. Клеточника когда узнаю его ник каждую игру буду доебывать. как можнт садить в клетку игрока который на нуле играет против 4-5 тел одновременно и при этом лутает мж у четверти/трети стола, мне не понять насколько блядь низкий уровень айсикью у тебя. в смысле позже ты хочешь сказать что вскрылся и мол сами сидите решайте нет дружочек ты либо оставайся либо нахуя ты сейчас вскрылся когда до ночи ещё целый день а на тебе голосов минимум А я не знаю сколько на мне голосов. по таблице 5 вроде, но я просто как увидел что я в клетке сгорел сгорел и решил на активной роли просто вскрыться и афк уйти noHuMaIo My}i{uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2382 17 декабря 2019 У санты хахаин тир1 мирный был, не путаю? Roatoupskill написал 1 минуту назад: А ебать там хахаин еще блок дает Ну значит у него всё гладко получается конечно Поэтому выглядит как придуманное, но пусть сидит наверное если нету второго Пока это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2383 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 5 минут назад: Блок я нашел только у клетки от мжей. Она дается если клеточник правильно роль угадал. То есть или клеточник садил сантьягу в клетку и говорил, что тот мж/актив, что выглядит как бред Или что более вероятно он говорил что тот мафия и поэтому он в блокер я правильно понимаю что скрытая мафия скорее всего токи часовщица? прост ток ща досмотрела фильмец и не увидела откуда рес взялся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2384 17 декабря 2019 тур даже если весь мир встанет против тебя у меня встанет на тебя удачи городу DH и Cryless понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2385 17 декабря 2019 Антонидас, если ты мутный хуй, вскрываешься даже не думая Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2386 17 декабря 2019 лан антонидас все равно говно и его не жалко Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2387 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Блок я нашел только у клетки от мжей. Она дается если клеточник правильно роль угадал. То есть или клеточник садил сантьягу в клетку и говорил, что тот мж/актив, что выглядит как бред Или что более вероятно он говорил что тот мафия и поэтому он в блокер я правильно понимаю что скрытая мафия скорее всего токи часовщица? прост ток ща досмотрела фильмец и не увидела откуда рес взялся Я хз я только выбраных читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2388 17 декабря 2019 Видос не прогрузился ну ладн красным a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2389 17 декабря 2019 Цитата Также имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту. пока сходится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2390 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Блок я нашел только у клетки от мжей. Она дается если клеточник правильно роль угадал. То есть или клеточник садил сантьягу в клетку и говорил, что тот мж/актив, что выглядит как бред Или что более вероятно он говорил что тот мафия и поэтому он в блокер я правильно понимаю что скрытая мафия скорее всего токи часовщица? прост ток ща досмотрела фильмец и не увидела откуда рес взялся Рес с мага у мжа, видимо читай пандака Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2391 17 декабря 2019 Ребята, а кто у сантьяги мафия не напомните?))))) А то я что то не помгю там хахаина, которого он блочил. Зато был я, трент, гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2392 17 декабря 2019 Бля конечно это ж надо так, чтобы мафия шла убивать хахаина, которому снял блок сантьяго, которого садил клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2393 17 декабря 2019 pnanrkotikivj said Just now: Ребята, а кто у сантьяги мафия не напомните?))))) А то я что то не помгю там хахаина, которого он блочил. Зато был я, трент, гризли Блок в случае покушения только. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2394 17 декабря 2019 Avrilka написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Я вскроюсь так уж и быть я актив 2, Антодас иными словами. сидел себе постил. пришел Антонидас, у меня и времени особо не было разбираться. узнал что обращение в пар не спасает от килла, все абилки вроде как на вид юзлесс. плюс на флажке когда зашел удивился что хайфу повесили написат геннии во флудилке перечитывать топан мне не к месту было, кинул на хахича ледяную броню. потом я в блоке оказывается, и даже еще и в клетке. Так что я один из активов этого города, такие дела. может немного отрывочным покажется мое вскрытия, но это просто мои мысли по игре с момента получения роли и вот до клетки @healms че скажешь сидит пока второй не появится если шо отстрелит ьувспеем стока злоролей ушло я бы спасал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2395 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Блок я нашел только у клетки от мжей. Она дается если клеточник правильно роль угадал. То есть или клеточник садил сантьягу в клетку и говорил, что тот мж/актив, что выглядит как бред Или что более вероятно он говорил что тот мафия и поэтому он в блокер я правильно понимаю что скрытая мафия скорее всего токи часовщица? прост ток ща досмотрела фильмец и не увидела откуда рес взялся Рес с мага у мжа, видимо читай пандака пиздос дерьмо везучее нах мне пандак, я в состоянии открыть вторую вкладку на первой странице спасти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2396 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ребята, а кто у сантьяги мафия не напомните?))))) А то я что то не помгю там хахаина, которого он блочил. Зато был я, трент, гризли Я не блочил а сейв на него кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2397 17 декабря 2019 healms said Just now: Avrilka said 13 minutes ago: Santjaga said 14 minutes ago: Я вскроюсь так уж и быть я актив 2, Антодас иными словами. сидел себе постил. пришел Антонидас, у меня и времени особо не было разбираться. узнал что обращение в пар не спасает от килла, все абилки вроде как на вид юзлесс. плюс на флажке когда зашел удивился что хайфу повесили написат геннии во флудилке перечитывать топан мне не к месту было, кинул на хахича ледяную броню. потом я в блоке оказывается, и даже еще и в клетке. Так что я один из активов этого города, такие дела. может немного отрывочным покажется мое вскрытия, но это просто мои мысли по игре с момента получения роли и вот до клетки Read more @healms че скажешь сидит пока второй не появится если шо отстрелит ьувспеем стока злоролей ушло я бы спасал @healms рейт ситуацию по десятибальной мафия шла убивать хахаина, которому снял блок сантьяго, которого садил клеточник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2398 17 декабря 2019 Santjaga написал 8 часов назад: Ну как знаете в общем по итогу когда по логам будет конфа примерно нарк-парагон-дерево-гризли/висп посмотрю на ваши ебальнеки ))) Хахаина блочит. Даже не деда, который написал меня мафией вместе с сантьяго. Блочит хахаина, которого наник координирует в клетку 42ым шрифтом перед ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2399 17 декабря 2019 давайте лучше почелемякаем на тему кого на дневном пенить я предлагаю устроить соревнование пенсионеров и выпнуть на ринг леню и деда оба хуевые максимально pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 8 часов назад: Ну как знаете в общем по итогу когда по логам будет конфа примерно нарк-парагон-дерево-гризли/висп посмотрю на ваши ебальнеки ))) Хахаина блочит. Даже не деда, который написал меня мафией вместе с сантьяго. Блочит хахаина, которого наник координирует в клетку 42ым шрифтом перед ночью он блять спасал его а не блочил ВАСА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2400 17 декабря 2019 а че с редактированием на этом форуме ебать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение