Lionell #2501 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Я ничего про нее не писал и ее подозревал мой мж парагон, с которым я играл. Мне бы никто не предъявил за голос в Хикару. И с Хайфой в конфе я бы туда и проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2502 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @pnanrkotikivj спускайся из шапки давай поболтаем Давай Хз что обсуждать всё очевидно в топане ну мне интересно услышать твои мысли, хуемое поток так сказать Поток закончился позавчера. Докидываем за парагонам лутаем фриптс Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Не, я думал ночь в 22 и у меня сегодня корпорат Так что предлагаю от этого не играть А просто посмотреть на меня Понять что я охуенный и мж Все готов уйти на благо родины? Какое ж это благо, нет офк Показать больше ну а зачем ты нашему городу героев такой старый и разваливающийся ночи пропускаешь, позиции не имеешь плохо, дед, очень плохо Позицию имею Как не имею Ещё давече днём всё озвучил Патом меня заварка спрашивал с пристрастием, иму тоже все рассказал Так што позицию имею какую никакую А сколько поз по опыту знаю ухх Так што выгоняйте вон, кого то кого причины есть А не меня просто так Вот такой мой сказ дедуль ну повтори позицию те чо сложно а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2503 17 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @pnanrkotikivj спускайся из шапки давай поболтаем Давай Хз что обсуждать всё очевидно в топане ну мне интересно услышать твои мысли, хуемое поток так сказать Поток закончился позавчера. Докидываем за парагонам лутаем фриптс Мафия в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2504 17 декабря 2019 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Я ничего про нее не писал и ее подозревал мой мж парагон, с которым я играл. Мне бы никто не предъявил за голос в Хикару. И с Хайфой в конфе я бы туда и проголосовал Ну не исключено) Я бы вообще ни тебя ни деда не трогал еще 2 сутки минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2505 17 декабря 2019 Накидываем в жумонк не стесняемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2506 17 декабря 2019 Если сантьяга все же актив предлагаю по его завету нарка петучнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2507 17 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: Нарк до моей вскрышки сидел пердел, а потом стих и в угол забился. что кстати Нарк мжом в топане сейчас считается? Да завали ты уже свой ебыч в мою сторону Ты сидишь в клетке именно по той причине что нёс тотальную хуйню в первый день в том числе и по мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2508 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Я ничего про нее не писал и ее подозревал мой мж парагон, с которым я играл. Мне бы никто не предъявил за голос в Хикару. И с Хайфой в конфе я бы туда и проголосовал Ну не исключено) Я бы вообще ни тебя ни деда не трогал еще 2 сутки минимум А кого бы трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2509 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Если сантьяга все же актив предлагаю по его завету нарка петучнуть Хорошо давай тогда его в клетке убьем чтобы быстрее роль узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2510 17 декабря 2019 dispersion написал Только что: Накидываем в жумонк не стесняемся как же ору с тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2511 17 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj спускайся из шапки давай поболтаем Давай Хз что обсуждать всё очевидно в топане ну мне интересно услышать твои мысли, хуемое поток так сказать Поток закончился позавчера. Докидываем за парагонам лутаем фриптс Мафия в тильте Уйдешь по балансу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2512 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Я ничего про нее не писал и ее подозревал мой мж парагон, с которым я играл. Мне бы никто не предъявил за голос в Хикару. И с Хайфой в конфе я бы туда и проголосовал Ну не исключено) Я бы вообще ни тебя ни деда не трогал еще 2 сутки минимум А кого бы трогал Хз Жумонк варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Lionell написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Я ничего про нее не писал и ее подозревал мой мж парагон, с которым я играл. Мне бы никто не предъявил за голос в Хикару. И с Хайфой в конфе я бы туда и проголосовал Ну не исключено) Я бы вообще ни тебя ни деда не трогал еще 2 сутки минимум А кого бы трогал Хз Жумонк варо А ещё кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2514 17 декабря 2019 Cryless написал 7 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: еще по первым - дерево похож на мжа дх похож на мжа жума похожа на мжа парагон тоже не Зашел наник раздает мафий - пусть будет ближе к мже, но это не точно после этого Парагон стал ближе к мже возможно еще кого-то я называл мжом, кого не помню Санту и нарка считал мутными Ещё человека мутным считал Вот и весь сказ мой, внученька Так шо ты не серчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2515 17 декабря 2019 так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2516 17 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Lionell написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Хз дед бы мог и голос кинуть чтобы хайфу засейвить Леня почернее намного мне Чобля? Как это работает? Типа Крайлес задрджил дневное и он краснее меня? О_о Ну лучше додж чем с мафии переворот Какой еще переворот с мафии. Договорились ждать роль Диспа и дальше кидать в его цель. О каких переворотах речь? Кто договорился И почему если договорились кидали в 4 разные цели Ну я договорился, никто не возражал. Вопрос не в этом, а в перевороте. Там было 3 на хайфе и вроде по 2 на нарке и хикаре. Если бы я хотел сейвить Хайфу, то делал бы это через Хикару, а не Вацапа, на котором 0. Ну всё таки мне кажется что то, что ты договорился сам с собой может быть не очень красным знаком. А кто у тебя была хикара? Я ничего про нее не писал и ее подозревал мой мж парагон, с которым я играл. Мне бы никто не предъявил за голос в Хикару. И с Хайфой в конфе я бы туда и проголосовал Ну не исключено) Я бы вообще ни тебя ни деда не трогал еще 2 сутки минимум А кого бы трогал Хз Жумонк варо А ещё кого? Да пока хватит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2517 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2518 17 декабря 2019 Cryless написал Только что: Cryless написал 7 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: еще по первым - дерево похож на мжа дх похож на мжа жума похожа на мжа парагон тоже не Зашел наник раздает мафий - пусть будет ближе к мже, но это не точно после этого Парагон стал ближе к мже возможно еще кого-то я называл мжом, кого не помню Санту и нарка считал мутными Ещё человека мутным считал Вот и весь сказ мой, внученька Так шо ты не серчай то есть у тебя после всего произошедшего 0 уверенности в мафиозности хоть какого-либо игрока? и ничо не поменялось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2519 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: так пацаны давайте по порядку какие у вас причины считать меня мафией окромя голоса в вацапа озвучьте, я внимательнейше выслушаю вас Лично у меня основная причина это список твоих подозреваемых где от 0 до 1 мафии Вторичная голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2520 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Пиздец вы поехавшие ВСЯ КОНФА НА ДОПКЕКЕ ЛВЛИЛАСЬ ДА ЭТОТАК у базы окончательный в 5 вечера ты просто вероятный и я параною леня кинул в вацапа, который по хайфе мж 99.9% (эз ай сейд) висп хотел вскрыть непалящийся допкек + хайфа у него красный был дед задоджил голосование и позиции не имеет Почему Вацап по Хайфе мж? Показать больше через него могли засейвить но не засейвили а вообще у меня вацап мж потому что ты мафия А мож через Хикару пытались, на который было уже 2? То есть я мафия и Пандак мафия и мы долбоебы палимся переворачивая в игрока, который уйдет с меньшей вероятностью? Вы понимаете, что если я мафия, то моего и Хайфы голоса хватало на гсч с Хикарой до голоса Наника (которого могло и не быть). Типа пенить меня за этот голос это какой-то верх идиотизма Показать больше как вообще при тебе мафии пандак обязательно выходит второй мафией там вскрытый мж сказал пенить вацапа, у которого был суперхуевый голос мне запомнилось наоборот - в хикару полетели неожиданные голоса, будь я мафией я бы этого не ожидала За 5 минут до ночи можно чо угодно ожидать. Просто сейвится через челика, на котором 0 это тупо Я кинул голос по логике, которая мне казалась максимально удачной, чтобы попасть в мафию. Хайфа у меня мог быть любой ролью. Попали - красавцы. Учитывая, что роли распределяются прямо перед ночью, но мафия дала вероятному смертнику допкекера, то не все так чисто с этим голосованием, мне кажется спасти Висп зачем вы кидаете болды по челу по которому пока один из самых явных мж дал отбой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение