Roatoupskill #2441 17 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Это аргументы против версии где я мафия. или я что ебанутый на мафии свою конфу чернить с нуля? ниче не понял ты говоришь: я еду в карсных я говорю: это хороший аргумент снести тебя по позиционной игре Неужели никто из твоих мжей не дает дерево красным например? Дед, мне не понравились цвета которые от тебя, скажу прямо. у тебя Сантьяго-Хахич-Члобек есть мафия. а что дальше? Кто твои мжи? Вот давайте сюда вернемся. я актив хахич немафия кто дед??? кто дерево, если у него меж нами с хахичем 2 мафии?? Ну худший вариант это что я дал мафию между двума рольными А потом выгнал мафию Как думаешь кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2442 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне его не было в топане возможно и у компа¯\_(ツ)_/¯ DH написал 6 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Блок я нашел только у клетки от мжей. Она дается если клеточник правильно роль угадал. То есть или клеточник садил сантьягу в клетку и говорил, что тот мж/актив, что выглядит как бред Или что более вероятно он говорил что тот мафия и поэтому он в блокер Там точную роль угадать надо. Он в клетке без блока Блок от щита алакира Как то так Откуда знаешь прочитал описание? Ты что дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2443 17 декабря 2019 Пиздос ты непробиваемый если реально актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2444 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне его не было в топане возможно и у компа¯\_(ツ)_/¯ DH написал 6 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Блок я нашел только у клетки от мжей. Она дается если клеточник правильно роль угадал. То есть или клеточник садил сантьягу в клетку и говорил, что тот мж/актив, что выглядит как бред Или что более вероятно он говорил что тот мафия и поэтому он в блокер Там точную роль угадать надо. Он в клетке без блока Блок от щита алакира Как то так Откуда знаешь прочитал описание? нук хотя бы мы знаем точно, что он живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2445 17 декабря 2019 Лан я так понял все уже ушли спать Ну тогда завтра решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2446 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 14 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Не, я думал ночь в 22 и у меня сегодня корпорат Так что предлагаю от этого не играть А просто посмотреть на меня Понять что я охуенный и мж Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2447 17 декабря 2019 Santjaga написал 8 минут назад: Santjaga написал 4 часа назад: Cryless написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Это аргументы против версии где я мафия. или я что ебанутый на мафии свою конфу чернить с нуля? ниче не понял ты говоришь: я еду в карсных я говорю: это хороший аргумент снести тебя по позиционной игре Неужели никто из твоих мжей не дает дерево красным например? Дед, мне не понравились цвета которые от тебя, скажу прямо. у тебя Сантьяго-Хахич-Члобек есть мафия. а что дальше? Кто твои мжи? Вот давайте сюда вернемся. я актив хахич немафия кто дед??? кто дерево, если у него меж нами с хахичем 2 мафии?? блин точно про роата забыла PanDuck написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: у меня пока список самых черных жоп это что-то типа дед леня базон висп как-то так висп меня не убедил если что где я думаешь база замазывался на допкеке? думаю да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2448 17 декабря 2019 Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2449 17 декабря 2019 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Не, я думал ночь в 22 и у меня сегодня корпорат Так что предлагаю от этого не играть А просто посмотреть на меня Понять что я охуенный и мж Все готов уйти на благо родины? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2450 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 17 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2451 17 декабря 2019 Да, давайте поиграем от того что трент первый раз в конфе и не придумал ничего лучше как залевелиться на своем допкиле в первый день. У вас там все живы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2452 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: у меня пока список самых черных жоп это что-то типа дед леня базон висп как-то так висп меня не убедил если что Свапнуть меня на тебя и около идеальный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2453 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2454 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2455 17 декабря 2019 Сегодня международный день зачилки Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2456 17 декабря 2019 Сантьяго - приемник хайфы paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2457 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: у меня пока список самых черных жоп это что-то типа дед леня базон висп как-то так висп меня не убедил если что Свапнуть меня на тебя и около идеальный список. я в конфу не влезаю соре (жирная) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2458 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2459 17 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: хикара сейвим парагона посоны все я вебинар смотреть @paragon @pnanrkotikivj финалка нужна будет засуммоньте Так, значит так. хикара бетон мж, так же? хахич ее писал бетон мж, мне она понравилась, плюс Хайфа ее заболдил. кто-то оспаривать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2460 17 декабря 2019 Вот хайфа сидит охуевает со своей конфы База в него свой в 5 кинул Я кинул в него за 15 секунд после того как огласилось что дисп мж А дед вообще забыл о дневном Невероятные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение