pnanrkotikivj #281 16 декабря 2019 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Кому нарк акк отдал ? Прошлая и эта две разных игры Ты же сам видел что про меня пиро писал в красном Шо там было не помню Говорил что я играю идеальную как робот-электроник, следовательно мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #282 16 декабря 2019 когда спршивают цвета в нулевку когда выгоняешь актива на первом дневном paragon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #283 16 декабря 2019 С натяжкой мж дх парагон аврилка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 16 декабря 2019 Не понимаю за что в Иру мж даете, у неё ноль мыслей в топан своих, ничего лучше не придумала как въехаь в меня но почему объяснить не может. Хер знает я отчетливо вижу её мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #285 16 декабря 2019 Аналогично Ну я думаю что гризли тут мж, хоть я и не согласен с тем что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #286 16 декабря 2019 hreesly, Cryless, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #287 16 декабря 2019 Неплохо. жума мж пандак мж от нарка возьму члобек стабильно начал так же, как и в прошлые игры на мирном, возьму в мжи думаю тут 3 действительно мж. Молодцы работаем дальше что рили весь топан дает Нарку мжа или что? я по-прежнему его черным считаю хз за что Нарку мирности насыпает тот же дерево, хотелось бы конкретики. пока прям черных больше не вижу. но если Нарк черный то его офк свой/свои заиграли уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #288 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 16 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не понимаю за что в Иру мж даете, у неё ноль мыслей в топан своих, ничего лучше не придумала как въехаь в меня но почему объяснить не может. Хер знает я отчетливо вижу её мафией Просто доверься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #290 16 декабря 2019 DH said 4 minutes ago: Zavarka said 5 minutes ago: DH said 8 minutes ago: Возьму на заметку что заварка берет на заметку На заметку можно поиграть пока с ним Чисто для заметки ты про меня абстрактно пишешь но не заквотил меня потому что опасаешься моей красной игры пока в серый пул тебя определяю но можем этот вопрос обсудить если ты считаешь что я ошибаюсь Никакой абстракции только конкретика бард возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #291 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил как говорит мой кореш @Никитка))) fuck t Тигрёнок понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #292 16 декабря 2019 Сантьяга наис анализ, спасибо. отправляешься на чек pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #293 16 декабря 2019 У ДХ нравится постинг. осторожно играю с Дх значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #294 16 декабря 2019 то чувство когда понимаешь что не будешь читапть сантьягу в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #295 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Аналогично Ну я думаю что гризли тут мж, хоть я и не согласен с тем что он пишет Блин чел у меня наоборот чето, он норм пишет но на мж не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #296 16 декабря 2019 NaniQue- написал 2 минуты назад: не ну так и я могу Cryless и NaniQue- понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #297 16 декабря 2019 вот сантьяго ебать уровень показывает Цитата члобек стабильно начал так же, как и в прошлые игры на мирном, возьму в мжи дружище, ты сколько с ним игр сыграл на черном и красном слоте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #298 16 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Не парни. без всяких шуток - нарк мж. Я не знаю как вы этого не видите, просто откройте его игру, которая была позапрошлая и прочтите начало и сравните Сравни влет в него сантьяги в прошлой и этой и реакцию нарка Там нарк его сожрал В этой немного поскулил Ну прошлая не была стандартной игрой нарка мж, хоть и были ее элементы. Это его стандартная мж игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #299 16 декабря 2019 hreesly написал Только что: Сантьяга наис анализ, спасибо. отправляешься на чек В Клетку этого молодого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #300 16 декабря 2019 гризли за здравие начал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение