ЖУМОНГ #2721 17 декабря 2019 paragon написал 4 минуты назад: toouur написал 10 минут назад: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ Куда спешишь, кореш день длинный слушай, у меня тут мысль появилась у нас может вскрыться кадгар или тирион? и координировать оба чека, сейвясь через клетку с хилом/свидака даже если мафия будет лжечекать один из резалтов, второй-то будет настоящий плюс там еще свидак с клеткой через одного инфу дают ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2722 17 декабря 2019 Zavarka написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Zavarka написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Zavarka написал 8 минут назад: toouur написал 12 минут назад: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ а если у меня хуй большой? Дикпик запостить дурик извинись Извини Прощаешь? отъебись В жумонг проголосуй и отебусь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2723 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Арбуз без голоса по мафии чисто черножепый петуч. Мирит всех, все у него мж, мафию найти не может без меня+Тура Согласен Еще и тоже на хайфе залвлился вместе с остальными Пиздос Зачем эта ирония. Я высказал какие-то гипотезы, так ты меня теперь подъебывать будешь всю дорогу? Показать больше Ну пока это не гипотеза, а позиция как минимум 3 игроков Поэтому да Перечисли. Санта жума и ты И сразу перед тем как ты начнешь восклицать это не моя позиция, а всего лишь теория - нет, ты только о ней и пишешь когда цвета даешь разные Так, а на ком у меня голос? И какие цвета я раздал исходя из такой теории? Потенциальные цвета А висп я хз кто, судя по тому кто в него голосует то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2724 17 декабря 2019 А да, подметил, что Наник всех мирит и все у него мж. ВСЕ ЕБАТЬ ЛЕНЬКА ИГРАЕТ ОТ ТУРБАТЕОРИЙ ЛЕВЕЛИНГА АЛАРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2725 17 декабря 2019 toouur said Just now: Zavarka said Just now: toouur said 1 minute ago: Zavarka said 2 minutes ago: toouur said 3 minutes ago: Zavarka said 9 minutes ago: toouur said 13 minutes ago: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ а если у меня хуй большой? Дикпик запостить дурик извинись Извини Прощаешь? отъебись В жумонг проголосуй и отебусь куда голосовать я сам решу ЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2726 17 декабря 2019 Ну про вилку висп жумонг я после ночи сразу написал юго я бы скорее в виспа голосовал хз Плюс я гей toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2727 17 декабря 2019 Zavarka написал Только что: toouur написал Только что: Zavarka написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Zavarka написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Zavarka написал 10 минут назад: toouur написал 13 минут назад: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ а если у меня хуй большой? Дикпик запостить дурик извинись Извини Прощаешь? отъебись В жумонг проголосуй и отебусь куда голосовать я сам решу ЧЕЛ Да ты хуйню какую-то пишешь Послушай умных дудей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2728 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: Мне ещё интересно нахуя мафия шла убивать хахича, што за мув на победу Как рольного вестимо. Типа было очевидно, что он нитрол? А было похоже что он рольный? А как ты думаешь, если он мертвый? Ну я не видел в нем чет особенного Надо прочекать его профиль, может он угрожал кому то и за маяк че то приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2729 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: А да, подметил, что Наник всех мирит и все у него мж. ВСЕ ЕБАТЬ ЛЕНЬКА ИГРАЕТ ОТ ТУРБАТЕОРИЙ ЛЕВЕЛИНГА АЛАРМ Ну так он тоже потом сам себя вычистят будет или откатит с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2730 17 декабря 2019 @dispersion вскройся там кем-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2732 17 декабря 2019 toouur said Just now: Zavarka said 1 minute ago: toouur said 1 minute ago: Zavarka said 2 minutes ago: toouur said 3 minutes ago: Zavarka said 3 minutes ago: toouur said 5 minutes ago: Zavarka said 10 minutes ago: toouur said 14 minutes ago: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ а если у меня хуй большой? Дикпик запостить дурик извинись Извини Прощаешь? отъебись В жумонг проголосуй и отебусь куда голосовать я сам решу ЧЕЛ Да ты хуйню какую-то пишешь Послушай умных дудей ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2733 17 декабря 2019 Беру в свои соточные мжи: 0) вскрытый мж Дисп (или он еще маном может быть?) 1)Хикару (от Хахаина + как высоковероятную непару с хайфой) 2) чуть ниже чем соточный мж у меня Члобек 3) дерево не думаю что с Хайфой. но как будете мана искать можете дерево выгнать как мана. итак дерево 60% мж 36 % ман 4% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2734 17 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: DH написал 12 минут назад: Мне ещё интересно нахуя мафия шла убивать хахича, што за мув на победу Как рольного вестимо. Типа было очевидно, что он нитрол? А было похоже что он рольный? А как ты думаешь, если он мертвый? Ну я не видел в нем чет особенного Надо прочекать его профиль, может он угрожал кому то и за маяк че то приняли У тебя вокруг чего размышления строятся? Убили его по хейту или как актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2735 17 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: А да, подметил, что Наник всех мирит и все у него мж. ВСЕ ЕБАТЬ ЛЕНЬКА ИГРАЕТ ОТ ТУРБАТЕОРИЙ ЛЕВЕЛИНГА АЛАРМ Ладно давай так Висп мафия - на кого думаешь дальше Висп мж - на кого думаешь дальше Просто для меня висп не особо вообще влияет на то что в топике происходит щас, это просто как уход от важного . От варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2736 17 декабря 2019 Го выгоним дерево как 36% мана 1к3 это кажется самый высокий процент на злороль в пуле щас Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2737 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: toouur написал 15 минут назад: @paragon @Zavarka @dispersion Болди жуму если натурал Если гей то виспа Если долбоёб то лионеля Если топ рофлер то нарка НАНИ Показать больше Куда спешишь, кореш день длинный слушай, у меня тут мысль появилась у нас может вскрыться кадгар или тирион? и координировать оба чека, сейвясь через клетку с хилом/свидака даже если мафия будет лжечекать один из резалтов, второй-то будет настоящий плюс там еще свидак с клеткой через одного инфу дают ? Предлагаешь доку или свидаку сбить щит Тириону чтоб мафия его отпиздила если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2738 17 декабря 2019 Santjaga написал 1 минуту назад: Беру в свои соточные мжи: 0) вскрытый мж Дисп (или он еще маном может быть?) 1)Хикару (от Хахаина + как высоковероятную непару с хайфой) 2) чуть ниже чем соточный мж у меня Члобек 3) дерево не думаю что с Хайфой. но как будете мана искать можете дерево выгнать как мана. итак дерево 60% мж 36 % ман 4% мафия Хочется вскрыться сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2739 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Арбуз без голоса по мафии чисто черножепый петуч. Мирит всех, все у него мж, мафию найти не может без меня+Тура Согласен Еще и тоже на хайфе залвлился вместе с остальными Пиздос Зачем эта ирония. Я высказал какие-то гипотезы, так ты меня теперь подъебывать будешь всю дорогу? Показать больше Ну пока это не гипотеза, а позиция как минимум 3 игроков Поэтому да Перечисли. Санта жума и ты И сразу перед тем как ты начнешь восклицать это не моя позиция, а всего лишь теория - нет, ты только о ней и пишешь когда цвета даешь разные Так, а на ком у меня голос? И какие цвета я раздал исходя из такой теории? Потенциальные цвета А висп я хз кто, судя по тому кто в него голосует то мж Чем тебе не нравятся голоса на виспе Сильный скваад Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2740 17 декабря 2019 toouur написал 17 минут назад: @dispersion вскройся там кем-то Еблан я ток оставшимся нейтралом вскрыться могу. ОНО МНЕ НАДО? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение