Roatoupskill #2761 17 декабря 2019 Santjaga написал 2 минуты назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База База у всех мж ты чет путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2762 17 декабря 2019 paragon написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Нахуй кому-то вскрываться, чтоб координировать я живой еще вроде Согласен, пусть парагона убивают Не совсем так, дружище Извини, прикрою Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2763 17 декабря 2019 Так, сантьяго, присядь и отдохни пока на заменку, ок да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2764 17 декабря 2019 Цвет скраппи неизвестный предлагаю Егорова чекнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2765 17 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База База у всех мж ты чет путаешь Приведи плз мжовские цитаты базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2766 17 декабря 2019 PanDuck написал 3 минуты назад: База мафия, которая знала про пик этого уебана с чеком перед первой ночью потому что конфа и тирион знали пики раньше когда Тирион будет вскрываться, он должен будет сказать, когда закончился пик, а точнее, во сколько часов и минут он пикнул этого челика Что Это За слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2767 17 декабря 2019 Лан споки ноки пошёл на боковуююленя за главного Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2768 17 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: Так, сантьяго, присядь и отдохни пока на заменку, ок да Так, я вам работу дал а сам иду чилить. гуднайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2769 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База База у всех мж ты чет путаешь Приведи плз мжовские цитаты базы Не приводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2770 17 декабря 2019 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База База у всех мж ты чет путаешь Приведи плз мжовские цитаты базы Он у всех мж за то что у него первая финалка на хайфе Какие мж цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2771 17 декабря 2019 (изменено) Вован давай договоримся, я тебе предоставляю звуковое сопровождение для ёбки мафии, ты работаешь усердно. я пойду пока посплю, чекнутый мж всё-таки, ноги на столе. если не знаешь - послушай, тебе понравится. Изменено 17 декабря 2019 пользователем dispersion paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2772 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База База у всех мж ты чет путаешь Приведи плз мжовские цитаты базы Я русский Фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2773 17 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База База у всех мж ты чет путаешь Приведи плз мжовские цитаты базы Он у всех мж за то что у него первая финалка на хайфе Какие мж цитаты в 5 часов вечера финалка на хайфе ваще мжшности не дает а учитывая что конфа не смогла засейвить, даже очерняет слегонца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2774 17 декабря 2019 А, ну и следите, чтобы жумонг далеко не уплывала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2775 17 декабря 2019 PanDuck написал 6 минут назад: База мафия, которая знала про пик этого уебана с чеком перед первой ночью потому что конфа и тирион знали пики раньше когда Тирион будет вскрываться, он должен будет сказать, когда закончился пик, а точнее, во сколько часов и минут он пикнул этого челика Маловато одного голоса будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2776 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База База у всех мж ты чет путаешь Приведи плз мжовские цитаты базы Он у всех мж за то что у него первая финалка на хайфе Какие мж цитаты в 5 часов вечера финалка на хайфе ваще мжшности не дает а учитывая что конфа не смогла засейвить, даже очерняет слегонца Ну он еще потом неоднократно призывал его сливантос Другое дело что у тебя вообще ничто не дает мжшночти, поэтому к чему это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2777 17 декабря 2019 dispersion написал Только что: А, ну и следите, чтобы жумонг далеко не уплывала да я ток и делаю что выплыть из топика пытаюсь все не получается никак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2778 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Никуда не спешим с болдами, маринуем засранцев с которых сгорел Хайфа. @dispersion от тебя нужна развернутая стена по цвету Нарка @pnanrkotikivj Нарк, тебе нужно разобраться в Скраппи, какого он цвета? Если никто Тура мафией не считает, значит придется его в мжи записать. Если есть аргументы в черноту Тура я жду их. Висп и База подозрительные у очень многих как я понимаю? какие они написали посты, что не могли бы на мафии написать? есть такие посты от них? не распыляемся, начнем с того, что определим цвет конкретно цвета этих игроков: Нарк Скоаппи Тур Висп База База у всех мж ты чет путаешь Приведи плз мжовские цитаты базы Он у всех мж за то что у него первая финалка на хайфе Какие мж цитаты в 5 часов вечера финалка на хайфе ваще мжшности не дает а учитывая что конфа не смогла засейвить, даже очерняет слегонца Реально не дает) Я его всоло раскусил и агитировал до талого Уходишь после леонида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2779 17 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А, ну и следите, чтобы жумонг далеко не уплывала да я ток и делаю что выплыть из топика пытаюсь все не получается никак Ира, 3 ночи на часах, тайм ту слип, маринуйся там потиху. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение