Lionell #2861 18 декабря 2019 Ладно, меня мой голос пока устраивает. Пусть Сантьяго его пакует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2862 18 декабря 2019 Утро доброе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2863 18 декабря 2019 спасти Ну раз есть второй актив, пусть мафия там решает, какой реальный. Виспу не особо верю, если шо Я спать чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2864 18 декабря 2019 я вчера ушел на покой оставляя деда оправдываться и что он высрал очередную несвязанную помойку и всё я понимаю что ты щас на -морале, вчера был инактивом и облажался, слил своего допкила как лох, но мог бы проявить увожение к топану и хотя бы попытаться поиграть дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2865 18 декабря 2019 TheEndlessStory написал 8 минут назад: я вчера ушел на покой оставляя деда оправдываться и что он высрал очередную несвязанную помойку и всё я понимаю что ты щас на -морале, вчера был инактивом и облажался, слил своего допкила как лох, но мог бы проявить увожение к топану и хотя бы попытаться поиграть дед Оправдываться за то, что не перевернул с мафии? У тебя там как норм дела. У жумы тоже претензия тако же формата. Я написал - давайте не будем играть от того, что я думал, что ночь в 22:00 Но раз такая пьянка и вы от этого играете, то легко догадаться, что через Дискорд бы меня достали бы в нужное время. У кого я мафия кроме жумы и человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2866 18 декабря 2019 Santjaga написал 17.12.2019 в 01:50: Осторожно добавлю Хикару в свою мирную команду. итак: члобек пандак жума осторожно: дх хикара Члобек скорее дебс мж Жума хорошо посетила, это единственное, что я за на ней красного вижу. Но на встрече она говорила, что ей тяжело за мафию гамзить. Тут вроде посттинг не проседает, уверенность есть,тоже скорее мж Дх с одним из последних голосов на хайфе - очень близко к мж Хикара вполне на мафию тянет Пандак эни роль Я не думаю, что Сантьяго перечислил здесь 5 мж Santjaga написал 17.12.2019 в 01:59: Нарк-Парагон-Гризли по градации от более черного к менее список мжей я уже постил. неплохо поработал, теперь законно и зачилить А вот здесь очень верю в 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2867 18 декабря 2019 Нарк мж получается Дед больше мж чем члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2868 18 декабря 2019 Давайте не будем вычислять по инфе со сходок Я лично знаю как жумонг может спамить без остановки на мафии Вы по факту игры какието аргументы несите Где дх поч я его не вижу второй день Вопрос о том, сколько мафий среди хайфа-дх остается открытым Глетку убиваем в любом случае. Антонидас - худшая роль в игре энивей всегда только руинит, а сантиаго может быть и мафией и маном и просто дурачком на мж. По игре он энивей ничего не делает, клеточнику респект за такой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2869 18 декабря 2019 Тупые мж горят с того что их вычислил с пары постов и не хотят признавать что я просто хайскиллед игрок а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2870 18 декабря 2019 ещё раз, после пиков мафии было ясно что первый на голосовалке будет прочекан, хайфа был одним из кандидатов я вот не поленился глянул в пики, кадгар был пикнул ПЕРВЫМ (фейс же их пишет в хронологическом порядке?) то есть уже в 19 часов плюс/минус они знали, что будет чек и могли лвлиться на хайфе задача простая, у хайфы свой голос, вроде 3 на нем уже было, приходит хотя бы +1, голосует в него и изи алиби но это сделано не было значит среди мафии были или слившие голоса, или инактивы, по-другому просто не может быть или и те, и другие у нас есть отличная пара неголосовавших, дед/варо, но варо появился и ему в топике сказали не голосовать, это я помню, а что с дедом? Или будете мне рассказывать что все мафии были онлайн, с голосами, но никто даже не попытался задефать хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2871 18 декабря 2019 wisp74rus написал 4 часа назад: Что касается хода, я ходил к дереву потому что думал. Baza_KAiF написал 13 минут назад: Где дх поч я его не вижу второй день Вопрос о том, сколько мафий среди хайфа-дх остается открытым Чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2873 18 декабря 2019 У хайфы на Хикари голос первый, не тянет на мафию она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2874 18 декабря 2019 Lionell написал 2 часа назад: Чтобы слить настоящего Антона будучи инвулом, к примеру. Я перечитал посты Сантьяго после вскрытия и я не верю, что это мафия пишет. По правильной игре можно обоих оставить - пусть сидят пердят. Давай обоих убьем. Нахуй такие активы нужны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2875 18 декабря 2019 Прочекай зрение Или профиль мой прочитай, может тогда че то увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2876 18 декабря 2019 А найс у меня не пропечатолось что-то. В дерево я ходил потому, что у него один из последних голосов в хайфу. Пошёл бы в парагона, но рассчитывал, что там не дебсы, которые пойдут убивать цель, которую будут замазывать Выбирал фактически среди дерево - Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2877 18 декабря 2019 висп кто, ходил куда-то, шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2878 18 декабря 2019 TheEndlessStory написал 7 минут назад: висп кто, ходил куда-то, шо? Я антимаг Антон Ходил к дереву Ничего, шо могу сообщить в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2879 18 декабря 2019 paragon написал 6 часов назад: @PanDuck а че с гризли в итоге-то не закинул финалку в хикару, как изначально хотел? за каким-то не факт, что мирным лошком в вацапа дал я спать Я не видел его предва. А на ночь он не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2880 18 декабря 2019 чем ходил-то, Антошка насколько я помню, там суперабилок, требующих умалчивания, нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение